Ромег 2.0
На форуме 10 лет
pklyonov
На форуме 17 лет
плитка, кстати, везде так себя ведёт. в митине, помню, открывали, через месяц такие же волны пошли.
я думаю, это нормальный процесс: должно же оно там утрястись окончательно. у нас тоже так всё вздыбилось, потом разровняли разок и больше поводов для беспокойства не было.
у работы сейчас тут хлебозавод замостили тоже: через месяц волны, сейчас опять заровняли, посмотрим.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):
плитка, кстати, везде так себя ведёт. в митине, помню, открывали, через месяц такие же волны пошли.
я думаю, это нормальный процесс: должно же оно там утрястись окончательно. у нас тоже так всё вздыбилось, потом разровняли разок и больше поводов для беспокойства не было.
у работы сейчас тут хлебозавод замостили тоже: через месяц волны, сейчас опять заровняли, посмотрим.
я тоже думаю, перекладывать плитку каждые 2 месяца это норма
pklyonov
На форуме 17 лет
почему каждые два?
один раз переложили, с тех пор восемь лет уже лежит нормально.
andreyal553
На форуме 15 лет
Так средства не личные, а народные. Поэтому можно ещё пару раз переложить плитку, заодно отпилив кусочек от этих средств.
А сам Мичуринский. В районе метро Раменки. Корабль так не шатает в десятибалльный шторм, как машину, при попытке преодолеть этот участок. Автобусы-троллейбусы ползут со скоростью 2-3 км/ч, дабы пассажиры в окна не повылетали.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
andreyal553 писал(а):Так средства не личные, а народные. Поэтому можно ещё пару раз переложить плитку, заодно отпилив кусочек от этих средств.
А сам Мичуринский. В районе метро Раменки. Корабль так не шатает в десятибалльный шторм, как машину, при попытке преодолеть этот участок. Автобусы-троллейбусы ползут со скоростью 2-3 км/ч, дабы пассажиры в окна не повылетали.
главное чтобы в подземный город всем автобусом не провалились?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
pklyonov писал(а):плитка, кстати, везде так себя ведёт
Климат такой, ниче не поделаешь, и иванка чмо топчет плитку нашу мразь
kolhoznik
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):плитка, кстати, везде так себя ведёт.
а, если по технологии укладвать?
pklyonov
На форуме 17 лет
kolhoznik
я где видел - везде так. хз, может быть и технология такая? тут, скорее, надо у полимана спрашивать, он должен разбираться.
ты видел где-то, где уложили и она десять лет лежит нетронутая? где?
kolhoznik
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):ты видел где-то, где уложили и она десять лет лежит нетронутая? где?
там где по технологии укладывалась
у нас перед офисом лет 15 уже лежит, с момента постройки офиса
Ты реально веришь в то, что технологоя предусматривает первичную укладку, а потом перекладку через пару месяцев?
Не ну я верю, что наши чинуши могли такое придумать и утвердить
Turner
На форуме 11 лет
А где то плитка века 3 всего лежит нетронутая
Ромег 2.0 писал(а):перекладывать плитку каждые 2 месяца это норма
Оборот денежных средств позволит поднять экономику.
kolhoznik писал(а):если по технологии укладвать?
Так нельзя.
Только в РФе делают прогибающиеся дороги, которые потом надо выгибать обратно. В загнивающем западе такого не замечено.
Лежандр
На форуме 16 лет
Хоссподи, когда уже оленеводка вместо плиточного завода асфальтовый прихватизирует..
kolhoznik
На форуме 18 лет
Turner писал(а):А где то плитка века 3 всего лежит нетронутая
не ну я не верю, что сразу после укладки князья не попилили денег из оброка
Сто пудоф перекладывали заново.
Интересно, в Египте пирамиды тоже через месяц перекладывали?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лежандр писал(а):Хоссподи, когда уже оленеводка вместо плиточного завода асфальтовый прихватизирует..
у меня ребёнок негодуэ, говорит, что на самокате кататься негде стало, везде плитка и некомфортно по стыкам катать.
"Воровать нельзя тратить можно" (С)
Порядок слов и запятые сами расставьте, какнадо.
pklyonov
На форуме 17 лет
kolhoznik
а у нас перед офисом вздыбилась. ваш офис, конечно же, самый технологичный. тут я не сомневаюсь.
а вопрос веры, сиречь убеждения, это как раз то, на чём всякие навальные и играют
потому что это очень легко, особенно когда критическое мышление не развито.
Лежандр
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):"Воровать нельзя тратить можно" (С) Порядок слов и запятые сами расставьте, какнадо.
Воровать, нельзя тратить, можно..Коряво по грамматикке, но по-другому запятые не поставишь..
Turner
На форуме 11 лет
В москве коммуникации под землей, зимой снег идет чистить надо, асфальт везде быльбы удобнее плитки. И можно красивый асфальт сделать, надежный, зачем эта плитка выглядит как дешевка, бегать по ней нельзя, на роликах нельщя, преложить геморой ибо провалится стопудов новый участок...
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner
Не зачем, а почему..
Был бы у твоей жены плиточный заводик..
Turner
На форуме 11 лет
Ну, заводик. Так ведь можно же делать красивую качественную плитку, и продавать её садоводам, дачникам, строителям коттеджных поселков. Зачем мужу то её продавать, это же непорядочно.
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Ну, заводик. Так ведь можно же делать красивую качественную плитку, и продавать её садоводам, дачникам, строителям коттеджных поселков. Зачем мужу то её продавать, это же непорядочно.
Зато прибыльно и обеспечен сбыт колоссальных обьемов по заоблачной цене и без претензий к качеству....
Turner
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):Turner писал(а):Ну, заводик. Так ведь можно же делать красивую качественную плитку, и продавать её садоводам, дачникам, строителям коттеджных поселков. Зачем мужу то её продавать, это же непорядочно.
Зато прибыльно и обеспечен сбыт колоссальных обьемов по заоблачной цене и без претензий к качеству....
Но это же коррупция, как же мы её еще не до конца чтоли добили эту гидру?
Лежандр
На форуме 16 лет
Не путай коррупцию с коммерцией,,.
wasd
На форуме 22 лет
pklyonov писал(а):плитка, кстати, везде так себя ведёт. в митине, помню, открывали, через месяц такие же волны пошли.
Бред
так не должно быть
раз положили и на века
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ