ребята! Может конечно стоило создать новую тему . Да простят меня модераторы! Решил продолжить тут! Может сказать тему "помощь в Воскрешение авто"???
Ранее сам не менял колодки. ((( после замены передних колодок и дисков. Колеса свободно не крутится колесо не делает даже 3 оборотов( что то цепляет(( машина на нейтралке((((( так и должно быть?????? Могли закипеть цилиндры? Что делать? Машина стояла 2 года))))) пришло время её оживить)
Сегодня начал снимать барабаны ( правое колесо еле крутится((( снял , почистил грязь и поставил обратно, колодки не снимал. Все равно где то цепляет. Крутится плохо(((( может надо регулировать стояний тормоз, или опять цилиндр прикипел? Подтеков нигде нет. Может пружины поменять? Это не сложно делать ?
Начал смотреть левый.
Вывесил колесо. Крутится отлично . Цепляет чуть чуть. Но это лучшее колесо . Но одну шпильку не могу выкрутить(((( пытался скрутить пасатижами, шпилька не двигается, залил все вд ) результата 0 . Не крутится, только шпильку попортил((( как её снять???? Думаю взять заговор ключь. Шпилька старая , без грани на 7.
Знаю, вопросов много)))) ух простите.
Заранее благодарю за ответы! Видео никогда тут не выкладывал( может у нас есть тема в ютуб или тут можно залить ?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Увидел опечатку((( попробую шпульку газовым клуччом сдвинуть
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Ах да! Ещё вопросов будет много . Прошу помощи!