Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Никогда - было?.
Только пошлины поднимут так, чтоб в китае или тут брать было одинаково. Пока что в китае дешевле минимум на 30-40%, максимум - во много раз..
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Видеоскоп тоже косячный даже за 200 баксов, камера на горячем моторе начинает шуметь падла, и света маловато, я теперь понял что нужно конечно брать эндоскоп, но это вообще штукарь нужно отвалить
Лирика, толщиномер советуйте
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Extreme
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):ибо я нищеброд не проф. подборщик
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Цитата:Отправка: БЕСПЛАТНО Standard Shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide |
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):в москве 9200.
с ибея 5500
Это нормально....
вот, я в свою рабочую шпаргалку подставил 5500 как цену завода (это не так, но, близко по логике, ибо на ибее, скорее всего цена почти сток)
у меня доставка и налоги с запасом, но примерно то на то и выйдет
9200 - это еще норм цена... ))
Все вопросы - к горцу
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Я поржу как ты ебею по гарантии будешь предъявлять или почте России за доставку полнотелого м150 1 шт, и да, срок поставки наверно тоже не важен..
KaReL1982
На форуме 18 лет
на ибее видел польский за 50 или 70 евро, если не профи наверное норм
в Освенциме вроде делают
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Санёг
Я кстати тоже заметил, что всеинструменты везут товары с алиэкспресс и продают тут с накруткой
El Dron
На форуме 17 лет
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
Да пошли они нах. Тут хочу прикупить лазерный уровень трехплоскостной, выбирая подходящий вариант, смотрю видеообзоры. На одном видео промелькнула цена в чеке в ноябре 2017 года. Стоимость 8300. Сейчас 10 тысяч. Сволочи.
Mitiok
На форуме 19 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
rover писал(а): всеинструменты везут товары с алиэкспресс и продают тут с накруткой
цуке... кстати, тут у них магаз взамен охфиса йуристов открыли ))
El Dron
На форуме 17 лет
дайте уже толщинометр купить честному человеку
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):дайте уже
Путин подаст
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Невижу никаких противоречий с рынком, в розницу с прилавка накрутка всегда 40+%, да еще гарантию дай тебе 2 года.
Чо ты так лещвия к бритвам не выбираешь на ибее, они ж там наверняка на 40% дешевле чем у "наших барыг"?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Санёг писал(а):Видеоскоп тоже косячный даже за 200 баксов, камера на горячем моторе начинает шуметь падла, и света маловато, я теперь понял что нужно конечно брать эндоскоп, но это вообще штукарь нужно отвалить
Лирика, толщиномер советуйте
На ютубе полно таких недоподборщиков, половина из них не знает даж как АКПП проверить.
Да за такие замеры китайским фуфлометром тебе потом предъявят с грамотным йуристом и выпуск от хапять в шоколадный глаз вставят.
алекс спб
На форуме 14 лет
У меня регистратор сдох за 5 т,8 мес отработал.с ебея пришёл,терь вот в гараже валяется по деталькам.гарантия это ключевой момент
carib
На форуме 21 лет
Ну так и что купил что? Я тоже выбирал, китайщину с Алиэкспресса отмёл сразу.
Цифра
На форуме 20 лет
Что тут, сравнивается товар с забугорного магаза с товаром тут, на который падает ндс, налоги, сборы, логистика, гарантия, содержание магазинов и т.д.?
carib
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Что тут, сравнивается товар с забугорного магаза с товаром тут, на который падает ндс, налоги, сборы, логистика, гарантия, содержание магазинов и т.д.?
Любителям халявы это не интересно, они на китайских сайтах заказывают а потом удивляются чего оно не работает как надо. Сам так раз крепко пролетел.
SB
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Что тут, сравнивается товар с забугорного магаза с товаром тут, на который падает ндс, налоги, сборы, логистика, гарантия, содержание магазинов и т.д.?
Осталось только выяснить какого х...я какой-нибудь немец со средней зарплатой 2200 евро покупает на ебее эту штуку за $100 c гарантией и всей лабудой. А нищему россиянину со средней зп 480 евро, чтобы было как у немца с гарантией, нужно еще доплатить НДС, налоги, сборы и логистику с магазинами?
Может отменить хотя бы НДС?
carib
На форуме 21 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
мы практически ничего не производим-это факт,а хорошо жить хотят многие.отсюда и накрутка в 2-3 конца
jimos
На форуме 15 лет
Авто: 21099 инж->Lancia Prisma 1,6->ВАЗ 2114+Ларгус 1,6 16v
брат шумы писал(а):мы практически ничего не производим
ты чё, щас понабегут, расскажут тебе, что у нас все оxуенно, ввп растет, пенсии растут, зарплаты средние по стране и регионам растут, народ богатеет - вон, тачек себе понапокупали. А ты нищеброд и лох, раз заработать себе на ништяки не можешь. А на твое возражение, что работы нет, так как производства нет - скажут, вали в другой город, где есть работа. Особенно бухгалтер, который статистику в институте изучал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ