Страница 1 из 1
svarnoi
Навеяно темой про пенсию от ПФР

Одни очень умные люди с ЛОЛа 63 путем сложных математических итераций свели многоэтажную формулу расчета Истинной (а не мнимой) части пенсии по старости к простому виду
5тыщ+ИКН*18 , [ руб]
Но еще более дерзкие "математики" типа алексея213 упростили и эту формулу до константы.
Т.е. У этого уравнения имеются 2 рациональных решения. Либо 1-я константа 17 тысяч рублей либо 2-я константа 9 тысяч рублей.
Вероятно кому как повезет. 63
И выдают это все на ЛОЛе за чистую математику.
А где-то бабушки уже получают 2-ю константу в урезанном виде.Типа 6 тысяч.
Это ВСЕ. 63 63
dmabr
А есть охрененые умники высосавшие из пальца сферическую бабушку в вакууме с пенсией 6 тысяч рублей. 63

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Охрененным умникам рекомендую сходить на сайт пенсионного фонда и почитать как рассчитывается пенсия:
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/kak_form_bud_pens/

Цитата:

Страховая пенсия по старости рассчитывается по формуле:
СТРАХОВАЯ ПЕНСИЯ = СУММА ВАШИХ ПЕНСИОННЫХ БАЛЛОВ * СТОИМОСТЬ ПЕНСИОННОГО БАЛЛА на дату назначения пенсии + ФИКСИРОВАННАЯ ВЫПЛАТА
или
СП = ИПК * СИПК + ФВ, где:
СП – страховая пенсия
ИПК – это сумма всех пенсионных баллов, начисленных на дату назначения гражданину страховой пенсии
СИПК – стоимость пенсионного балла на дату назначения страховой пенсии.
При назначении пенсии с 01.01.2018 = 81,49 руб. Ежегодно индексируется государством.
ФВ – фиксированная выплата.
На 1 января 2018 года - 4982,90 руб. Ежегодно индексируется государством.
Таким образом, расчет страховой пенсии в 2018 году осуществляется по формуле:
СП = ИПК * 81,49 + 4982,90

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

svarnoi
Цитата:

А где учеба 5 лет на очном в МИРЭА которая также засчитывается в трудовой.Чета лабудовые данные там какие-то.
Не верю я им.

Засунь себе в анус свой МИРЭА со своей трудовой и северными. Кто даун сам догадаешься теперь? hehe
svarnoi
dmabr писал(а):

А есть охрененые умники высосавшие из пальца сферическую бабушку в вакууме с пенсией 6 тысяч рублей. 63

СП = ИПК * 81,49 + 4982,90

Бабушку не я предложил,не надо гнать.Вполне реальную бабушку в качестве примера предложили в вышеназванной теме конкретно.
Получается если вычесть из 6000 фиксированную сумму 4983 ,бабуле начислили одну тыщу семнадцать рублей на все про вс е что стоит в той части где 80*КНИ .Отсюда у бабули всего 12,7 балов в горе 63 за всю ее долгую горемычную жизнь во благо России.
Не верю.Не могет такого быть.Если в остатке брать 17 тысяч то получается
150 баллов у других кто 40 лет работал.Как следует из расчета ПФР. ПОлучается бабуля дурку ломала и нихрена не работала совсем. supercool
rover
Я же говорю регрессирует экономика. Кризис лишь вносит временное оздоровление.
Давайте вводить технократию уже! rlzz
svarnoi
dmabr писал(а):

svarnoi

Цитата:

А где учеба 5 лет на очном в МИРЭА которая также засчитывается в трудовой.Чета лабудовые данные там какие-то.
Не верю я им.

Засунь себе в анус свой МИРЭА со своей трудовой и северными. Кто даун сам догадаешься теперь? hehe

Ну да конечно, я должен верить dmabru какому то, а не своей судебной практике. Я у 3-х страховых,милок, судебную тяжбу выиграл. Бывало судился с 2-мя страховыми одновременно .Ну и еще по мелочи у пидарков разных. 63 И законы то пполучшей знаю кой кого. Пойди , ради интереса в отдел кадров или к юрисконсульту и поинтересуйся как учитывается Трудовой стаж при учебе в дневных очных отделениях вузов и как считается трудовой стаж при работе в районах Крайнего Севера и приравненных к ним.Или же открой ТК РФ и прочти от корки до корки. 63

Если бы все было так как ты желаешь, северяне давно бы приехали с Северов и Машквэ сравняли с г0вном и атлантическим окияном.А черную мля жижу некому было бы качать.И наняли бы папуасов Северной Гвинеи Бессау. 63
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Либо 1-я константа 17 тысяч рублей либо 2-я константа 9 тысяч рублей.

тоже удивилсо hehe
XADZZOX писал(а):

Что то мне подсказывает, что подсчет основанный на основе сегодняшнего уровня ЗП, но при этом учитывающий десятки лет - полное фуфло

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11207774#11207774
Vlad B
Чота мне кажется, что стоимость балла можеть какой угодно на в нужный момент времени если депутатам нужно будет больше 450.000руб в месяц на зарплаты.
svarnoi
Vlad B писал(а):

Чота мне кажется, что стоимость балла можеть какой угодно на в нужный момент времени если депутатам нужно будет больше 450.000руб в месяц на зарплаты.

Я им уже вдалбливаю про это битый час в теме про ПЕНСИЮ. Эти баллы сразу тысчами накинутся если был депутатом, а не единичками как у старухи с 6000.Именно в этих факторах и есть смысл бальности.А то они наинтегрировали, млин.упрощенную формулу. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ