Страница 1 из 3
OldFeld
есть у меня "нычка" любимая, где я паркую авто в районе ТТК.
Еду сегодня, бац.. висит Новый Знак Shocked Выглядит так -

Вопрос - запрет на проезд относится ТОЛЬКО к автомобилям весом 2.5 тонны? Или все пошли нафиг, если ТУТ не работаете\живете + ещё и докУменты имеются на руках подтверждающие?
DNKDNK
del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (20 Декабря 2016 19:08), всего редактировалось 1 раз
Michail_09
Запрет на проезд действует для того, что на табличках. Но запрет на въезд, стоянку за знаком и последующий выезд в том же направлении не действует ни для кого.
DNKDNK
del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (20 Декабря 2016 19:08), всего редактировалось 1 раз
majorboy
грузовой каркас gpn
Женя
Автору: Ты бы правила подучил, не помешает supercool

Последний раз редактировалось: Женя (18 Декабря 2016 19:50), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
del

дмитрийй
DNKDNK писал(а):

Грузовикам свыше 2,5 тонн полной массой.

Твист бы тебя поправил...разрешённой максимальной массой
Pardon
majorboy
пшел науфиг если масса твоего ведра (с грузом) более 2,5 тонн - имхо так
дмитрийй
majorboy писал(а):

пшел науфиг

Вы это кому сейчас?
OldFeld
Michail_09 писал(а):

Но запрет на въезд, стоянку за знаком и последующий выезд в том же направлении не действует ни для кого.

мудрёно изложил nea Официально выглядит так -

меня табличка с "весом" смутила.. это что получается, если висит Знак 3.2 + дополнительная Табличка, то Знак 3.2 действует КОНКРЕТНО на указанное авто и если я не "грузовик" весом свыше 2.5 тонн, то могу проехать?
Toyama Tokanawa
Ты и на грузовике можешь проехать, если не транзитом.
rover
OldFeld
Цитата:

Вопрос - запрет на проезд относится ТОЛЬКО к автомобилям весом 2.5 тонны

... на ось и выше... или позолотивший ручку платону.
НО если очень надо, то с ближайшего перекрестка от цели - можно.

Последний раз редактировалось: rover (18 Декабря 2016 19:42), всего редактировалось 1 раз
Kuba
OldFeld
да. можешь ехать
DNKDNK
del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (20 Декабря 2016 19:08), всего редактировалось 2 раз(а)
rover
chykas писал(а):

OldFeld
да. можешь ехать

Не слушай его и не едь. Стой там pst
Kuba
rover
там стоять нельзя lol1
majorboy
DNKDNK писал(а):

Другое дело, что таблички под знаком несколько противоречат друг другу. Грузовик - хрень с (млять) максимально разрешенной массой вместе с прицепом 3,5 тонны (это про табличку с изображением грузовика), а табличку повесили про 2,5 тонны (это про табличку с цыфраме)

таки да - вот это и смущает. судя по табличке движение запрещено всем грузовым ам, и легковым массой боле 2.5 т разумеется полной...хотя для легквух кмк понятие снаряженная масса - по логике

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

дмитрийй писал(а):

majorboy писал(а):

пшел науфиг

Вы это кому сейчас?

не нуди facepalm
Toyama Tokanawa
3,5 тонны это ограничение для категории "В". Грузовик может быть и легче - Соболь или Портер, например.
majorboy
табличка 8.4.1 обозначает грузовой автомобиль с разрешенной массой более 3,5 тонн. я неправ ?
Toyama Tokanawa
При наличии таблички с массой будет действовать ограничение по этой массе.
Kuba
Good Good
Toyama Tokanawa писал(а):

При наличии таблички с массой будет действовать ограничение по этой массе.

DNKDNK
del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (20 Декабря 2016 19:07), всего редактировалось 1 раз
majorboy
Тогда накуй табличка вообще ? Либо её надо дополнять..ещё одной табличкой....а тракторам походу разрешено движение да ?
DNKDNK
del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (20 Декабря 2016 19:07), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ