Страница 1 из 3
SPORT
Незнакомых тебе людей? Тут просто темы проскакивают на лоле и многие готовы в десна целовать именинника хотя и не знакомы с ним лично , а топикстартер , так то и отсосать готов 63 pst
Бомжей на улице поздравляйте , они тоже люди 63
дмитрийй
SPORT
поздравляю тебя...
с новой темой
CoolM
SPORT писал(а):

Незнакомых тебе людей? Тут просто темы проскакивают на лоле и многие готовы в десна целовать именинника хотя и не знакомы с ним лично , а топикстартер , так то и отсосать готов 63 pst
Бомжей на улице поздравляйте , они тоже люди 63

вбан
SPORT
дмитрийй писал(а):

поздравляю тебя...
с новой темой

я принес в эту жизнь для тебя что то новое ))) хавай 63
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

поздравляю тебя...
с новой темой

я принес в эту жизнь для тебя что то новое ))) хавай 63

новое это хорошо забытое старое...носильщик
viper31
мне покyй, не поздравляю.
SPORT
viper31 писал(а):

мне покyй, не поздравляю.

Good 63
rover
SPORT
С праздником! Drinks or Beer
SPORT
rover писал(а):

SPORT

тебе в другую тему pst
CoolM
SPORT писал(а):

rover писал(а):

SPORT

тебе в другую тему pst

пшел нах 63
SPORT
CoolM
я рад , что ты туда не заходил и не испачкался об это дерьмо pst
Adaptechnic™
кто все эти люди? чо их поздравлять? нефтяшу тут шпыняют многие, типа говно человек, а поздравлять лезут. накуй неприятного человека вообще с чем то поздравлять? Да просто давно уже люди живут только словами. говорят здравствуй, а добра не желают ибо пофиг. просто слова общепринятые говорят. да ваще очень многие, если не большинство, по общепринятым шаблонам живут. так что клал я на чужие дни рождения. да все клали, просто сказать им что то надо, душа горит, а тут и повод привычный шаблон выдать.
я вот если желаю человеку чего то хорошего, это значит я с ним знаком, знаю что он действительно достоин этого хорошего, не гниль-человек. Так за словами и образы и эмоции. а пистополить на форумах и да и в жизни - накуй
SPORT
Adaptechnic™ писал(а):

кто все эти люди? чо их поздравлять? нефтяшу тут шпыняют многие, типа г@$но человек, а поздравлять лезут. н...й неприятного человека вообще с чем то поздравлять? Да просто давно уже люди живут только словами. говорят здравствуй, а добра не желают ибо пофиг. просто слова общепринятые говорят. да ваще очень многие, если не большинство, по общепринятым шаблонам живут. так что клал я на чужие дни рождения. да все клали, просто сказать им что то надо, душа горит, а тут и повод привычный шаблон выдать.
я вот если желаю человеку чего то хорошего, это значит я с ним знаком, знаю что он действительно достоин этого хорошего, не гниль-человек. Так за словами и образы и эмоции. а пистополить на форумах и да и в жизни - н...й

+1 gpn
Вова Длинный
SPORT
Тебя что, Серго чем-то обидел?
Лежандр
SPORT
Не путай обыкновенную вежливость с готовностью целоваться в десны... ROFL
SPORT
Вова Длинный писал(а):

тут я где то в этой теме про петуха этого написал ? ты не ошибся?
Вова Длинный
SPORT писал(а):

Вова Длинный писал(а):

тут я где то в этой теме про петуха этого написал ? ты не ошибся?

Похоже, что не ошибся...
SPORT
Вова Длинный писал(а):

Похоже, что не ошибся...

на+уй пройди пока, когда аргументы будут то заходи сюда упырь 63
XADZZOX
Ну поздравить это сравнимо с вежливостьюи воспитанностью, а вот в теме с поздравлениями проявить свою личную неприязнь, это че? Ну это как например на ДР все поздравляют, тосты произносят, а один встал и грит: " Да чтоб ты сдох!". Это вот че? 63
Зы. пример рядом
Adaptechnic™
Настоящая как раз таки искренность pst
XADZZOX
SPORT писал(а):

Бомжей на улице поздравляйте , они тоже люди

По этой аналогии получается, что все общающиеся меж собой незнакомые люди = общение на улице с бомжом. Из этого вытекает, что SPORT на улице как увидит бомжа, так и скорей с ним общаццо, здесь же общаеццо незнакомыми 63
Adaptechnic™
ну так то вот чубайса все поздравляют, тосты поднимают за здравие, ну куле, уввважаемый человек! А минимум полстраны ему виселицы желают. И вот один такой встаёт и говорит - желаю я вам чубайс И.О. чтобвысдохли! Smile Это как называется hehe
Cray
Нажил на форуме "друзей". Ипать достижение.
Нажил на форуме "врагов" - Ваще мега кул чувак. hehe

Тлен и прах.
DNKDNK
Служебный роман смотрели? Вот, нехуй отличаться. Семизалупов родил - сдай 50 копеек. И это правильно. Ибо ты не в пустыне верблюда натягиваешь. Потом жизнь тебя будет пытаться натягивавать, а тут Семизалупов, возьмет и поможет.
XADZZOX
Adaptechnic™ писал(а):

Настоящая как раз таки искренность

А почему нет? Ну посрался ты с кем то, когда то, на эмоциях наговорили друг другу. теперь что злобу затаить и ждать случая лишний раз кольнуть? Так это ... с одной стороны говорит, что чел злобный, а во-вторых живет инетиком, душу туда вкладывает, это уже точно не норма. Уважение и нетерпимость это ведь проявление неравнодушия или даже скорее чувств. ИМХО в инетике чувства проявлять это конеш уже край. Я так это вижу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ