Страница 1 из 1
rover
Моя как ни взвесится на весах в спальне, ворчит - весы неправильные. Я поддакиваю - ага, полюбому неправильные. Показывает 57, возмутительно, однозначно врут pst

Тут посидел, подумал, а что если выпускать весы для женщин, чтоб показывали 52, а не 57? hehe
Вот собираюсь заняться, только проблема есть: слишком высокий спрос будет. Надо огромный склад, охрану, деньги в банк, потом озолочусь и куплю остров.

Сижу и думаю, зачем мне остров? facepalm
Неужели не обойтись без него? Что делать?
roadster
rover писал(а):

Моя как ни взвесится на весах в спальне, ворчит - весы неправильные. Я поддакиваю - ага, полюбому неправильные. Показывает 57, возмутительно, однозначно врут pst

Тут посидел, подумал, а что если выпускать весы для женщин, чтоб показывали 52, а не 57? hehe
Вот собираюсь заняться, только проблема есть: слишком высокий спрос будет. Надо огромный склад, охрану, деньги в банк, потом озолочусь и куплю остров.

Сижу и думаю, зачем мне остров? facepalm
Неужели не обойтись без него? Что делать?

надо тогда еще и зеркало. чтобы объем жопы корректировало.
serg26
Сходи на балкон
Dron_spb
Давно пора уже выпускать женские зеркале, женские весы и женские фотоаппараты Smile
shara769
roadster писал(а):

почти во всех примерочных так, жена постоянно жалуется
roadster
shara769 писал(а):

roadster писал(а):

почти во всех примерочных так, жена постоянно жалуется

да похоже после тридцати они все жалуются на любое зеркало. особенно по утрам hehe
Лежандр
Нужно гибкое зеркало с переменной настраиваемой кривизной. чтоб показывало ровно что надо. И весы. чтоб показывали заданную цифру..За опытом думаю в Левада - центр можно обратиться.. supercool

З.Ы. 57 - это что за вес такой, даже до нормального далеко не дотягивает ..Вот когда за 100 - эт я понимаю.. dns4

Последний раз редактировалось: Лежандр (17 Июня 2016 18:53), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
roadster
Лежандр писал(а):

Нужно гибкое зеркало с переменной настраиваемой кривизной. чтоб показывало ровно что надо. И весы. чтоб показывали заданную цифру..За опытом думаю в Левада - центр можно обратиться.. supercool

З.Ы. 57 - это что за вес такой, даже до нормального далеко не дотягивает ..Вот когда за 100 - эт я понимаю.. dns4

клон дора?
rover
Продолжение.
Завел интригу. Своей раза три сказал - все из-за тебя!
Что теперь делать!??? Кошмар!

Та - а что случилось-то!???

Я - да небыло проблем блин, теперь беспокоюсь.

И молчу.

Через час опять - да блин теперь никакой жизни вообще!!!! lol1

Моя - да что такое-то? Случилось что, или что?
Я - да так и так, тыры-пыры, зеркало, весы, эксклюзив, правильные, огромный спрос и олигарх, построю дом на острове, а папуасы огурцы с огорода воровать буду, а собак не люблю, не хочу заводить охранять периметр, что делать-то????

Та посмеялась, говорит - ты блин типа задрал своим вечным юмором, а что еще было ожидать, так и думала.

Недавно пишет подругам в сети своим про это, подруги - да, пралльна, все мужики казлы. Ты нас зови жить на остров, мы папуасов отгонять будем.
Моя подходит, грит - нашли тебе охрану, девки согласны ехать все до одной, уже советы дают dns4
Я - facepalm
Да они у тебя все некрасивые, еще одна проблема блин, голый остров, папуасы и стадо овец, что за жизнь! hehe
Моя мне влепила пару словцов, типа ах ты хам и все такое. Сидит мрачная, такой галдеж у них там в переписке, все галдят какие мужики казлы.
Ладно уж, построим им второй дом, загон для овец гы...
roadster
rover
крепкая трава...
Лежандр
rover писал(а):

Ладно уж, построим им второй дом, загон для овец гы...

Во! Пущай плодятся и размножаются, с помощью и при непосредственном участии папуасов.. Good
алекс спб
pst забористо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ