Страница 1 из 1
majorboy
как фирменные маршрутки наместников - фирменного синего цвета обклеили рекламой во весь борт - превратив казалось бы нормальное состояние городского общественного транспорта - в котором он должен находится, в хачевозку на подобие тех же "казелей" которые выпилили
неожидал чесс говоря, что такое убожество сделают facepalm facepalm
Tony999io
стабильность
не надо раскачивать.
чистый общественный транспорт- первый шаг развалу стабильности
majorboy
кстати мосгортрансовских маршруток тоже невидно - белые с зеленой полосой фиат дукато...видать, - как достаточно правильный ОТ - мешаются браткам деньги делать bboyan
Санёг
Ласточки на МЦК следующий шаг pst
Шилов
majorboy писал(а):

фирменного синего цвета обклеили рекламой во весь борт

это сильно сказалось на качестве доставки пассажиров из пункта А в пункт Б? 63
Санёг
Шилов писал(а):

Я помню ОТ у которого рекламой были заепашены не только борта, но ещё и окна, и тут, знаете ли, комфорт уже явно ссука снижался 63
*Nikita*
Санёг писал(а):

Я помню ОТ у которого рекламой были заепашены не только борта, но ещё и окна

в области тоже такой треш был facepalm к юбилею ногинска наклеили пейзажей любимого города прямо на окна автобусов, потом правда через пару недель ободрали
majorboy
Шилов писал(а):

majorboy писал(а):

Замена в принудительном порядке белых маршруток частных где таджики деньги наликом брали, на синее гавно - сильно сказалось на качестве доставки пассажиров из пункта А в пункт Б?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Проста нехер было в зрмбоящике пе3деть что это новый формат новый стандарт куемае все фирменное свой единый стиль московский транспорт - и так почмошному изуродовать lol1 нуда куле...бабло то надо отбивать Pardon
Kulagin
majorboy писал(а):

Шилов писал(а):

majorboy писал(а):

Замена в принудительном порядке белых маршруток частных где таджики деньги наликом брали, на синее г@$но - сильно сказалось на качестве доставки пассажиров из пункта А в пункт Б?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Проста нехер было в зрмбоящике пе3деть что это новый формат новый стандарт куемае все фирменное свой единый стиль московский транспорт - и так почмошному изуродовать lol1 нуда куле...бабло то надо отбивать Pardon

Сильно сказалось, по сути пустили те же автобусы, только меньше размером, теперь мне от дома до метро ехать дольше на 15-20 минут, маршрутка ехала более коротким путем, а эти ездят строго по маршруту автобуса. Маршрутки шли одна за другой, а теперь херота раз в 10-15 минут, в результате у метро их штурмом берут, приходится проходить от метро 1-2 остановки назад, чтобы нормально сесть. Единственное отличие от настоящих автобусов - водилы без формы. Короче весьма сомнительна выгода от того, что маршрутки убрали, точнее ее вообще нет, сдается, что опять наебали под предлогом красивой сказки с голубого экрана.
дмитрийй
Шилов писал(а):

это сильно сказалось на качестве доставки пассажиров из пункта А в пункт Б?

думаю что вместо буковки "Б" лучше смотрелась "П"? А?
majorboy
Kulagin писал(а):

Сильно сказалось, по сути пустили те же автобусы, только меньше размером, теперь мне от дома до метро ехать дольше на 15-20 минут, маршрутка ехала более коротким путем

а ну этт да ROFL

Kulagin писал(а):

весьма сомнительна выгода от того, что маршрутки убрали, точнее ее вообще нет, сдается, что опять наебали под предлогом красивой сказки с голубого экрана.

я заметил, что у хозяина дептранса это уже в привычку вошло bboyan
Шилов
majorboy писал(а):

Проста нехер было в зрмбоящике пе3деть

просто нехер этому верить 63
DerDen
Сегодня ехал на такси в аэропорт, водила сказал его штрафанули менты за световую вывеску на крыше, внесение изменений в конструкцию hehe
FHR
В Питере цены на такси достигли мирового минимума.
Заплатил по счетчику за проезд в центре 107ре.
Машина новая октаха на ручке
DNK3000
Правда чтоль трояк сдачи дали?
kotmu
В Ярике рекламу убирают с дорог. Мне очень нравится Good
Город становится городом, а не барбариской.
Реклама на автобусах - кому нужен этот примитив. facepalm
В России никогда не было чувства дизайна.
Дорвётся человек до кормушки и ведёт себя как свинья - повизгивая.
И прошу заметить - вовсе не считаю животное свинья человеком свиньей.
Это чисто сравнение...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ