Страница 1 из 2
Цифра
ravon nexia r3 или он же авео t250

https://www.youtube.com/watch?v=GA1dl7Lbk1A
https://www.youtube.com/watch?v=CPpkBSilgUI

Цены можно глянуть на сайте, что хочу отметить esp в базе, за 519 тыр вполне неплохой конфиг с цепным мотором от кобальта и 6 ст гидромеханической акпп от круза. Версия как на видео с двухцветным интерьером стоит 569, это топовый элеганс.
pivinik
Цифра писал(а):

ravon nexia r3 или он же авео t250

https://www.youtube.com/watch?v=GA1dl7Lbk1A

https://www.youtube.com/watch?v=CPpkBSilgUI

Цены можно глянуть на сайте, что хочу отметить esp в базе, за 519 тыр вполне неплохой конфиг с цепным мотором от кобальта и 6 ст гидромеханической акпп от круза. Версия как на видео с двухцветным интерьером стоит 569, это топовый элеганс.

на первом видосе чел лоханулся - это не Шевроле Авео в девичестве, а Daewoo Kalos)))

https://www.youtube.com/watch?v=ASMDX8_xxp8

https://www.youtube.com/watch?v=vySjDd7g0rk
zmey999
дороже гранты - и покрашено и собрано хуже Smile но гниет на удивление меньше pst

ну его это пузотерство за 479 я гранту с акп возьму с приоромотором который так то тож малоубиваем или ниву с кондером еси докинуть, а что касаемо ресурса да так же как и рашин автопром до 100 000
Цифра
zmey999
Гранта лотерея. Цена билетика 505+ тыс.руб.

Добавлено спустя 21 секунду:

З.Ы. Кстати, вот. Почти как у присонера было.

https://www.youtube.com/watch?v=d4YFyX3l9Xs
zmey999
Цифра
Думаешь Нексия не лотырея )))) нуну
Кот Чеширский
возьми нексию поддержи узбеков!
viper31
ждет судьба заз шанс и дэу джентра Pardon под брендом шевроле мог и с вестой, сралисом потягаться.
CoolM
Цифра
Одобряю, бери, обязательно запили тему. Посмотрим на какой странице у тебя поломки начнуться hehe
hakim11
пипец какие мертвые зоны за стойками
pivinik
viper31 писал(а):

ждет судьба заз шанс и дэу джентра Pardon под брендом шевроле мог и с вестой, сралисом потягаться.

Кстати в Московии все чаще новые Джентры появляются на дороге. Так что не знаю кто там че не берет и под каким брендом... Pardon
LambadA
У гранты одно неоспоримое приемущество, это дорожный просвет как у некоторых иностранных паркетников. Я в колее за фольксвагеном амарок свободно еду, за нивой правда уже днищем цепляюсь...
AMAROCK
pivinik писал(а):

Кстати в Московии все чаще новые Джентры появляются на дороге.

На глазах три джентры.
У всех проблема с бачком осушителя кондиционера. А проще - ни у одного кондиционер не работает из за утечки фреона в соединении бачка осушителя и магистрали. Заправки хватает на лето.
zmey999
viper31 писал(а):

не думаю нексияводы брать будут

Добавлено спустя 41 секунду:

AMAROCK писал(а):

pivinik писал(а):

Кстати в Московии все чаще новые Джентры появляются на дороге.

На глазах три джентры.
У всех проблема с бачком осушителя кондиционера. А проще - ни у одного кондиционер не работает из за утечки фреона в соединении бачка осушителя и магистрали. Заправки хватает на лето.

ну а у нексии снизу радиатор сгнивает и тож фреон все

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

LambadA писал(а):

У гранты одно неоспоримое приемущество, это дорожный просвет как у некоторых иностранных паркетников. Я в колее за фольксвагеном амарок свободно еду, за нивой правда уже днищем цепляюсь...

ну и подвеска короткоход нексий авео не сравнить с Грантой - вопрос ток что на нексии я 90 000 проехал уже не меняя подвеску, ниче не текет постепенно линейно изнашивается, а вот с грантой пока не знаю как будет

Добавлено спустя 50 секунд:

hakim11 писал(а):

пипец какие мертвые зоны за стойками

ты в гранте лифтбеке еще не сидел

но я задумался интерсно ток расход в реале какой, как моя жрети 12 как то не оч приемлимо
Бамбук
У меня на Калине месяц назад развалился шкив коленвала(ремня привода генератора). Машина ехала, но долбёж стоял ого-го.
Пробег 46 т.км.

На сервисе за 1т.р. поменяли, плюс з/ч на 1300.

Нексию ремонтить подороже будет.
Цифра
Бамбук писал(а):

Нексию ремонтить подороже будет.

На ней думаю не развалицо просто.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Заехал позырить сегодня эту Нексию. Почему то максималка у них стоит с черным салоном. Дилер мутноватый какой-то, такое ощущение, что хочет впарить под видом максималки конфиг пониже (я придирчиво не глядел, торопился). Типа с 2-цветным не бывает. Ну а так ничего машина, багажник большой, качество приличное.
Бамбук
Цифра писал(а):

На ней думаю не развалицо просто.

Чё-нить другое развалится.

Но калина, да и гранта, сделаны с гораздо более низкой культурой производства... По двигателям, по крайней мере.
Dmitry_S
Слышал что у узбеков какой-то замес с дилерами.
Можно деньги отдать и остаться без машины.
Бамбук
Dmitry_S писал(а):

Я всегда покупал машины по принципу "ПТС в наличии - бабло в кармане". Не согласны - я буду на старой ездить дальше.
Dmitry_S
Бамбук писал(а):

Dmitry_S писал(а):

Я всегда покупал машины по принципу "ПТС в наличии - бабло в кармане". Не согласны - я буду на старой ездить дальше.

У нас так можно только у не официалов или у диллера ВАЗа
Бамбук
Dmitry_S

Ну тогда ВАЗ - моё всё.
Хотя, в 2008 году нового матиза брал в Рязани.
Сказал, что, когда будете готовы к сделке, я приеду с баблом.
Ждал недели две всего...
Цифра
Бамбук
Ошибкой было бы полагать, что если у тебя есть наличное бабло, то все дилеры должны у тебя в коленях ползать. Просто поверь, даже сейчас, в кризис, покупатель находится на ролях меняющего бабушкин сервис на тушенку у спекулянтов в блокадном Ленинграде.
Бамбук
Цифра писал(а):

Ошибкой было бы полагать, что если у тебя есть наличное бабло, то все дилеры должны у тебя в коленях ползать.

Да я такое и не утверждал.
Разговор простой - если на меня смотрите, как на вот это, то я на чём приехал, на том и уехал. Если хотите конструктивно разговаривать, я при бабках.

Если у вас нет сейчас в наличии чего-то, то я готов ждать сколько угодно, когда появится. Свистните, короче...

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Да и на одной машине чтоли свет клином сошёлся.

Я после матиза пошёл за Чери Индисом, но мне сказали, что без допов вот калина есть. Ну я прикинул, и взял калину. Пока ездит...
OldFeld
Dmitry_S писал(а):

в начале года была какая-то "муть", но уже вроде как разрулили. Равон-2 (Шевроле Спарк) с АКПП уже в продаже по вполне гуманным ценам. А если ещё Авео выкатят с АКПП за 560 тыр ..
Короче, узбеки молодцы однозначно, нашим бы инвалидам вазовским поучиться у "равшанов" надо ИМХО
zmey999
OldFeld писал(а):

Dmitry_S писал(а):

в начале года была какая-то "муть", но уже вроде как разрулили. Равон-2 (Шевроле Спарк) с АКПП уже в продаже по вполне гуманным ценам. А если ещё Авео выкатят с АКПП за 560 тыр ..
Короче, узбеки молодцы однозначно, нашим бы инвалидам вазовским поучиться у "равшанов" надо ИМХО

они и учаться Рено собирать pst Сборка готовой модели это одно, и изменение в ней панелей пластиковых и фар а разработка с 0 это другое
Dmitry_S
OldFeld писал(а):

В принципе согласен, но почему у узбеков железо как фольга?

В прошлом году купили жене Матиз немного бу с летней эксплуатацией у знакомых.
За зиму пошла ржа на дверях, за лето в пороге дырка.
Подшаманил и продал от греха подальше.

Мудазвонство узбеков:
- Генератор Матиза в самом низу, в полной ж0пе, мало того, диодный мост с корпусом соединён через латунные шайбы.
Плять, любой советский инженер скажет что это гальваническая пара.
Вообщем я этот генератор не снимая с авто из смотровой ямы зачищал от окисления.
- кнопка обогрева заднего стекла сделана без реле, перегорает на раз-два (реле стоит 50 рублей).
- Нет сигнализатора невыключенных габаритов (сделал пищалку за копейки)
И это только что я мог заметить за год эксплуатации...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ