Страница 1 из 3
Яков_Лещ
63

Цитата:

Стадо коров под покровом ночи уничтожило урожай уникальных арбузов в Астраханской области. Ущерб оценили более чем в 2 млн рублей. Ученые говорят, что понесли не только финансовые потери — животные погубили годы селекционной работы.

О серьезных потерях сообщил Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства (ВНИИОБ). Там рассказали, что минувшей ночью более 20 животных пришли на поле, где выращивались арбузы с оранжевой мякотью — это редкие гибриды бахчевых культур.

Сергей Соколов, завотделом селекции бахчевых культур: «Вытоптали и почти все арбузы с оранжевой мякотью, остался один плод. Погублены годы селекционной работы. Серьезный ущерб нанесен и другим разработкам».

Со слов Соколова, прогнать животных он пытался своими силами, но коровы отказывались его слушаться. Тогда ученый вызвал участкового. Оба отчаянно всю ночь прогоняли животных с поля. Однако коровы, как отметил Соколов, оказались совершенно неуправляемыми.

http://www.ntv.ru/novosti/1652799/

Санёг
рубрика читал-плакал pst
Яков_Лещ
Цитата:

Вытоптали и почти все арбузы с оранжевой мякотью, остался один плод.

Cцуко, пятый элемент! 63
СанёкСтавропольский
Думаешь арбузы на закусь пошли при бухаловке с участковым?
Яков_Лещ
Не, если бы участковый был замазан - арбузов не осталось бы ни одного! 63
kotmu
Уникальные вещи надо беречь и охранять.
А беречь их надо не в одном кармане.
Зы: наш бы участковый даже не поехал
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

наш бы участковый даже не поехал

Так у вас арбузы и не растут. Pardon
hakim11
даже коровы гуляют так как не может себе позволить яшечка со снапчиком в россиюшке 63
Jaguar El Negro
Небось гмо арбузики, жалко что не все вытоптали, антиглобалисты не доглядели facepalm
Meffex
Меня одного удивляет, что делали 20 коров стоимостью 50-60 тыщ каждая ночью на далеком поле без присмотра?
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

даже коровы гуляют так как не может себе позволить яшечка со снапчиком в россиюшке 63

У нас на газоне высадили очень красивые цветы, я не позволяю Снапчику к клумбам даже близко подходить! Smile
Лежандр
Meffex писал(а):

Меня одного удивляет, что делали 20 коров стоимостью 50-60 тыщ каждая ночью на далеком поле без присмотра?

А чего ей будет? Угнать своим ходом не выйдет, она вон даже ментам не подчиняется.. facepalm Зарезать- как тонну мяса утащищь один? а с подельниками - стремно, кто-нибудь точно проколется и сдаст.. 63

З.Ы. Вот делать нечего - оранжевые арбузы выводить... wwow Чем красные-то плохи?
TRANS MISSION
шо там из навоза семечки будут выковыривать потом ?
*Nikita*
где картинка как тёлочка лижет мокрую киску?
DAI
У меня родственник фермер, будучи арбузным королем прикупил фотоловушек с ЖСМ модулем. Терь если ночью кто нить на поле заезжает покрасть арбузов, то непременно попадает под фотофиксацию, а родственнику тут же приходит ММСка с фоткой.

Добавлено спустя 20 секунд:

15 т.р одна стоит....
*Nikita*
[Fred]
надысь заехал в ипиня на рыбалку. Ехал по грунтовке больше десятока км и потому тупо по полю. Вокруг - красота, никого. Ранним утром, почти ночью разбудило громкое сопение и чвакание. Хорошо медведи тут не возятся, иначе уделался бы сразу. И вдруг рядом с палаткой снаружи топот, задевается палаткина растяжка, в десятках см от моей головы снаружи палатки топнуло так, что вибрации через землю передались. Выскакиваю - проходит стадо коров. Без пастуха. Усрали вокруг, пытались щамануться в полог за едой. Пришлось всех отгонять. Приятель видя как я цацкаюсь, схватил бадик и стал им махать прикрикивая. Самая резкая корова отделилась и подойдя к нему ближе быстро прошлась задев его авто так, что сработала сигналка. Потом остановилась и о дерево и стала чесать рога, явно демонстрируя это нам.
Я чуть не окуел от такого поведения. В детстве в деревне я видел только наглых быков. Они реально опасны, но чтобы коровы.. Видать и у них трансгендеры появляются.
Оруженосец
Какой-то лох и слоупок этот завотделом НИИЕБК facepalm Как можно не прогнать корову с огорода?
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

я видел только наглых быков. Они реально опасны, но чтобы коровы..

Цитата:

Эй, товарищи коровы и быки, До чего ж вас довели большевики! (с)

63
[Fred]
Оруженосец писал(а):

Какой-то лох и слоупок этот завотделом НИИЕБК facepalm Как можно не прогнать корову с огорода?

так же, как и в деревне коровы могут поломать забор или завалиться на грядки.
Mitiok
Коровам терять нечего, все равно зарежут.
Санёг
DAI писал(а):

У меня родственник фермер, будучи арбузным королем прикупил фотоловушек с ЖСМ модулем. Терь если ночью кто нить на поле заезжает покрасть арбузов, то непременно попадает под фотофиксацию, а родственнику тут же приходит ММСка с фоткой.

15 т.р одна стоит....

и смысл с этих фото ? в фотоальбом вклеивает.
ЗЫ ловушки так то эти тоже могут, покрасть в общем 63
DAI
Санёг писал(а):

DAI писал(а):

15 т.р одна стоит....

Смысл,во-первых, что бы оперативно узнать о несанкционированном проникновении, а во-вторых, что бы потом было к кому поехать участковому.
По поводу кражи ловушки. Они замаскированы под местность. Одна в чучеле, другая на дереве.
Яков_Лещ
DAI писал(а):

По поводу кражи ловушки. Они замаскированы под местность. Одна в чучеле, другая на дереве.

В чучеле... похитителя арбузов?! wwow
[Fred]
DAI писал(а):

Санёг писал(а):

DAI писал(а):

15 т.р одна стоит....

Смысл,во-первых, что бы оперативно узнать о несанкционированном проникновении, а во-вторых, что бы потом было к кому поехать участковому.

хорошая и интересная сказка для тех, кто не бывал на арбузных полях и не подозревает об их размерах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ