Страница 1 из 1
Evgen
Залез я давеча на госуслуги и прифигел. Уже полгода, как на меня заведено исполнительное производство у приставов. Покопался сразу в базе судебных решений и нашёл, что в декабре 2015 г. было вынесено заочное решение о взыскании с меня задолженности по ЖКХ. Причём, на меня начислили задолженность бывшего собственника за период, когда я ещё не был собственником помещения.
Вопросы к практикующим юристам ЛОЛа: в каком порядке отменяется заочное решение суда? Как можно ознакомиться с полными материалами дела, а не только с решением суда? Интересует, в частности, каким образом и по какому адресу меня уведомляли о судебных заседаниях?
Яков_Лещ
Evgen, ты не был должным образом извещён? Smile
Evgen
Яков_Лещ писал(а):

Evgen, ты не был должным образом извещён? Smile

Ежели я был бы оным образом извещён, я бы принёс в суд свид-во о праве собственности и до даты выдачи свидетельства все долги по их так называемому лицевому счёту пошли бы лесом.
Яков_Лещ
Evgen, так и обжалуй. Smile
dmabr
А сейчас присылают коммуналку- там эта задолжность не присутствует в квитанции что ли?
rover
Evgen
Цитата:

когда я ещё не был собственником помещения.

А теперь собственник? Вот и плати. bboyan
Eddi
Статья 237. Обжалование заочного решения суда

1. Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
2. Заочное решение суда может быть обжаловано сторонами также в апелляционном порядке в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления.

Не удивлюсь если тебе что-то присылали по почте а ты не сходил и не забрал. Наверняка в суде есть почтовая квитанция Wink
дмитрийй
Eddi писал(а):

Наверняка в суде есть почтовая квитанция

стопудово...парниша прилип
Evgen
Eddi писал(а):

Не удивлюсь если тебе что-то присылали по почте а ты не сходил и не забрал. Наверняка в суде есть почтовая квитанция Wink

А как можно ознакомиться с материалами дела?
dmabr
А на мой вопрос можно ответить?
Adaptechnic™
узнай кто выносил и сожги ему машину.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

чо вы как маленькие? пока с этими ублюдками будут сюсюкаться "по закону", они вас сгнобят и выплюнут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ