Страница 1 из 3
Alexsa91
https://www.youtube.com/watch?v=tnttuL2tXzI&feature=share

От себя я добавлю, та надстройка, тот пользовательский интерфейс, а даже не сам интерфейс, а те служебные сообщения что выводит этот телефон, они настолько тебя бесят и выводят из себя, что я практически не могу пользоваться аппаратами этой фирмы.
O150rus
Вибратор слабенький? Smile
Adaptechnic™
Alexsa91 писал(а):

а те служебные сообщения что выводит этот телефон

какие?
Алексей 123
Софт, ну или точнее надстройки от Самсунга редкостное гогно.
Я бы всех их программистов уволил нахрен и нанял бы школяров. Толка было бы однозначно больше.
Adaptechnic™
Алексей 123 писал(а):

ну или точнее надстройки

да что за надстройки то? объясните блин
Алексей 123
Adaptechnic™ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ну или точнее надстройки

да что за надстройки то? объясните блин

Фирменные надстройки над андроидом.
gkbest
O150rus писал(а):

Может ей виброрежим сменить? pst
Илья В.
Самсунговская оболочка полностью устраивает. все нормально сделано.
Adaptechnic™
Алексей 123 писал(а):

Фирменные надстройки над андроидом.

блин, ни разу таких не видел Pardon
Наверное потому что лаунчеры сразу накатываю, потому как сток, будь то андроид, или айфоны, просто не перевариваю
wasd
Alexsa91 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=tnttuL2tXzI&feature=share

От себя я добавлю, та надстройка, тот пользовательский интерфейс, а даже не сам интерфейс, а те служебные сообщения что выводит этот телефон, они настолько тебя бесят и выводят из себя, что я практически не могу пользоваться аппаратами этой фирмы.

Слабак facepalm нервы утяневписту lol1
SB
Мля, ты на полном серьезе предоставляешь эту ссылку о самсунге от этого пустоголового огзызочника? facepalm

И вот прошел год с момента видео и что мы видим?
Apple упала, самсунг вырос 63

Turner
Самсунг через 4-5 лет уйдет из сегмента смартфонов pst pst pst

Ну и ушлепан hehe
Guzh
Цитата:

SB
ты на полном серьезе предоставляешь эту ссылку о самсунге от этого пустоголового огзызочника? facepalm

Я бы не стал сразу кидаться такими словами просмотрев всего один обзор - это не от большого ума.
На самом деле человек рассказывает вполне по делу, пускай и со своей точки зрения. Вот например в одном из обзоров где смарт на андроиде ему понравился он хвалит его - просто там действительно продуманный андроид.
А андроид на самсунге в плане оболочке действительно дерьмо - наставлена куча левых приложений абсолютно не нужных. У меня самсунг S4 в пользовании уже два года.
P S И кстати "пустоголовый огрызочник" после пользования телефоном meizu 2 note перешел в итоге на него с айфона 6.

Последний раз редактировалось: Guzh (21 Августа 2016 00:07), всего редактировалось 1 раз
O150rus
gkbest писал(а):

O150rus писал(а):

Может ей виброрежим сменить? pst

Да капризная барышня какая то 63 , то вибратор неправильный, то ещё что то, теперь вот служебные сообщения из себя выводят
SB
Guzh писал(а):

Я бы не стал сразу кидаться такими словами просмотрев всего один обзор - это не от большого ума.

не от большого ума додумывать за меня, сколько я чего посмотрел и как мне относиться к этому оленю. Ничего он никогда по делу не говорит, обычный шут гороховый, над которым только поржать можно.
alexandro70
Самсунг скучен...ничего не трогая и настроил под себя..он работает...камера...гуд,интернет не отваливается,отпечаток работает(если кому то надо)по оптимизации батареи,нет равных при одинаковых мехах в батарии..что надо еще?
Alexsa91
надо на самом деле не много, всего лишь то, чтобы можно было пользоваться вещью без раздражения. Как например это сделано в оболочке от Леново или Миюай
Претензий к железу нет, кроме s5, это вообще провальная модель, претензии есть к совтовой части устройства.
alexandro70
Alexsa91
Давай ка,бомбони..Я слез с него,он мне стал скучен своей стабильностью...
Alexsa91
alexandro70 писал(а):

Самсунг скучен...

самсунг не скучен, он уныл. Нет, конечно, если слаще ничего не видел и не пользовал, то конечно.
Но если сравнить самсунг, ну, хотябы с Леново, то все встает на свои места. И уж по удобству пользования, если андроид сравнивать с iOS, то тут у iOS конкурентов нет.
На прошивках Самсунг невозможно полноценно заставить работать Гравити.. Всплывающие сообщения слишком долго висят на экране, их невозможно сделать полупрозрачными, время их висения уменьшить нечем, и невозможно нажать на элементы экрана под этими всплывающими сообщениями. Ждешь пока они 2-2.5 секунды висят и не дают нажать на экран в том месте, где они появляются. Все это, в купе с тачвизом настолько выбешивает, что хочется выкинуть его подальше от себя.
Приплюсую ко всему этому то, что держать телефон от самсунга нужно очень аккуратно, потому что даже ультралегкое СЛУЧАЙНОЕ касание экрана вызывает срабатывания элементов в том месте где ты его коснулся, И в то же время, те элементы на экране которые ты точно хочешь нажать, срабатывают не четко, как буд-то разрешение тача маленькое.. Это конкретно бесит. Почему в iOS такого нет и в помине, там случайные касания игнорируются и в то же время те касания которые необходимы, отрабатываются УЛЬТРА-МЕГА точно и четко?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

alexandro70 писал(а):

Alexsa91
Давай ка,бомбони..Я слез с него,он мне стал скучен своей стабильностью...

он стабилен пока ты его не трогаешь. Аналогия с гамном (намекаю).

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

а s6 edge? Его держать ВООБЩЕ нормально невозможно. У него тоненький, почти заостренный край и скошенный экран, который нажимется ровно тогда, когда это совершенно тебе не нужно. Выглядит красиво, но пользоваться стремно ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Так что в видео Стас правильно говорит, что Самсунг идет по пути китайских брендов, засовывая в аппараты новое железо, СОВЕРШЕННО не заботясь об ЮЗАБИЛИТИ. Вот вам железяки, на него говнософт, пользуйтесь, через год новое г-но в обертке выпустим ROFL
Turner
Alexsa91 писал(а):

а s6 edge? Его держать ВООБЩЕ нормально невозможно. У него тоненький, почти заостренный грай и скошенный экран, который нажимется ровно тогда, когда это совершенно тебе не нужно. Выглядит красиво, но пользоваться стремно

Ждем айфон с такими краями, ведь все знают что последние поколения айфона это самсунг прошлого поколения, только допиленный и доработанный.
alexandro70
Скажу попроще..может не довольные стабильностью самсунга поймут..
Если Самсунг будет выпускать 1(0один)телефон в ГОД..где будут другие производители?
Alexsa91
SB писал(а):

Guzh писал(а):

не от большого ума додумывать за меня, сколько я чего посмотрел и как мне относиться к этому оленю. Ничего он никогда по делу не говорит, обычный шут гороховый, над которым только поржать можно.

ты сам кто такой есть-то? Сможешь как он рассказывать что нибудь на ютубе, не? Ты вообще всегда говоришь опрометчиво, не подумав. Болтаешь то, что на уме, с айкью шимпанзе ROFL
Ты никогда не можешь что-то сказать развернуто, обосновать сказанное, вся твоя речь подобна лаю или какому-то кряканью ROFL
alexandro70
Alexsa91 писал(а):

SB писал(а):

Guzh писал(а):

ты сам кто такой есть-то? Сможешь как он рассказывать что нибудь на ютубе, не? Ты вообще всегда говоришь опрометчиво, не подумав. Болтаешь то, что на уме, с айкью шимпанзе ROFL
Ты никогда не можешь что-то сказать развернуто, обосновать сказанное, вся твоя речь подобна лаю или какому-то кряканью ROFL

Много текста не нужного...сможешь ответить...если Самсунг уменьшит выпуск в ГОД,до одной модели...кто выживет из производителе й телефонов?

По поводу Лениво..железо от Нокиа и андроид..их бы спасло..

Последний раз редактировалось: alexandro70 (21 Августа 2016 01:36), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
Turner писал(а):

Alexsa91 писал(а):

а s6 edge? Его держать ВООБЩЕ нормально невозможно. У него тоненький, почти заостренный грай и скошенный экран, который нажимется ровно тогда, когда это совершенно тебе не нужно. Выглядит красиво, но пользоваться стремно

Ждем айфон с такими краями, ведь все знают что последние поколения айфона это самсунг прошлого поколения, только допиленный и доработанный.

пагади-ка, экран со скошенными краями запатентован Эпплом и спизжен самсунгом! Ну спизжен и спизжен, вопрос не в этом. Пользоваться им невозможно в исполнении Самсунга! ROFL
Илья В.
леново с самсунгом сравнивать это вообще facepalm
это как приора и мерседес
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ