Страница 1 из 2
fox_74
Народ, лобовое ведь нет - нет да меняем?
Что ставите?

За оригинал жаба душит, как там наш БОР поживает? На все ходовые иномарки делает стекла?

ещё хочу прицениться к AGC...
насколько понял по отзывам в инете КМК не лучше китая.

В общем жду совета supercool
Turner
Если за свои то XYG
nestor
На разборке нет?
fox_74
nestor писал(а):

На разборке нет?

ну не на столько уж жаба задушила lol1

Добавлено спустя 40 секунд:

Turner писал(а):

Если за свои то XYG

страховку получил налом, так что можно сказать за свои Smile
poliman
я себе ставил неоригинал 4 года назад
норм
толи кетай толи бор

на бору давно делают оригинальные стекла на многие машины
брат шумы
у меня ещё с завода боровское атермальное .когда буду менять,то буду искать только его.буй с этими парами тысяч
fox_74
я на десятку году в 07-08 БОР ставил (да, и тоже атермальное), тоже доволен был.

Надо звонить, если AGC заломят цену, наверно БОР буду узнавать - есть/нет на мой das Auto

но МНЕНИЕ ЛОЛа жду!!!
Michael0802
Вопрос не много не по теме, но всё же: можно ли заказать стекло (к примеру передней двери), что-бы сделали на нём маркировку какую мне надо с годом выпуска авто и прочими атрибутами, что-бы не отличалось от других стёкол?
wasd
fox_74 писал(а):

nestor писал(а):

На разборке нет?

ну не на столько уж жаба задушила lol1

Добавлено спустя 40 секунд:

Turner писал(а):

Если за свои то XYG

страховку получил налом, так что можно сказать за свои Smile

Странно,страховая бы и меняла supercool есть фирмы каторые сами делают триплекс,дешево и сердито lol1 lol1

Последний раз редактировалось: wasd (02 Августа 2016 19:24), всего редактировалось 1 раз
Turner
wasd писал(а):

Странно,страховая бы и меняла

Зачем, хорошо если страховая платит денушки, по страховке дадуд напремер 15, а xyg стоит 4 с работой.
SPORT
Turner писал(а):

а xyg стоит 4 с работой.

потом при продаже бу вопросы будут , почему хозяин кроил ....если конечно авто дорогое .
fox_74
SPORT писал(а):

Turner писал(а):

а xyg стоит 4 с работой.

потом при продаже бу вопросы будут , почему хозяин кроил ....если конечно авто дорогое .

авто гольф класса, кроить - это голимый китай ставить ИМХО
SPORT
fox_74
железо китайское тоже ставь если что 63 а мне достаточно на лобаш глянуть , потом на китайские крылья и капот чтобы отказаться от покупки данного конструктора.
Turner
А че бы и не скроить, я на рио ставил такое, оно прекрасное геометрия ровное видно все без искажений и даже имхо тверже оригинала, не так затирается.
fox_74
Michael0802 писал(а):

Вопрос не много не по теме, но всё же: можно ли заказать стекло (к примеру передней двери), что-бы сделали на нём маркировку какую мне надо с годом выпуска авто и прочими атрибутами, что-бы не отличалось от других стёкол?

думаю что нет, это ж на производстве маркируется.
да и накой тебе такие заморочки? ну прилетел камень. Если железо двери не крашено - толщиномер покажет (как и обратное) supercool
Turner
О, икзперд... На двухсотых крузаках и прадиках у всех xyg стоит, ибо там лобаш - расходка раз в полгода лопается у всех. Оригиналов не наставишься.
fox_74
SPORT писал(а):

fox_74
железо китайское тоже ставь если что 63 а мне достаточно на лобаш глянуть , потом на китайские крылья и капот чтобы отказаться от покупки данного конструктора.

чукча не читатель? я не собираюсь китай ставить lol1
почитай что такое AGC

Добавлено спустя 46 секунд:

SPORT писал(а):

fox_74

ты на БУ ездишь? supercool
SPORT
да видно по обслуживанию авто , лоб китайский , противотуманки треснули , так сразу депо туда ставят, кроят на всем ......на+уй такое бу покупать? рынок сейчас большой , есть авто и от нормальных хозяев gpn
Turner
А че кетай то вам плох, нормальные стекла. Перестанете бор или пилкингтон пукупать они тоже подешевеют как кетай, вот будет хорошо.
SPORT
fox_74 писал(а):

ты на БУ ездишь?

нет

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

КАСКО есть? получаем в лоб и ставим по каско оригинал) все просто.
Turner
Еслиб была у меня возможность, яб 30 взял деньгами а поставил кетай за 4, но у меня на сиде каска без денег, тока ремонт, пришлость ставить орегенал...

Так то никто на лоб при покупке не смотрит, сразу видно неопытного, который корчит из себя знатока.

Ни один даже конченый дебил не упустит конфетную тачку в идеале изза кетайского лба Smile

И наоборот, если тачло ушатано, то оригинальный лоб его задорого продать не поможет.
zett
fox_74 писал(а):

почитай что такое AGC

Мне там за лобаш четвертной зарядили, правда с установкой. ROFL
При том что оригинал секурит стОил тогда в районе десятки и пару рублей его вклеить. facepalm
SPORT
на все сейчас смотрят , и за лоб китайский скидос попросят ....если продаван откажется , другой авто найдут .
да и на этих дешевых авто может и прокатит, но на авто премиум сегмента бу такое уже не прокатит с китаем.
Turner
SPORT писал(а):

на все сейчас смотрят , и за лоб китайский скидос попросят ....если продаван откажется , другой авто найдут .
да и на этих дешевых авто может и прокатит, но на авто премиум сегмента бу такое уже не прокатит с китаем.

Откуда премиум вылез? Уто на лоле на премиуме ездит кроме могучи?
fox_74
zett писал(а):

fox_74 писал(а):

почитай что такое AGC

Мне там за лобаш четвертной зарядили, правда с установкой. ROFL
При том что оригинал секурит стОил тогда в районе десятки и пару рублей его вклеить. facepalm

при таком раскладе конечно лучше оригинал взять supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ