Страница 1 из 1
majorboy
скрепы енто хорошо - а вот в москве чел захватил отделение банка facepalm

Цитата:

В Москве неизвестный с коробкой на шее, из которой торчат провода, угрожает устроить взрыв в отделении Ситибанка на Большой Никитской улице. Внутри несколько заложников. Сотрудник Ситибанка сказал РБК, что в офисе находились несколько сотрудников
Неизвестный мужчина угрожает устроить взрыв в отделении Ситибанка на Большой Никитской улице в центре Москвы. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на одного из очевидцев. Эту информацию со ссылкой на источник в правоохранительных органах подтвердили «РИА Новости» и «Интерфакс».

«Неизвестный в нетрезвом состоянии угрожает взорвать банк, на место происшествия прибыла полиция», — сказал собеседник «РИА Новости», подтвердив, что инцидент произошел на Большой Никитской, 15. По этому адресу находится отделение Ситибанка.

По словам собеседника ТАСС, у мужчины на шее коробка, из которой торчат провода. На вид мужчине 55–60 лет. Он угрожает устроить взрыв. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах добавил, что мужчина угрожает взорвать себя.

Сотрудник Ситибанка подтвердил РБК, что инцидент произошел в офисе на Никитской. «Офис был открыт, там находились несколько наших сотрудников. Больше информации у нас нет, там работают правоохранительные органы», — рассказал он. Он не уточнил, находились ли на момент инцидента в офисе банка клиенты. Официальный представитель банка сказал РБК: «Мы работаем с правоохранительными органами, чтобы в кратчайшие сроки урегулировать ситуацию».

Как сообщал ТАСС, в отделении банка могут находиться до четырех человек. Позже агентство передало, что захватчик отпустил сначала сотрудницу отделения, а потом клиентку банка. «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города сообщает, что в заложниках у захватчика банка четыре человека.

Сотрудники банка, успевшие покинуть отделение, рассказали ТАСС, что мужчина требует переговоров с полицией. По их словам, угрожая совершить взрыв, мужчина заявил, что «воюет не против» банка. Мужчина целый день просидел на скамье около здания банка и интересовался, кто является управляющим в отделении, рассказали они.

Как передает «РИА Новости», мужчина выкинул из отделения банка записку с требованием о переговорах с полицией. Позже ТАСС сообщил, что к захватившему отделение банка вошел переговорщик.

На место происшествия прибыл глава МВД России Владимир Колокольцев, сообщает «РИА Новости». Ранее, по данным ТАСС, туда приехал глава столичного управления МВД Анатолий Якунин.

Захватчик банка назвал себя предпринимателем из Подмосковья, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, мужчина недавно обанкротился, а раньше производил продукцию медицинского назначения. Он требует «создать институт банкротства физлиц», добавил собеседник агентства.

В мае этого года мужчина захватил заложников в Московском кредитном банке на востоке Москвы. При себе у захватчика были пистолет и, как позднее выяснилось, муляж взрывного устройства. Он требовал выдать ему 4,7 млн руб. и €13 тыс. (961 тыс. руб.). В ходе спецоперации по освобождению заложников захватчик был застрелен. Никто из удерживавшихся им людей не пострадал. Захватчик не был клиентом банка, основной версией произошедшего был назван финансовый мотив.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/24/08/2016/57bdc6169a794761c06a7df9

facepalm
Номерной
Судя по требования горе-террориста начинаю понимать, почему IQ - запрещенная в России организация. hehe
DNK3000
Цитата:

торчат пр

Кто торчат?
Номерной
DNK3000 писал(а):

Кто торчат?

ухи.
Победитель Четверга
я бы на его месте не доверял переговорщику
dmabr
Завалят идиота. facepalm
Номерной
dmabr писал(а):

Завалят идиота.

вряд ли.
Он просто идиот.
OldFeld
а мне его почему-то жалко.. Умный человек, куча изобретений-патентов, в своей речи к Путину он краешком только осветил тему того, что творят чиновники-милиционеры и прочее. Имхо, в той ситуации в которую он попал (банкротство) + окружающая его действительность у него помутился разум.
DNK3000
OldFeld
Хрен его знает, жалеть или не жалеть
Мне Сахарова никогда не было жалко. Взял изобрел самую бомбу, а потом - ой, что я наделал. Аргументация про то, что если не он, то кто нибудь другой изобрел бы, не катит. Патамушта думать надо до а не после. Это ж не вытереть жопу - убить человека, а потом рыдать - ой что я наделал.
Turner
Пишут что могут даже не посадить, типа отпустил никто не пострадал бомба муляж и все такое...

Я вот не понимаю, это шюточки чтоли? Че за бред то? Нарушил свободу и права кучи граждан, грозил бомбой и не ответит за это?
имярек
Turner писал(а):

Пишут что могут даже не посадить, типа отпустил никто не пострадал бомба муляж и все такое...

Я вот не понимаю, это шюточки чтоли? Че за бред то? Нарушил свободу и права кучи граждан, грозил бомбой и не ответит за это?

так надо было ему там пулю в лоб.. ибо так каждый сейчас коробки на бошки наденет и пойдет денег просить... а поймают - отпустят.. мол никого ж не убил.. а ты так.. ну да.. в этот раз не получилось Pardon
FHR
Это же Познер. Дайте ему покушать и отпустите
Алексей 123
OldFeld писал(а):

Имхо, в той ситуации в которую он попал (банкротство) + окружающая его действительность у него помутился разум.

А при чем тут рядовые клерки банка, посторонние посетители?
Помутился разум - звездуй к доктору.
Пуля в лоб для таких "страдальцев" самое то. В штатах так возможно и закончилось бы.
Meffex
Ни хрена не жалко. Армянин, который торговал втридорога помидорами еще при Брежневе и купил первую Волгу задолго до моего рождения, который потом корешился с бандосами и чинушами всех мастей, - он что, не знал, что делает, с кем якшается, у кого бабло берет и чем такие вещи заканчиваются? facepalm
OldFeld
Meffex писал(а):

торговал втридорога помидорами еще при Брежневе и купил первую Волгу задолго до моего рождения

откуда такие сведения? Shocked
имярек
OldFeld писал(а):

Meffex писал(а):

торговал втридорога помидорами еще при Брежневе и купил первую Волгу задолго до моего рождения

а эти от куда??

OldFeld писал(а):

Умный человек, куча изобретений-патентов, в своей речи к Путину он краешком только осветил тему того, что творят чиновники-милиционеры и прочее.

это про кого?
Косолапый
Повезло что не завалили, чего хотел то?
OldFeld
имярек писал(а):

OldFeld писал(а):

Meffex писал(а):

а эти от куда??

OldFeld писал(а):

Умный человек, куча изобретений-патентов, в своей речи к Путину он краешком только осветил тему того, что творят чиновники-милиционеры и прочее.

это про кого?

Это про НЕГО, но вот про "Волгу при Брежневе" и торговлю помидорами из его речи в его же ролике на ютубе я не слышал.

ps И кстати.. в те лохматые времена (Брежневские), Волга являлась статусной вещью. Купить Жигули - пожалуйста, Москвич - ради Бога, а вот Волга это уже для Руководства, начальников Главков, Генеральный директоров, Первый секретарей и т.п. Мясник из магазина или мальчик 21 года просто не мог иметь такую машину.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ