Mord_vin
На форуме 15 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Шамбала
Авто: ИС-3 и Т-34
Цитата:Давным-давно, в далёкой-далёкой Швеции, местные жители придумали сюрстрёмминг — национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Заранее очищенная сельдь засаливалась, укладывалась в открытую посуду и оставалась в слабом рассоле для дальнейшего брожения . В результате продукт приобретал убийственный вкус и запах. Герои данного видео решили приобщиться к культуре предков и отведать этот изысканный деликатес.
https://www.youtube.com/watch?v=hRAluSEqufs
https://www.youtube.com/watch?v=LxbQKOTHox0
pklyonov
На форуме 17 лет
Сообщения: 8440
Откуда: Митино
Авто: Форестер
вьетнамцы любят еще тухлую селёдку есть
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
pklyonov писал(а):вьетнамцы любят еще тухлую селёдку есть
она не тухлая,
она жаренная
кстати настоящий соевый соус так же есть продукт длительного брожения.
ну эскимосский китовий тухляк поминать небуду
pklyonov
На форуме 17 лет
Сообщения: 8440
Откуда: Митино
Авто: Форестер
rg-45 писал(а):она не тухлая, она жаренная
не, именно тухлая. они прям покупали обычную селедку солёную в банках железных, ждали пока банка вздуется и потом ели. воняло шописец.
OldFeld
На форуме 16 лет
Сообщения: 1345
Откуда: Москва САО
Авто: Matiz Best
pklyonov писал(а):вьетнамцы любят еще тухлую селёдку есть
это они так "рыбный соус" готовят. Европейцу даже рядом стоять нельзя - обморок гарантирован
citro
На форуме 13 лет
Сообщения: 287
Откуда: Таганрог
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
В Икеевсом рэсторане такую, говорят, подавали одно время. Я не застал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы