Всем привет форумчане!
Начну с того,что в первые в жизни приобрел отечественный автопром в лице Ваз 2115.Приобрел чисто случайно,так как владел ранее исключительно зарубежными автомобилями,то и искал соответсвенно среди преимущественно японцев,но ничего толкового мне не попалось,как и говорят в народе,что от хорошей машины не избавляются,а продают,то что уже порядком надоело в связи с частыми поломками и вытягиванием денег,так получилось и в моем случае.Но на мои глаза попался сей экземпляр,который далее я буду именовать как капсула времени.наткнулся я как то на обьявление о продаже Ваз 2115,цена стояла 200 тыс руб,автомобиль был 2005 года и на фото честно скажу выглядел не очень хорошо,но интерес взял свое и я решился поехать посмотреть.При встрече я увидел что автомобиль продает старенькая бабушка,оказывается авто когда то принадлежал ее мужу,но когда его не стало,авто решила продать!какого было мое удивление когда я увидел автомобиль,не смотря на то что машине 11 лет,ее пробег состовлял всего 18200 км,а внешнее и внутреннее состояние напоминало новый автомобиль!В авто не было никакой пацанской атрибутики,в том числе и самого простого автомобиля,но зато комплектация авто оказалась максимальной,включая в себя стеклоподъемники,бортовой компьютер и даже подогрев сидушек!все работало и сомнений в покупке не возникало!на данный момент наездилэ3500 км и нет не единого нарекания!В целом автомобилем доволен,но приходится доводить до ума используя все современные технологии,так как авто морально уже устарел,а хочется хоть как то его освежить!В планах много чего,что то уже осуществляется,но в данный момент уперся казалось бы в мелочь!на автомобиле установлен штатный центральный замок,открывается он при помощи ключа со стороны водителя,захотелось такую мелочь как открытие с пульта,но грамоздкие пульты на ключах меня не когда не впечатляли,и возникла идея приобрести ключ с пультом от центрального замка типа как установлен на калинах,но ключом так просто не отделаться,так как он приходит без схемы в внутри,да и даже если с схемой,все равно блок отсутствует!перерыв весь интернет поиск ничего не дал!хотя казалось бы должно быть сплош и рядом!форумчане Прошу помощи в поисках штатного блока управления центральным замком и соответсвенно в паре с схемами для установки в штатный ключ!
-2106169131-1519833219.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
104.7 KB |
Просмотрено: |
125 раз(а) |
|
-2106169131-1519833219.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |