Страница 1 из 3
Нормально так там погудели всего 30тыщ человек - это всего 0,004% от населения столицы, целое Садовое кольцо перекрыли для них...
Цитата:

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU — Более трех десятков тысяч горожан участвуют в Москве в велопараде, общее количество участников может составить порядка 50 тысяч человек, сообщил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

И почему столь мизерное меньшинство диктует свою волю подавляющему большинству?
И почему этот велозагон проводят 29 мая, а не 29 декабря или 29 января, чтобы "привлечь внимание горожан к транспортным проблемам, а!? supercool

Последний раз редактировалось: KarapuZ (29 Май 2016 18:21), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
KarapuZ писал(а):

а не 29 декабря

был вроде в январе, для ипанутых отъявленных
алекс спб
KarapuZ
Ну если у вас детство коллега прошло без велика и нет о том светлой памяти- вините не окружающих а своих предков pst седня семьей на великах метнулись в лес и пошашлычили.обуительно как удобно и быстро на велике.ща отлежусь и опять гонять.детям полезно
А ваще человек переросший велик садится на мот gpn от тема.плохо что в мегаполисе.атакбы жег
Bird64
алекс спб писал(а):

А ваще человек переросший велик садится на мот gpn от тема.плохо что в мегаполисе.атакбы жег

не всегда. бывает и обратная тема Smile
иной раз приходят мысли купить мотоцикл, вспомнить старые навыки, но почесав репу - "а вот зачем оно мне?" Smile
алекс спб писал(а):

Ну если у вас детство коллега прошло без велика

Я начинал ездить с 7 лет сразу на дедовском взрослом Аисте - маленький еще был, ноги до седла не доставали, приходилось одну ногу под рамой - и так гоняешь, держась наискосяк - так лучше отрабатывается балансировочный механизм в теле. Это вам не нынешние удобные велотошноты. Кто знает, тот понимает, о чём я! Good
алекс спб писал(а):

плохо что в мегаполисе

Вот в этом и проблема - если бы в ипенях были зарплаты московские - то все бы там ездили на великах. dns4

В теме другая проблема обозначена: почему 0,004% населения на великах навязывают свою волю остальным 99,996%? Они ездят на машинах на шашлыки, просто потому, что так хотят. Pardon
Восьмеркин
все эти лесапедисты в мск- потенциальные хрусты facepalm
McRae
Я из-за них маршрут поменял на не совсем удобный. Но выглядело эпично

http://varlamov.ru/1747969.html - Вся власть велосипедистам!
O150rus
KarapuZ писал(а):

30тыщ человек - это всего 0,004% от населения столицы,

Ничего себе муравейник hehe , 30 тыщ это ж районный город в далёком замкадье.
мехокро
McRae писал(а):

Вся власть велосипедистам!

gpn gpn gpn
McRae писал(а):

Вся власть велосипедистам!

У нас во власти и так хватает придурков, чтобы еще и велосипедистов туда запускать... facepalm
Хочу посмотреть эту "стаю" в декабре или январе на том же Садовом кольце, а то им неведомо, что солнце в столице не 365 дней в году светит, и дороги тут зимой/осенью/весной не одеколоном поливают, и на работы свои они на велосипедах даже не вспотевшие и не вонючие приезжают... 63

PS. У нас был один такой - на велике любил на работу ездить. Ну, реальный скунц, даже антипресперант не помогал... nea

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

Касаемо велопробега - неправильно это, когда этих полухрустов приучают вопреки дорожным знакам и разметке - по "встречке" ездить. Нужно срочно вводить ПВД - Правила Велосипедного Движения и соответствующее велосипедное удостоверение. Три раза нарушил ПВД - лишение велосипеда на год! dns4

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

McRae писал(а):

http://varlamov.ru/1747969.html -

Кстати, на титульной странице этого сайта - мат! Почему прокуроры еще не забанили?
Meffex
Меня в городе не было.... Так кто так, говорите, срал на Садовом вместо нас? supercool
*Nikita*
синяк без палева так банку пивчаги пытался спрятать, вангую что лишенный прав за бухло facepalm

тут варламов конкретно обосрался с фоткой пивного бухаря
zaur88
а почему бы не проводить день здоровья почаще, к примеру каждый второй вторник месяца перекрывать движение на всех перекрёстках, официально обьявить день пешехода и разрешить движение только общественному транспорту и такси принадлежащему близкому родственнику собянина, люди же должны знать что жит в городе можно и без автомобиля, так дешевле и полезнее, а кому очень надо для тех такси.
хорошая может получится традиция)))
мехокро
*Nikita* писал(а):

тут варламов конкретно обосрался с фоткой пивного бухаря

На Мефа похудевшего похож 63

Добавлено спустя 34 секунды:

Meffex писал(а):

Меня в городе не было....

Да ну, а кто на велике с пивасом позирует ? hehe
гей-парад какой-то facepalm hehe
gkbest
Алкашня негодует? facepalm
majorboy
алкаши е6аные lol1 велобухарей ненавижу lol1
DNKDNK
Кстате, если на велике бухого отловят и пробьют тему, что у тебя водительские права имеются, чё будет? Лишение?
dorinspector
я видел из окна шабаш в январе. народу даже поболе было чем сейчас

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

кстати, насчет вся власть велосипедистам и пешеходам -согласен ,но только в пределах Садового. В остальных местах -вся власть автомобилистам.

и потом -потерпите чуток, придет новый мэр -отменит это все, а те кто сейчас уйдут с деньгами попиленными на этих делах, а народ от рабости что платные парковки отменили даже никакими вопросами не задастся
Zibnow
DNKDNK писал(а):

если на велике бухого отловят и пробьют тему, что у тебя водительские права имеются, чё будет? Лишение?

facepalm

А как же закон про больше трёх не собираца? Где пробеги приравниваются к митингам.
DNKDNK
Zibnow писал(а):

facepalm

А че. Если тебя на грузовике зажопили, думаешь при лишении думаешь категории В не лишат вместе с С?
Zibnow
DNKDNK
Велосипет не является источником повышенной опасности.
Stekloduv
А мне нравится dns4 . Хоть что то путное провели. Карапуз опять же пятеру сэкономил на неправильной парковке. hehe
conceptual
даже наши, ярославские, ездили принять участие в параде. С костюмами, все дела Good
802
KarapuZ писал(а):

PS. У нас был один такой - на велике любил на работу ездить. Ну, реальный скунц, даже антипресперант не помогал...

От мотоциклистов в полной защите воняет в жару гораздо сильнее hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ