Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
В выходные, с утра, сели в машину ехать угости, стал иллюминатор протирать, а водительская щётка совсем не трет, снял, смотрю резинка совсем мертвая
При этом вечером всё терлось хорошо, кто то ночью махнул щётку
Пришлось за сотку купить резинки, разобрать щетку, она кстати на вид нулячая, никто не разбирал как будто, и поменять резинку. Стало тереть лучше чем было
Вот теперь думаю, как бы в след раз просто не сняли щётку, без замены на старую
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Обезопась себя - сделай так, чтобы внешне она выглядела как старая.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Приклей счетку к поводку.
rg-45
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):Вот теперь думаю, как бы в след раз просто не сняли щётку, без замены на старую
вози свои старые прозапас
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
В старые добрые времена, счётки лежали в багажнике и доставались по востребованию. Так что снимай их на ночь и тащи домой.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
мне как-то в автосалоне, на очередном ТО так новые щетки на старые поменяли на тигуане...
я причем заметил это, через пару дней только, когда дождь начался...
жеванный крот..
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Zibnow писал(а):В старые добрые времена, счётки лежали в багажнике и доставались по востребованию. Так что снимай их на ночь и тащи домой.
Если б только я ездил, то нормальный вариант. Но ездит жена, она забудет поставить и привет красивые полоски на стекле
citro писал(а):Обезопась себя - сделай так, чтобы внешне она выглядела как старая.
так сама щётка бескаркасная, нулячая, просто резинку на ней сжевали до состояния мочалки. А определяют по стеклу, если щётка трет корошо, стекло чистое, а если керова, то стекло в разводах.
rg-45 писал(а):вози свои старые прозапас
Старых нет, если тока тиснуть у кого нить ночью
Art_16R
На форуме 20 лет
У меня хорошо что размер и крепления мало популярный. Такие только на моей и у Мерседес Глк
дмитрийй
На форуме 14 лет
Jaguar El Negro писал(а):привет красивые полоски на стекле
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
На щетках графитовый слой идет, как только он стирается, щетка уже не щетка, а так, елозит стремно. Я на морозе раз отодрал щетки, на стеклах графит остался. Стали тереть отвратительно, теперь новые покупать.
Беру любые, лишь бы по размеру подходили, они все одинаковые по креплениям
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
rover писал(а):они все одинаковые по креплениям
svarnoi
На форуме 22 лет
Началось. Те выходные возля парковки тиснули у одного нормального чела все колеса и как водится поставили на кирпичи.Поставили керово ему, видел хозяина который крыл матом весь двор и метался крича "Поставили херово"башка помутилась у мужичка..Оказалось подтаяло под кирпичами за ночь и кирпичи выскользнули и тачка завалиласт на тормозной диск и уткнулась бампером.СYки... одним словом .надо ноги вырывать таким прямо в роддоме которых вперед ногами выблядышей родили.
З.Ы. зато директор Почты будет получать 120 лимонов в год,мля.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ