Страница 1 из 2
LambadA
Цитата:

Автомобильная авария в Курской области. Погибли пять человек
Сегодня ранним утром в Фатежском районе Курской области произошло лобовое столкновение автомобилей с самыми тяжёлыми последствиями. Микроавтобус Mercedes-Sprinter, с 12-ю пассажирами на борту, направлялся из Курска в столицу. Около пяти утра, когда машина проезжала деревню Верхний Любаж на трассе М-2 «Крым», на встречном курсе оказался грузовой автомобиль Scania. В лобовом столкновении погибли пять человек. Ещё четверо срочно доставлены в больницу. Один из раненых - 11-летний ребёнок.

Пруф: http://www.46tv.ru/line/kursk/056330/

Добавлено спустя 53 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

hakim11
а что такое ВСТРЕЧНЫЙ КУРС?
LambadA
Да х.з. Smile Фура тоже из хохлостана вроде бы. Сводки придут посмотрю...
DAI
Узкие дороги - геноцид. В Курской области М2 на 90% вся узкая....
Eddi
LambadA
DAI писал(а):

Нет сейчас получше стало, объездные дороги сделали, да и вообще отремонтировали покрытие, раньше было совсем плохо.
aai
DAI писал(а):

Башкой просто за рулем надо думать, а не ж...й!
TRANS MISSION
LambadA писал(а):

Сегодня ранним утром в Фатежском районе Курской области произошло лобовое столкновение автомобилей с самыми тяжёлыми последствиями. Микроавтобус Mercedes-Sprinter, с 12-ю пассажирами на борту, направлялся из Курска в столицу. Около пяти утра, когда

Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Июня 2016 10:20), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Так кто на встречке то оказался (уснул)?
jaki
DAI писал(а):

Узкие дороги - геноцид.

плохому танцору.....(ну дальше ты в курсе) supercool
Шульц
Кажись фура...

Цитата:

Как сообщили в региональном УМВД, по предварительным данным, причиной аварии стал выезд большегруза на встречную полосу, где в этот момент и ехал микроавтобус с 12 пассажирами.

jaki
Шульц писал(а):

Кажись фура...

странно,но судя по фото выехал таки именно микроавтобус. Pardon
DAI
aai писал(а):

jaki писал(а):

Готовтесь! Щас я буду вас рвать как свинья фуфайку! Smile
Вот водитель фуры отличный танцор, думающий сугубо головой, а не жопой. И что? Куча проблем и испорченная карма до конца жизни... А ведь на месте фуры мог быть другой не менее отличный танцор на легковой, да еще и с семьей? И че тогда?

Государство не должно создавать условий и тонких мест, что бы жизни граждан и судьбы выживших становились заложниками таких вот ситуаций.

А строительство и реконструкция дорог в узком их виде (кто ездит по М2 тот знает о чем я) это самый что ненаесть скрытый, завуалированный геноцид
имярек
DAI писал(а):

aai писал(а):

jaki писал(а):

Готовтесь! Щас я буду вас рвать как свинья фуфайку! Smile
Вот водитель фуры отличный танцор, думающий сугубо головой, а не жопой. И что? Куча проблем и испорченная карма до конца жизни... А ведь на месте фуры мог быть другой не менее отличный танцор на легковой, да еще и с семьей? И че тогда?

Государство не должно создавать условий и тонких мест, что бы жизни граждан и судьбы выживших становились заложниками таких вот ситуаций.

А строительство и реконструкция дорог в узком их виде (кто ездит по М2 тот знает о чем я) это самый что ненаесть скрытый, завуалированный геноцид

солидарен.. федеральная трасса не должна быть такой.. вон между деревнями еще пойдет где движение машина в час.. недавно по м5 фура цепанула кого-то.. два часа стояли потому что из двух полос осталась одна facepalm ладно поперек не встала
aai
DAI писал(а):

Вот водитель фуры отличный танцор ...

Это ты из чего заключил? Что формально он, скорее всего, не виноват? Так это условие необходимое, но недостаточное.

DAI писал(а):

Нельзя подстелить саломку под каждого идиота. Оно понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но что поделать, если работать в России не умеют, поэтому экономика, скажем мягко, так себе, а следовательно бабла на автобаны тупо нет.
dmabr
Просто спать за рулём не надо.
rover
Шульц писал(а):

Кажись фура...

Цитата:

Как сообщили в региональном УМВД, по предварительным данным, причиной аварии стал выезд большегруза на встречную полосу, где в этот момент и ехал микроавтобус с 12 пассажирами.

Ты глаза то протри, кто тебе там что сообщил. Посмотри на фото где фура и где драный автобус. Водила тупо уснул, или колесо спустило. Терпилой делают фуровода почему-то
Так ты читаешь лишнее, ты поменьше читай, там тебе и не такое скажут
Серый110
Цитата:

Как удалось узнать полицейским, за несколько минут до столкновения микроавтобус обгонял фуру, ехавшую по той же полосе впереди, и задел большегруз. И в этот момент его отбросило на встречную полосу: то ли от удара, то ли из-за какой-то технической неисправности - это еще предстоит выяснить экспертам. И уже на другой стороне дороги микроавтобус буквально протаранил ехавший большегруз.

Стырил с Рус.ДТП.
rover
Ребята, региональное умвд нам соврало, это нехорошо, это нельзя.
802
dmabr писал(а):

+1
дмитрийй
rover писал(а):

Ребята, региональное умвд нам соврало, это нехорошо, это нельзя.

тебе можна пистеть., а им уж и нельзя...
DAI
dmabr писал(а):

Ну ты не спи, а твои встречные будут. И че?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

aai писал(а):

Это ты из чего заключил? Что формально он, скорее всего, не виноват? Так это условие необходимое, но недостаточное.

Если предположить, что судя по месторасположению ТС на фото он ехал в своей полосе.
dmabr
DAI писал(а):

Почему они будут обязательно мои? Пока (тьфу 3 раза) не было.
DAI
dmabr писал(а):

DAI писал(а):

Почему они будут обязательно мои? Пока (тьфу 3 раза) не было.

Я образно, для наглядности примера.... Не дай Бог конечно что бы они были чьи либо....
rover
DAI
Цитата:

Что правильнее, не спать за рулем, или указывать на форуме.
Тут ответ по моему логичен как таковой, но тебе могу дать три подсказки hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ