Цифра
На форуме 22 лет
киа/хундай в ближайшее время с продажами своих рио/солярисов жидко обкакаются. Самый бомжовый солярис с кондеем 696 тыр, рио 650 где-то (главное не забывать в конфигураторах снимать галки утилизация, трейдин,
отсос менеджеру). 1,4 на палке естественно. Не затащит народ такие ценники. Вангую рейтинги продаж вниз.
в123вв
На форуме 20 лет
Зато все хохлы дебилы и резиденции Крыма - наши
Ahmet99
На форуме 16 лет
да, лучше карбовая девятина под окном чем солярис в кредит на пятт лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):киа/хундай в ближайшее время с продажами своих рио/солярисов жидко обкакаются. Самый бомжовый солярис с кондеем 696 тыр, рио 650 где-то (главное не забывать в конфигураторах снимать галки утилизация, трейдин, отсос менеджеру). 1,4 на палке естественно. Не затащит народ такие ценники. Вангую рейтинги продаж вниз.
Николя, перелогиньтесь силь ву пле
*Nikita*
На форуме 19 лет
ты ж хотел рио-солярку брать, по салонам уже катал - чё не взял то?
Turner
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):ты ж хотел рио-солярку брать, по салонам уже катал - чё не взял то?
Ну вишь потенциально мировая компания киа хундай обанкротятся изза падения продаж соплярисов в рашке аж на 3 процента. Надо же при выборе машины все факторы учитывать.
Хекс и братюня его едди воспринимаются уже как в123вв... Реально больные люди оба, верней трое.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Зато все хохлы дебилы и резиденции Крыма - наши 
И хрен бы с ним, с чемпионатом мира по пинанию мяча!
в123вв
На форуме 20 лет
DAI
На форуме 19 лет
Клал на автопром окромя даймлера
Цифра
На форуме 22 лет
Turner
А ты в последнее время воспринимаешься как человек, который со стаканом на ты. Плюс у тебя пошли какие-то жалкие потуги на самоутверждение и поднятие статуса через балобольство.
в123вв
На форуме 20 лет
Turner
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):Turner
А ты в последнее время воспринимаешься как человек, который со стаканом на ты. Плюс у тебя пошли какие-то жалкие потуги на самоутверждение и поднятие статуса через балобольство.
Все так и есть. Никак не могу вырваться из этого порочного круга. Пить и пестеть на лоле это так приятно
в123вв
На форуме 20 лет
Шульц
Главврач
На форуме 22 лет
Turner писал(а): Никак не могу вырваться из этого порочного круга. Пить и пестеть на лоле это так приятно 
Случаем, не мастурбируешь ли там до кучи? А то фото неоднозначное со спущенными труханами..
*Nikita*
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):мастурбируешь
сейчас это называется - гонять покемона

не благодари
в123вв
На форуме 20 лет
Цифра
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):ты ж хотел рио-солярку брать, по салонам уже катал - чё не взял то?
У меня выходило, что надо около 700 рублей на что хотел. Дорого было для меня. А оно с того момента как погляжу еще и никуево поднялось. В начале года 1,6 акпп, а щас бомж-эдишен 1,4.
в123вв
На форуме 20 лет
Цитата:...Помню, я сидел за столом для приглашенных, слушал эту литанию горестей и бед и думал: «Какого черта я тут делаю? И как меня угораздило попасть в око десятибалльного тайфуна?» В первый раз мне довелось сидеть за тем столом и думать одно, а говорить совсем другое, – в первый, но далеко не в последний...
poliman
На форуме 20 лет
Turner
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):ты ж хотел рио-солярку брать, по салонам уже катал - чё не взял то?
У меня выходило, что надо около 700 рублей на что хотел. Дорого было для меня. А оно с того момента как погляжу еще и никуево поднялось. В начале года 1,6 акпп, а щас бомж-эдишен 1,4.
Дольше думай, тщательнее. Сходи в салон, посиди с менагером часа три, подбери вариант, поторгуйся за скидки, посчитай кредит во вмех банках, оцени свою тачку по трейдину, затем для верности покатайся на тесте, выпей десятую бесплатную чашку кофе, и после всего этого скажи что планируешь покупку через пару лет. Попроси менагера сказать тебе все что он о тебе думает - это и будет истиная правда того как ты выглядишь в глазах окружающих.
viper31
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):киа/хундай в ближайшее время с продажами своих рио/солярисов жидко обкакаются
Я писал недавно, что надо запускать кореяку за 500
*Nikita*
На форуме 19 лет
а чо вы хотите - залез тут посчитать калину новую: 1.6 16 клап, кандей - 507 тыщ

а они хотят рио по пицот, ага щаз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ