Страница 1 из 1
Кот Чеширский
Кровавая рука карлика дотянулась и до нее.

"В офисах и лабораториях штаб-квариры Всемирного антидопингового агентства (WADA), расположенных в Монреале, проходят обыски. Поводом послужили предоставленные одним из высокопоставленных сотрудников WADA доказательства о преступной деятельности руководства этой организации." - передает американское издание FoxNews.
( Свернуть )

"Как стало известно нашему журналисту, Всемирная антидопинговая организация (WADA) обвиняется в злостном уклонении от уплаты налогов, а ее руководство - в коррупции, многочисленных фальсификациях и организации наркокартеля. В рамках возбужденного уголовного дела, задержаны глава WADA Крейг Риди и два его заместителя, ряд других высокопоставленных сотрудников, а также председатель независимой комиссии WADA Ричард Макларен.

В правоохранительных органах Монреаля подтвердили информацию о проведении обысков и арестов в офисах и лабораториях WADA, однако от комментариев воздержались. Очень сомневаемся, что это станет "народной" информацией, в свете последних политических событий, однако мы постраемся своевременно информировать наших слушателей, если не поступит непреодолимый запрет "свыше".

После того как от допинга же 25-го июля скончался руководитель сего WADA становится все интереснее и интереснее.

Сначала литвиненко накормили полонием, теперь вот руководитель скончался от мельдония. Хорошо не от побоев, наверняка есть не хотел.
Adaptechnic™
Кот Чеширский писал(а):

Хорошо не от побоев, наверняка есть не хотел.

pst 63 hehe
serg26
Кот Чеширский
Все равно смешно.
viper31
cовпадение?
Цитата:

В ЮАР скончался вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Макенкези Арнольд Стофиле.

Спортчиновнику было 72 года. Он несколько недель находился в больнице.

CoolM
ПрапорЪ
viper31
Цитата:

Информатор ВАДА российская бегунья Юлия Степанова считает, что если с ней произойдет несчастье, это не будет случайностью.

«Если что-то случится, вы должны знать, что это не несчастный случай. Мы пытаемся принять все возможные меры, чтобы обезопасить себя, поэтому мы переехали. В то же время мы понимаем, что если кто-то действительно желает что-то сделать нам, он это сделает.

Когда я слышу (о преступлениях в Бразилии), я даже радуюсь, что не поехала туда. Если бы кто-то захотел причинить нам вред, там это было бы очень легко сделать. Возможно, все к лучшему. Я начала беспокоиться, кому могла понадобиться эта информация (из электронной почты и системы ADAMS). Поэтому мы решили, что будет безопаснее, если мы переедем», – сказала Степанова.

Ранее стало известно, что неизвестные хакеры взломали электронную почту Степановой.

Степанова надеялась выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под нейтральным флагом, но Международный олимпийский комитет отказал ей в допуске, сославшись на имеющуюся у нее допинговую историю, несмотря на поддержку ВАДА и Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Юлия и ее муж Виталий не раз сообщали о том, что в их адрес постоянно поступают угрозы. С почты, которая была взломана, она уведомляла ВАДА о своем текущем месте проживания с мужем и маленьким сыном.

Кот Чеширский
ПрапорЪ писал(а):

"КлалЪ" ©

Фуражка не давит на голову? pst А то я на тебя положил lol1 .

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

viper31 писал(а):

cовпадение?

Не думаю - отравилась мельдонием. 146%.

viper31 писал(а):

Информатор ВАДА российская бегунья Юлия Степанова считает,

Это тупая пи..да еще наверно и паспорт сохранила российский? Шл..ха вадовская.
ПрапорЪ
Кот Чеширский писал(а):

ПрапорЪ писал(а):

"КлалЪ" ©

Фуражка не давит на голову? pst А то я на тебя положил lol1 .

На меня заипёсся класть - йа очень скользкий тип Razz
Кот Чеширский
ПрапорЪ писал(а):

На меня заипёсся класть - йа очень скользкий тип

А тогда ты зачем смотришь вверх на козырек??? 63 lol1
ПрапорЪ
Кот Чеширский писал(а):

ПрапорЪ писал(а):

На меня заипёсся класть - йа очень скользкий тип

А тогда ты зачем смотришь вверх на козырек??? 63 lol1

На звезды смотрю lol1 hehe
B.D.V.
Цитата:

В Рио арестован глава Европейских олимпийских комитетов

http://www.ntv.ru/novosti/1652263/
Всем воздастся facepalm
viper31
Цитата:

суд арестовал имущество информатора WADA Родченкова

Кот Чеширский
Если с Международным олимпийским комитетом нам стоит выстраивать взаимовыгодное сотрудничество против ВАДА, то с Международным паралимпийским комитетом нам нужно разговаривать только в суде. Если среди членов МОК мы смогли найти достаточное количество принципиальных или ситуативных союзников, во главе с Ричардом Бахом, то на паралимпийском направлении нам ловить нечего, так как оно полностью "лежит" под англичанами. Значит, нужно делать то, чего международные спортивные чиновники очень боятся, а именно - переводить конфликт в общегражданскую юрисдикцию и разбираться в гражданском, а не спортивном суде с теми, кто не допустил российских паралимпийцев к соревнованиям.

Нужно отметить, что у лорда Крейвена, который руководит Международным паралимпийским комитетом, очень позднее зажигание, ведь даже до журналистов западных СМИ, таких как The Telegraph, уже дошла простая мысль: при разбирательстве гражданских исков от российских спортсменов у чиновников будет мало шансов на победу и много шансов оказаться обязанными выплачивать астрономические компенсации.

Не зря представители Международной федерации лёгкой атлетики уже заявляют, что россиян нужно как можно быстрее вернуть на соревнования, и вообще, что они хотят нормализации ситуации. Не зря МОК запросил дополнительные доказательства у ВАДА и лично у Макларена. Они чувствуют, что русские в полном соответствии с известной цитатой, "придут за своими деньгами", причём есть риск, что платить придётся дважды - один раз российским спортивным федерациям, а второй раз - пострадавшим спортсменам.

На этом фоне, решение Международного паралимпийского комитета смотрится или как безрассудная смелость, или как большая глупость.

http://amdn.news/prishlo-vriemia-otomstit-vada-i-lordu-krieivienu
Mitiok
Кот Чеширский писал(а):

причём есть риск, что платить придётся дважды

Да, да и дважды и трижды, только России жуликам адвокатам и юристам.
DAI
Убытки от судебных тяжб мало волнуют заказчиков не допуска на олимпиаду наших спортсменов. Главная цель политическая. А деньги омерика сколько хочешь напечатает для выплат.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ