Страница 1 из 1
Цифра
киа/хундай в ближайшее время с продажами своих рио/солярисов жидко обкакаются. Самый бомжовый солярис с кондеем 696 тыр, рио 650 где-то (главное не забывать в конфигураторах снимать галки утилизация, трейдин, отсос менеджеру). 1,4 на палке естественно. Не затащит народ такие ценники. Вангую рейтинги продаж вниз.
в123вв
Зато все хохлы дебилы и резиденции Крыма - наши Laughing
Ahmet99
да, лучше карбовая девятина под окном чем солярис в кредит на пятт лет hehe
Turner
Цифра писал(а):

киа/хундай в ближайшее время с продажами своих рио/солярисов жидко обкакаются. Самый бомжовый солярис с кондеем 696 тыр, рио 650 где-то (главное не забывать в конфигураторах снимать галки утилизация, трейдин, отсос менеджеру). 1,4 на палке естественно. Не затащит народ такие ценники. Вангую рейтинги продаж вниз.

Николя, перелогиньтесь силь ву пле hehe
*Nikita*
ты ж хотел рио-солярку брать, по салонам уже катал - чё не взял то?
Turner
*Nikita* писал(а):

Ну вишь потенциально мировая компания киа хундай обанкротятся изза падения продаж соплярисов в рашке аж на 3 процента. Надо же при выборе машины все факторы учитывать. hehe facepalm

Хекс и братюня его едди воспринимаются уже как в123вв... Реально больные люди оба, верней трое.
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

И хрен бы с ним, с чемпионатом мира по пинанию мяча! 63
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

И хрен бы с ним, с чемпионатом мира по пинанию мяча! 63

https://www.youtube.com/watch?v=seXwgcp30kE Very Happy
DAI
Клал на автопром окромя даймлера hehe
Цифра
Turner
А ты в последнее время воспринимаешься как человек, который со стаканом на ты. Плюс у тебя пошли какие-то жалкие потуги на самоутверждение и поднятие статуса через балобольство.
в123вв
Turner
Цифра писал(а):

Turner
А ты в последнее время воспринимаешься как человек, который со стаканом на ты. Плюс у тебя пошли какие-то жалкие потуги на самоутверждение и поднятие статуса через балобольство.

Все так и есть. Никак не могу вырваться из этого порочного круга. Пить и пестеть на лоле это так приятно hehe
в123вв
Шульц
Turner писал(а):

Никак не могу вырваться из этого порочного круга. Пить и пестеть на лоле это так приятно hehe

Случаем, не мастурбируешь ли там до кучи? А то фото неоднозначное со спущенными труханами.. Wink
*Nikita*
Шульц писал(а):

мастурбируешь

сейчас это называется - гонять покемона Smile не благодари hehe
в123вв
Цифра
*Nikita* писал(а):

У меня выходило, что надо около 700 рублей на что хотел. Дорого было для меня. А оно с того момента как погляжу еще и никуево поднялось. В начале года 1,6 акпп, а щас бомж-эдишен 1,4.
в123вв
Цитата:

...Помню, я сидел за столом для приглашенных, слушал эту литанию горестей и бед и думал: «Какого черта я тут делаю? И как меня угораздило попасть в око десятибалльного тайфуна?» В первый раз мне довелось сидеть за тем столом и думать одно, а говорить совсем другое, – в первый, но далеко не в последний...

poliman
бер ладо колина 2
Turner
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

У меня выходило, что надо около 700 рублей на что хотел. Дорого было для меня. А оно с того момента как погляжу еще и никуево поднялось. В начале года 1,6 акпп, а щас бомж-эдишен 1,4.

Дольше думай, тщательнее. Сходи в салон, посиди с менагером часа три, подбери вариант, поторгуйся за скидки, посчитай кредит во вмех банках, оцени свою тачку по трейдину, затем для верности покатайся на тесте, выпей десятую бесплатную чашку кофе, и после всего этого скажи что планируешь покупку через пару лет. Попроси менагера сказать тебе все что он о тебе думает - это и будет истиная правда того как ты выглядишь в глазах окружающих.
viper31
Цифра писал(а):

киа/хундай в ближайшее время с продажами своих рио/солярисов жидко обкакаются

Я писал недавно, что надо запускать кореяку за 500
*Nikita*
а чо вы хотите - залез тут посчитать калину новую: 1.6 16 клап, кандей - 507 тыщ facepalm а они хотят рио по пицот, ага щаз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ