Страница 1 из 7
Mitiok
Короче морда в хлам о праду. Разбор на 01.12.2014. Пенты что то там мычали, типо ниче не знаем. Весь день насмарку. Дожидались с 13-00 гайцев час, потом оформление, потом пассажирку в травмпункт, оттуда в больничку. Эвакуатор. Пипец facepalm
KaReL1982
facepalm
живы если все и то хорошо.
antipinoman
А ты чо реально за стока лет даже машину не сменил чтоли? я думал ты давно на немце каком, а профиль не меняешь чисто ради прикола
Mitiok
Ну да. все живы. Это и радует. Вообщем, семерке 10 лет, брали, типо жене поучится, год ездила, потом простаивала в гараже, раз год выгоняли на ТО, и выезд на природу. Два года назад отдали тестю. Вот его и впороли. Я так понимаю если ничё в стразховых не изменилось, будут считать по цене хлама. Мысленно готовлюсь отдать по утилизации, и брать что то из дешевых ТАЗов. Попадалово на ровном месте, епт , с нашими законами, Ну на х не нужна мне новая машина, эта на 150 процентов выполняла свои функции, поездок на дачу, и не дергания меня для перевозки родственников и их скарба

Добавлено спустя 57 секунд:

Александр Петрович писал(а):

я думал ты давно на немце каком

Фактически владелец моя жена.
DAI
Mitiok
Изложи обстоятельства ДТП.
И чего это вдруг разбор аж через неделю? facepalm
Mitiok
DAI писал(а):

Mitiok

Ем на словах. Стоял чудик на прадо на обочине и решил свернуть к магазину, налево . Дорога двумя полосами, туда -обратно. Не заметил семерку, которая ехала в попутном направлении, и она впечатала ему в левый борт.
Mitiok
DAI писал(а):

И чего это вдруг разбор аж через неделю?

А вот хз. гайцы сегодня на разрыв, не сидят ездят постоянно на вызовы.
брат шумы
все живы и хорошо.а время классики уже давно ушло Pardon
DAI
Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

Mitiok

Ем на словах. Стоял чудик на прадо на обочине и решил свернуть к магазину, налево . Дорога двумя полосами, туда -обратно. Не заметил семерку, которая ехала в попутном направлении, и она впечатала ему в левый борт.

Вина однозначно водителя Прадо. Х.з зачем неделю ждать..... Pardon
Mitiok
брат шумы писал(а):

а время классики уже давно ушло

Угу, Гранта 300 тыщ, самая голая комплектуха, непонятно с чего, так как те же функции , вполне исполняла семерка. На ровном месте 250 тыщ должен потратить
DAI
Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

И чего это вдруг разбор аж через неделю?

А вот хз. гайцы сегодня на разрыв, не сидят ездят постоянно на вызовы.

А, я сразу не заметил. Пассажир госпитализирован же....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Mitiok
Классика не имеет право на существование потому что практически не оставляет шансов на выживание. То что в 7ке никто не погиб везение....
Mitiok
DAI писал(а):

Х.з зачем неделю ждать.....

Я сам в шоке. причем, когда произошло ДТП, вышел водила Прадо, и тестю сказал " Извини, отец, не заметил" Потом из магаза выперлась его мамаша, и началось давление. Типо, я вам всем устрою. Сынка не виноват. Ну и сынок, начал лепит левые отмазы. Типо вы в меня спецом вьехали, вы виноваты. По расположению ТС и повреждениям, я даже не могу предположить, что там можно придумать. Единственное он после удара проехал, вперед, поперек дороги и остановился на въезде на парковку в магаз. То есть расположение машин без соприкосновения.
jorik
Mitiok
Живы и хорошо. Ближний на семере был включен?
DAI
Mitiok
У 7-ки нет переда, у Прадо помята бочина. Тут все понятно.
На будущее купите ВР
jorik
Mitiok писал(а):

Единственное он после удара проехал, вперед, поперек дороги и остановился на въезде на парковку в магаз.

вам бы в магазин обратиться с просьбой о инфе с камер видеонаблюдения, если такие есть, за неделю инфа может убежать и затереться
брат шумы
Mitiok писал(а):

Я сам в шоке. причем, когда произошло ДТП, вышел водила Прадо, и тестю сказал " Извини, отец, не заметил" Потом из магаза выперлась его мамаша, и началось давление. Типо, я вам всем устрою. Сынка не виноват. Ну и сынок, начал лепит левые отмазы. Типо вы в меня спецом вьехали, вы виноваты.

вот-вот.сейчас давить начнут,чтоб вину на себя взяли.типа вам всё равно, у нас машина дорогая и надо отбивать своё у страховых...
jorik
брат шумы писал(а):

у нас машина дорогая и надо отбивать своё у страховых...

им настрать, каску и так получат. А с осаго, ее конечно же нехватит и потом еще и по суду начнут выжимать
Mitiok
DAI писал(а):

На будущее купите ВР

Не вариант , тестю 68 лет. Он с ними на Вы.

jorik писал(а):

вам бы в магазин обратиться с просьбой о инфе с камер видеонаблюдения, если такие есть

Нет там камер.

DAI писал(а):

, я сразу не заметил. Пассажир госпитализирован же....

Вот тут вообще непонятно. Короче, гаишники спросили, жертвы есть? Им говорят нет. ( Хотя ХЗ, может они о пострадавших спрашивали, но там контингент бабушки -дедушки могли не так понять) ответили мол, нет, потом нога у тети начала дуться, повез в травму, оттуда отправили в больничку, от госпитализации она отказалась, хотя предлагали, мол могут быть повреждены сосуды. В травме , спросили обстоятельства травмы и вызвали ментов, они взяли показания.

DAI писал(а):

Классика не имеет право на существование потому что практически не оставляет шансов на выживание

Там скорость была 50 км в час. Хотя прадовод, в угаре рассказывал, что тесть несся с превышением, минимум 90.

Зная манеру езды деда, принимая во внимания трафик ( машины почти непрерывно) , и то что все живы, без серьезных травм, в это вообще не верится. Да вообщем то никак не снимает вины с любителя тойот
jorik
Mitiok писал(а):

Нет там камер.

неповезло. Я спрошу еще раз - ближний на классике был включен?
Илья В.
Mitiok писал(а):

Попадалово на ровном месте, епт , с нашими законами,

причем тут наши законы то??
DAI
Mitiok
Да все там нормально будет. Не дрейфь.
Guk
Mitiok
А фото не покажешь? Семёрки, если что.
Mitiok
Илья В. писал(а):

причем тут наши законы то??

Выплата с учетом износа. 10 лет, фактически машина хлам с нулевой стоимостью. ТО есть 10% от стоимости новой детали будут считать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Guk писал(а):

Mitiok

А фото не покажешь? Семёрки, если что.

Покажу. чуть позже. Кстати на фото не так страшно

DAI писал(а):

Да все там нормально будет. Не дрейфь.

Да я и не сомневаюсь. Невпервой Smile
jorik
Mitiok писал(а):

ТО есть 10% от стоимости новой детали будут считать.

зато работу считают по нормам официального дилера
Mitiok
jorik писал(а):

зато работу считают по нормам официального дилера

Да, есть варианты, недаром щаз куча юристов, подвизаются отсудить у страховых почти полную стоимость ремонта. Вот только, я щаз упустил, вроде приняли закон, что считать будут по одной формуле и с полной стоимостью, может гоню конечно, посмотрим через неделю, после разбора
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ