Страница 1 из 5
FHR
SDRIVER
Знакомый свалил в США 2,5 года назад. Здесь квартиру продал купил там хату три спальни и гостиная ХЗ как там это считается сколько комнат в двухквартирном доме в каком то комьюнити, за 4,5 ляма если в рублях.
Через год открыл там свой фитнесс центр, сейчас уже второй открыл. До этого год тренером работал.
Загнивает там потихоньку вместе с остальной америкой hehe недавно Лексус РХ какой то там Спорт взял нулевый
Не Могучи hehe
FHR
1000$ день пребывания кота в вет.клинике NY
Чета лолегары приуныли pst
kaban_21124
Да всем насгать.свалила и кер те в догонку. Дыра! Мля, за 1 йогурт повелась, тут ей мяса на всю семью давали...
STAS152005
Моя бывшая вон с Израиловки приехала обратно....Терь от Москвы ТАЩИТСЯ...Поле 6 лет жизни в Израиле... 63
Хорошо там где нас нету... lol1
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Моя бывшая вон с Израиловки приехала обратно....Терь от Москвы ТАЩИТСЯ...Поле 6 лет жизни в Израиле... 63

Согласен, где вас, поллитруков, нету - ваще ништяк rlzz
STAS152005
Косолапый писал(а):

Согласен, где вас, поллитруков, нету - ваще ништяк

Пиндуй вон в Израиловку..там как раз место освободилось 63
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

вы уже и израиль заполонили facepalm хорошо что вас в америке пока нет hehe
Sany_Omsk
Бывшая коллега выиграла грин-карту. Год назад свалила и нещадно серет из-за океана, в пабликах, на рашку. Правда она и тут тоже самое делала. hehe
AMAROCK
Sany_Omsk писал(а):

Бывшая коллега выиграла грин-карту. Год назад свалила и нещадно серет из-за океана, в пабликах, на рашку. Правда она и тут тоже самое делала. hehe

На Косолапого намекаешь? 63
SDRIVER
В РФ любая критика или констатация неприятного факта поцреотами почему то автоматически приравнивается к обсиранию
СанёкСтавропольский
Так потому и грин карту выиграла, что серила регулярно. Начнёшь ты серить, тоже может выиграешь
SDRIVER
СанёкСтавропольский писал(а):

Так потому и грин карту выиграла, что серила регулярно. Начнёшь ты серить, тоже может выиграешь

+100500 регулярное сериние повышает шансы на выигрыш
Алексей 123
Sany_Omsk писал(а):

На пособии что ли сидит? Иначе когда серать, особенно по началу, пока не обжилась.
Такая я думаю весериться и приедет обратно.
Sany_Omsk
Алексей 123 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

На пособии что ли сидит? Иначе когда серать, особенно по началу, пока не обжилась.
Такая я думаю весериться и приедет обратно.

Не приедет.
Там деваха реально умная. Даже на "Дожде" успела несколько месяцев поработать. Может это и сыграло ключевую роль в выигрыше грин-карты, ибо играла она уже пятый год вподряд. До этого всё не получалось.
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

да из омска нужно руки в ноги и без грин карты facepalm
Алексей 123

Ну там ка бы робот выбирает, если изначально по критериям проходишь. А вот в посольстве на собеседовании там человеческий фактор.
Alex-vs-VAZ
Алексей 123 писал(а):

Ну там ка бы робот выбирает, если изначально по критериям проходишь. А вот в посольстве на собеседовании там человеческий фактор.

рандомно присваивается номер заявкам. потом берут первые 25к и все, остальные в пролете.
Алексей 123
Sany_Omsk писал(а):

Не приедет.
Там деваха реально умная.

Умная и бесполезный сер в интернете на чужую страну плохо совмещается.

Sany_Omsk писал(а):

Может это и сыграло ключевую роль в выигрыше грин-карты, ибо играла она уже пятый год вподряд. До этого всё не получалось.

Вероятность выиграть около 2%. Повезло.
TRANS MISSION
а могут ее получить не заполнявшие ничего ? а то мне приходило какое-то письмо типа я грин карту выиграл. естественно по ссылке не пошел.
Sany_Omsk
Алексей 123 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Не приедет.
Там деваха реально умная.

Умная и бесполезный сер в интернете на чужую страну плохо совмещается.

Кто сказал что бесполезный? В частности, в своё время, её паблики послужили хорошим портфолио при трудоустройстве на телеканал "Дождь" supercool
И уж поверь там не бесполезный сёр. Грамотное изложение видения пендеца происходящего

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (23 Августа 2016 12:52), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

а могут ее получить не заполнявшие ничего ? а то мне приходило какое-то письмо типа я грин карту выиграл. естественно по ссылке не пошел.

Нет конечно.
Надо зарегится на сайте госдепа, заполнить анкету, приложить фото.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

Кто сказал что бесполезный? В частности, в своё время, её паблики послужили хорошим портфолио при трудоустройстве на телеканал "Дождь" supercool
И уж поверь там не бесполезный сёр. Грамотное изложение видения пендеца происходящего

Ну если она и там намерена в этом направлении работать, то да.
Ссыль не дашь?
TRANS MISSION
так омский метростроевец тут себе висты набирает на грин карту ? facepalm
Мr. Black Star
http://tvernews.ru/news/214134/
Молочные кухни отменили, а фигли я туда хожу раз в неделю.
По образованию не работала пыталась делать бизнес, т.е они с мужем безработные и 2-е детей на руках а тут и в посольстве мы таких любим потенциальных получателей пособий так что велкам ту америка. facepalm
Цитата:

Сады очень дорогие: наш стоил 400 долларов – сумма непомерная! Но выхода не было: ты не можешь сидеть дома – нужно работать и выживать.

В твери и мск поди хуже было facepalm
Цитата:

В типичном американском детском саду детей не кормят, все приходят со своей едой. Их не переодевают, а полы в саду покрывают ковролином, это очень принято, и дети спят одетыми прямо на них. В начальных классах школы они тоже поначалу могут сидеть просто на полу. Меня первое время от этого до судорог сводило – холодно же! В русском садике хоть на ковролине, более щадяще, а тут дети садятся на голый линолеум по кругу и слушают учителя.

facepalm Обезьяны кули.
Цитата:

Колледжи бывают частными, штатовскими или городскими – последние подешевле. Обучение платное всё и для всех, за исключением случаев, когда ребёнок очень хорошо сдал экзамены и поступает в колледж, где действует специальная грантовая программа. Грант распространяется на четыре года. Моя дочь учится в частном колледже, и мы платим 27 тысяч долларов в год – это с учётом того, что она хорошо закончила школу, и 17 тысяч долларов каждый год покрываются грантом. Если она перейдёт в другой колледж, грант перестанет действовать.

facepalm
Цитата:

Мой муж инженер, закончил наш политех. Он устроился плотником в хорошую американскую компанию

В мск плотником он бы больше получал.
Цитата:

Я переучилась на бухгалтера. Сначала закончила полуторагодичные курсы, научилась обращаться с компьютером. Там всё компьютеризованно, а я до этого видела компьютер, только когда ещё в Твери делала переводы документов для Грин-карты.

facepalm
Цитата:

Об отпуске

В нашей компании ежегодный отпуск составляет две недели, если ты отработал пять лет. Но ты не можешь взять две недели разом, и между ними должно быть полгода. Так как я бухгалтер, мне нельзя брать отпуск в конце года из-за отчётов. Мы с мужем предпочитаем проводить одну неделю активного отдыха, одну – «ленивого». Кроме того, в год ты можешь взять пять дней больничного и два личных дня. Всё остальное – только за свой счёт.

О детях

Такого понятия, как декретный отпуск, в штатах нет. Вообще в Америке отношение к детям такое: твой ребёнок – твоя ответственность. Поэтому, вероятно, и рожают здесь поздно, после того, как встанут на ноги. Одно время я работала в компании, которая производила модную обувь, и контингент был очень молодой. Девчонки копили свои перед родами свои больничные, отпуска, личные дни. Если возможности нанять нянечку нет – можно взять что-то вроде отпуска по здоровью ещё на три месяца, при этом сохраняется около 60 % зарплаты. Но обычно все сразу выходят на работу.

facepalm

Какой-то порожняк короче.
V1T
на ютубе стольк этих обзорщиков, че так все возбудились
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ