Я тоже долго сомневался, но теперь скажу.
Мы с моей сделали зимний салат, в процессе нарезали картошки, и курицы, забацали в духовку это дело, а потом я достал из кладовки домашнее вино из терна, 1-летней выдержки и поставил охладить в холодильник.
Из холодильника же достал початую банку с малосольными огурцами и грузди холодной засолки под гнетом, вперемешку с сыроежками. Правда пришлось нарезать и лук полуколечками к ним, тут никуда не денешься...
Сейчас картошка с курицей, посыпанная мелко нарезанными помидорками, доходит в духовке корочкой. Как только приготовится, посыплю рубленной петрушкой и ...
К чему я это? Не бойтесь принимать серьезные решения, посоны, и придете к успеху, наверное... (продолжение следует)
Последний раз редактировалось: rover (19 Октября 2016 20:59), всего редактировалось 1 раз