impreZe
На форуме 8 лет
Всем доброго времени суток, форумчане.
Такая беда: На холодную запускается отлично, на горячую начинаются проблемы (Не всегда).
Пытаешься запустить с 1ого раза, стартер в холостую гоняет пару секунд и может запуститься, но обороты 500-700, машину колбасит как будто высоковольтники перепутал на свечах, раза с 3 может нормально запуститься.
Подскажите, что это такое?
Машина ВАЗ 2110 8кл, свечи недавно новые вкрутил, форсунки промыты, лью 95 Лукойл.
1973qwert
На форуме 13 лет
alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
Не-не!!! Данные диагнозы давай! Ради интереса! Может , что другое!!! Для топикастера- у меня есть калина с такой же хрею,но только летом такая же шняга происходит, дольше маслаешь, но выходит на обороты , как в прошиве, да и хутор с ним
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
А чо тихо то?
Задолбали уже. Это для кого пИсано:
Цитата:Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно:
Уже обсуждавшихся в конференции, или на которые есть ответы в FAQ autolada.ru. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в FAQ, поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
А уж темы про горячий незапуск всю плешь переели!
Ну неужели так трудно выбрать из них любую и задать свой "исключительный" вопрос в ней!
Я уж молчу про то, что хоть прочесть пару постов в ней, авось решение найдётся. Нет же, надо скорей целую "новую" тему срОдить.
za_k_on писал(а):Да и по сути верно было подмечено, что всё уже уныло разжёвано по сто раз, а если кто тут и сидит, то ради общения или от клинического скудоумия, не позволяющего воспользоваться поиском или преступно превышенного самомнения, дающего уверенность в уникальности своей поломки.
Kosateg
На форуме 12 лет
Мокрую тряпку на топливную рампу уже советовали положить ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ