Страница 1 из 2
Turner
Что же это, неужели вторжение и мы все скоро умрем? Как так то?
Meffex
Из принципа не беру продукты в изъёбищном весе - 0.45 пива, 0,93 кефира, 0,95 молока, 0,425 масла и т.д. Вот просто из принципа - и пусть маркетологи сдохнут.
Turner
Meffex писал(а):

Из принципа не беру продукты в изъёбищном весе - 0.45 пива, 0,93 кефира, 0,95 молока, 0,425 масла и т.д. Вот просто из принципа - и пусть маркетологи сдохнут.

Не, я давно уже её не беру, но согласен, за такое питарство я даже усохну от похмелюги не возьму их сраные 0,45 hehe

Кефир и молочко готов брать любую дозу лишь бы оставались хорошими.
Аццкей Ездун
Meffex писал(а):

Из принципа не беру продукты в изъёбищном весе - 0.45 пива, 0,93 кефира, 0,95 молока, 0,425 масла и т.д.

Так ведь других нет... Unknown
AlexYur555
Аццкей Ездун
в бочках на разлив Wink
Аццкей Ездун
AlexYur555 писал(а):

в бочках на разлив

Это да, но тоже глаз да глаз надо...

Купил себе весы кухонные, взвешивают до 5 кг с точностью до +-1 грамм... Теперь все перевешиваю... Много точек вскрыл, где обвешивают...

Так вот нащет бочек... Купил 3 литра пивка разливного в ПЭТ... Взвесил, а там даже 2800 нет по массе... И это с тарой... hehe Следующий раз сказал тетеньке-продавщице об этом... Она меня пролечила, что пиво с газиками, мол легче воды и вообще я продаю тебе не 1кг пива, а 1 литр, так что идите лесом... Ну ладно, выпил пива и попытался налить в бутылку 3 литра воды, чтобы она уже стала весить 3 кг... И не смог этого сделать... Pardon Даже наполненная водой под пробку бутылка весила менее 3 кг с учетом собственного веса... hehe Вот так вот... Больше в этот магазин не хожу... Pardon
Кот Чеширский
балтика гавно

Портер наше всё
maxFZ20
Цена квадратного метра жилья расти не будет - будет уменьшаться площадь квадратного метра
Turner
maxFZ20 писал(а):

Цена квадратного метра жилья расти не будет - будет уменьшаться площадь квадратного метра

hehe Good
СМВ
Кот Чеширский писал(а):

Портер наше всё

8.5% facepalm или тебе чтобы отъехать? тогда точно то что нужно hehe
Stekloduv
Turner писал(а):

Что же это, неужели вторжение и мы все скоро умрем? Как так то?

Ну если будешь пить это говно, то точно ничего хорошего не будет facepalm
Extreme
уже сто лет так facepalm
тоже не покупаю пиво по 0,45 supercool
SDRIVER
Интересно это общемировая тенденция.? Или только в раше так?
Недавно смотрю на прилавке баночка колы объем 0,25 вместо 0,33
Jaguar El Negro
И этот человек пытается рассуждать о прекрасном hehe
Игорян-Питер
блять.. вчера в магазине всеинструменты масло 2Т суко 950грамм в баклажке. скора на всех заправках вместо недолива будем получать 0,935 литра бенза по цене литра ))) lol1
Eddi
Вы вес шоколадок видели? 63 Раньше было 100 грамм стабильно, теперь можно увидеть и 80 с чем-то. Казлы!
ildar83
Meffex писал(а):

то же не покупаю эти недолитры,
Лежандр
Аццкей Ездун писал(а):

AlexYur555 писал(а):

в бочках на разлив

Это да, но тоже глаз да глаз надо...

Купил себе весы кухонные, взвешивают до 5 кг с точностью до +-1 грамм... Теперь все перевешиваю... Много точек вскрыл, где обвешивают...

Так вот нащет бочек... Купил 3 литра пивка разливного в ПЭТ... Взвесил, а там даже 2800 нет по массе... И это с тарой... hehe Следующий раз сказал тетеньке-продавщице об этом... Она меня пролечила, что пиво с газиками, мол легче воды и вообще я продаю тебе не 1кг пива, а 1 литр, :

Не сходицца... Даже если чистого спирта налить, будет 2700+, да еще вес тары. ROFL

З.Ы. Сто лет Балтику не пил... Оболонь, Криница, Венское, Жигули барное, ну или разливного.. supercool
maclein
По пиво в местной сети наливают по честному
А был в Астрахане там по весу продают
Кот Чеширский
СМВ писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Портер наше всё

8.5% facepalm или тебе чтобы отъехать? тогда точно то что нужно hehe

По́ртер (англ. Porter — носильщик) — тёмное пиво с характерным винным привкусом, сильным ароматом солода и насыщенным вкусом, в котором одновременно присутствуют и сладость, и горечь.

Производится из тёмного солода, добавляется жжёный сахар и пиво дображивается в течение 60 дней. Крепость портера составляет 4,5—9,5 % (у некоторых сортов более 10 Confused.
Тоха Купчинский
Лишь бы презервативы меньше не стали, а то и так с трудом налезают при случае hehe
SB
Они для этого даже красивое слово придумали - даунсайзинг называется pst
В Великобритании тоже недавно булгур устроили из-за этого
https://ruposters.ru/life/08-11-2016/shokolad-toblerone-smenil-formu-vozmutiv-internet
Extreme
Меня в школе учили, что это называется скрытая инфляция Pardon
majorboy
Extreme писал(а):

Меня в школе учили, что это называется скрытая инфляция Pardon

Учительница видатт культурная была...по русски это называется открытое нае666лово bboyan
Extreme
majorboy писал(а):

открытое нае666лово

hehe Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ