Страница 1 из 2
СанёкСтавропольский
Только что. Я оттуда пол-года назад свалил ибо замахался там совсем, дирекция любых работников за быдло считает, хоть ты нач. отдела, хоть разнорабочий узбек. Свалил на денежку побольше и на отношение нормальное, занимаюсь примерно тем-же, никто моск не ест, спокойно работаю. Теперь звонят, говорят "очень хотим, чтобы ты вернулся" 63 . Вот сижу и думаю, сколько зарплату запросить, чтоб отстали нахрен supercool
FHR
Ковбоя тоже звали так lol1
Вова Длинный
Запроси в два раза больше, чем сейчас получаешь. Если согласятся, есть смысл вернуться.
СанёкСтавропольский
Вова Длинный писал(а):

Запроси в два раза больше, чем сейчас получаешь. Если согласятся, есть смысл вернуться.

Тогда сумма ЗП выйдет за грани разумного и сравняется с ЗП ведущих в данной области в Москве
Вова Длинный
Зато сразу отстанут.
СанёкСтавропольский
Вова, ты веришь в ЗП наёмного инженегра в наших краях больше 100 63 . Но я больше переживаю, если они согласятся... Вот это засада для меня hehe
Acquirer
СанёкСтавропольский писал(а):

Тогда сумма ЗП выйдет за грани разумного и сравняется с ЗП ведущих в данной области в Москве

Это ерунда, а вот отношение если вернешься боюсь станет еще хуже.
СанёкСтавропольский
Acquirer писал(а):

Это ерунда, а вот отношение если вернешься боюсь станет еще хуже.

меня терзают такие-же мысли facepalm ... я и думаю... может нахрен...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

FHR писал(а):

Ковбоя тоже звали так lol1

И чё ковбой? Я просто не в кугсе...
Adaptechnic™
Вова Длинный писал(а):

никера. Я зашёл на работу, где 49 платили, и такое же отношение, как у ТС на старой работе. Вернулся обратно, где тогда 30 давали. Правда уже договорился на 35 Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Но я больше переживаю, если они согласятся... Вот это засада для меня

ну ты тоже можешь в ответ пиндеть что вот вот завтра приедешь к ним, и так каждый день hehe
hakim11
на неполный рабочий день за старую зп..не увольняясь с нынешней работы
rover
Мне периодино звонят с некоторых контор, пытаются завлечь. Я спрашиваю, ну и сколько вы мне платить будете? И ответы такие забористые, типа 10-14 тысяч рублей. Рабочий день с 9 до 18. Я обычно говорю, что за такие деньги пусть сами работают.
Один зовет на путевый обьект, проходной очень, 20 обещает, а в перспективе энергетиком устроиться вместо него, ему уж под 65, там к старости домишко сколотить и капиталец можно, при желании.
Все думаю... Второй зовет кабаком заведовать, мечта молодости прям в руки дается https://www.youtube.com/watch?v=ezUxLKSD1LA, в перспективе заманчиво, но яж лох по жизни, чувствую не пойду.

Третий зовет местной молодежной организацией командовать, зп неплохая, транспорт личный, много всяких фуршетов и праздников для молодняка организовывать и клевать администрацию в защиту молодняка, работа прикольная, но чувствую не потяну. Там надо няшным быть, в голубеньких кроссовочках и прическе горбиком, чтоб молодняк вести за собой, а я им что могу предложить, честность и мир во всем мире, освистают, сейчас это не модно facepalm

Еще зовут прорабом в бригаду, мужиков работяг гонять, так я и сейчас этим занимаюсь, а ответственности меньше и зп больше. Короче походу состарюсь в безделье за компом на этом лоле pst
Adaptechnic™
rover
какие блин 20 тысяч??? Судя по лолу тебе не меньше сорока надо искать. Организуй свою строительную фирму, домики строить будешь gpn Ну такие, дачные, для круглогодичного проживания, но лоуэнд по метражу. Чтобы и жить можно было круглогодично, и цена на уровне бани gpn
СанёкСтавропольский
hakim11 писал(а):

на неполный рабочий день за старую зп..не увольняясь с нынешней работы

Интересная мысль... надо им озвучить, может поведутся, может нет.

Если бы контора, где я щас была местная, я бы просто директору сказал "переманивают, давай ЗП больше". Но у меня трудовая в Машвэ лежит facepalm , нач. отдела тоже в Машквэ. А москвичам пофиг до местных движух, они и так, чтобы мне платить ту ЗП, которую я запросил в своё время что-то у себя мухлевали.
Adaptechnic™
сиди и радуйся стабильности.
rover
Adaptechnic™
У нас тут не москва, тут те кто 30 получает, на солярисах кредитных ездит, или в ипотеке. А те кто полтос имеет, те уже дома строят. Сто это уже директора заводов.
Продавщиа в магазине 8-12 получает, почтовик 8, слесарь на заводе 12-14, инспектор технадзора 12, главный инженер 15-17, слесарь монтажник 15. Такие расценки. И за 20-ник тут порвать могут. Шабашки разумеется плюсом. Вот сосед работает на военном обьекте, 15 зарабатывает и тырит что-то там еще на 10, на крузе ездит кредитном Pardon
СанёкСтавропольский
rover писал(а):

Третий зовет местной молодежной организацией командовать, зп неплохая, транспорт личный, много всяких фуршетов и праздников для молодняка организовывать и клевать администрацию в защиту молодняка, работа прикольная, но чувствую не потяну. Там надо няшным быть, в голубеньких кроссовочках и прическе горбиком, чтоб молодняк вести за собой, а я им что могу предложить, честность и мир во всем мире, освистают, сейчас это не модно facepalm

Я бы может пошел на некотое время, прикольно, да и смена деятельности. ОТ ЗП зависит
rover

rover писал(а):

Я бы может пошел на некотое время, прикольно, да и смена деятельности. ОТ ЗП зависит

Ну да, будем сидеть на встрече с губернатором, тот скажет, вот мол, надо больше няшных увеселительных праздников в жизнь вводить, допустим обкидывание помидорами и ломание деревьев, гонки на табуретках, и все это с помпой и телевидением, потому что молодняку надо что-то предложить, а негласно мы можем ему предложить только ради удовольствия, а не ради его развития к труду и честности.
А я ему возражу - нет, давайте экскурсии в школах на заводы устраивать, настаивать на соревнованиях по благоустройству города, назначать корреспондентов местных, помогать общественности и выявлять недостатки.
А он мне скажет - пошел вон.
И так моя карьера закончится в первый же день, уж что что, а молчать и ломать сознание молодняка не дам Потому и не иду pst
Вова Длинный
rover
Какие-то у тебя шарахания по предложениям: от энергетика до предводителя мажориков. Тут главное, что бы как в пословице про двух зайцев не получилось.
rover
Вова Длинный
Почему шарахания, это просто возможности перейти есть. Вообще мне по душе насчет энергетика, работа интересная, контора мощная, народу тьма, да и вообще gpn
СанёкСтавропольский
rover писал(а):

Ну да, будем сидеть на встрече с губернатором, тот скажет, вот мол, надо больше няшных увеселительных праздников в жизнь вводить, допустим обкидывание помидорами и ломание деревьев, гонки на табуретках, и все это с помпой и телевидением, потому что молодняку надо что-то предложить, а негласно мы можем ему предложить только ради удовольствия, а не ради его развития к труду и честности.
А я ему возражу - нет, давайте экскурсии в школах на заводы устраивать, настаивать на соревнованиях по благоустройству города, назначать корреспондентов местных, помогать общественности и выявлять недостатки.
А он мне скажет - пошел вон.
И так моя карьера закончится в первый же день, уж что что, а молчать и ломать сознание молодняка не дам Потому и не иду pst

Кружки и секции для молодняка с проведением открытых соревнований и рекламой этих соревнований. У самого суну 12 лет, им реально интересно при должном подходе к делу со стороны организаторов

Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (23 Августа 2016 13:44), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
rover писал(а):

энергетика

rover писал(а):

народу тьма

народу - свет lol1 lol1
Вова Длинный
rover
Поступай, как тебе выгоднее.
Adaptechnic™
поступай как тебе лучше supercool
Калюжный
Надо роверу сходить покурить на балкон и поступить как ему посоветуют тараканы в голове supercool
Ludvig

Вот сижу и думаю, сколько зарплату запросить, чтоб отстали нахрен supercool

Не вдумай возвращаться. таких контор по стране навалом. При таких отношениях народ валом валит с таких контор, работать становится некому. К тому же плохая примета, долго не проработаешь. ОАО или ЗАО ваще для работы не пригодна - страна рабов и господ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ