Страница 1 из 2
Ahmet99
Что-то давно ничего не писал, решил немного писануть.

Итак, карбовой 99 исполнилось 17лет, а на ржавом кузове проступила во многих местах ржавчина и я подкрашиваю уже 6лет. Последние полтора года официально работаю и уже есть на бензин! Бенз не парит, реально! hehe \

Плюсы.
Высокий уровень комфорта - это пока она не тронулась, потому что когда едет то шум и вибрации и быстро утомляет. Достаточно высокий статус, на дороге уважают и побаиваются только если слепишь дальним и сигнлишь как неадекват. Машина не надоедает, ежедневный кайф, последний год в карб не лазил, наверно всё что могло там уже сломалось и я на новые детальки поменял. Следить за машиной и содержать в идеале как технически, так и во внешнем виде - экономически целесообразно поэтому я подкрашиваю, а то она насквозь быстро ржавеет, лишь бы не сквозная была.

Минусы
Самое главное, стоимость владения - не высокая. Правильно содержать старый таз сможет даже средний россиянин! Паркинг не нужен, несколько комплектов колес разной степени ушатанности и все в один момент на машине - она не притязательная, перед техосмотром ежегодная мойка у дедушки на даче, ежегодная полировка и детейлинг (в этом году - частичный перекрас авто сошкуриванием родной краски и подкрашиванием ПФ-115, снятие и продувка карбюратора за все ценник - просто бесплатно), замена мелких коцаных деталек, чтобы авто выглядел абсолютно новым, - не поможет этому корыту, осаго на распиздяя-водителя наверно половина расходов на тачку, вторая половина общий расход 92 бензина (либо на азс не доливают, либо где-то вытекает), недешевое то и расходники, это да! Раньше масло было Эссо-ултра за 650, а как эти гомики устроили обвал рубля, так оно 1500 стало стоить и я перешёл на Лукойл за те же 650 и т.д.

Выводы.
Если деньги на бенз там, осагу разную - есть - владение принесет удовольствие. И понимая это, хочется с общественного транспорта пересесть на своё ведро, ведь там уровень комфорта в два раза выше, и удовольствия будет тоже в 2 раза больше... Но если бабок нет - то устраивайся на работу куда-нибудь, потом таксить на этом ведре можно по вечерам, особо хороши среда пятница и суббота. Ваш кэп.
Tymur
Ahmet99 писал(а):

Машина не надоедает, ежедневный кайф,

так-же как и мерс Е-шка hehe rlzz Good
дмитрийй
Сини цын
Ромег 2.0
Ну официальная осаго на автор до 200 тыс. Это моветон facepalm
XADZZOX
Ahmet99 писал(а):

лада седан баклажан

Какой то цвет для баклажана странный. Не?
Вот баклажан седан лет 18 назад gpn

Mr. Hankey
Не просто машина, а мечта.
viper31
Это чароит, а не баклажан. очень маркий цвет.
Кабанидзе
Ахмет-джан! Тоже с водилой ездишь?
kotmu
На первой фотке тачка выглядит очень прилично из далека.
По пьяни можно вдуть hehe
Adaptechnic™
ТС понтуется, слишком много о себе вообразил! lol1
BPSNSK
Ахмет, какой же это цвет баклажан? facepalm
Шульц
BPSNSK писал(а):

Ахмет, какой же это цвет баклажан? facepalm

Подтухший баклажан..

OldFeld
XADZZOX писал(а):

Вот баклажан седан лет 18 назад gpn

по мне так Цвет темно-зелёный... facepalm
Alexsa91
диски красивые Smile
Zibnow
Баклажанами меряетесь? facepalm
kotmu
Походу мониторами. У кого больше цвет искажает hehe
Tymur
Alexsa91 писал(а):

диски красивые Smile

никкитична стайл))))) эх помню темка была про дицки на двенарь от никитичны..... Good
алекс спб
Однако pst моей молодухе пока 15
На днях задумался- чето часто на неё торм диски меняю.а потом в птс глянул- а она уж 5 лет моя.думал 3
Летит время pst
Я тут банку ржавостопа при купил.в цвет.ну не грунтовать же 15 летний таз

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Тс кстате телик верил? У меня и у коллег по работе были самары- там крабы рвут его если не тошнить
Zibnow
Ahmet99
Это твоё ведро на фотке? Чёт свежо выглядит, а ты тут всем моск уже вынес ею.
алекс спб
Походу не тс тачка.в углу фото значек какой то геййск й.тем более если подкрашивает- пятнистый леопард должно быть pst

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А теперь докажите что не моя pst либо ей лет 5 либо облита за 70 т
Zibnow
алекс спб писал(а):

А теперь докажите что не моя либо ей лет 5 либо облита за 70 т

Не, ну смотрится чепато. Good
Мож плёнка?
алекс спб
10-15 кг шпакли и прямые руки с краскопультом pst
Rover_61reg
Alexsa91 писал(а):