Страница 1 из 1
дмитрийй
Цитата:

Пьющих водителей пересчитают и подлечат
Важные нововведения готовит Правительство РФ для любителей прокатиться за рулём в пьяном виде. Минздрав предложил всех, уличённых в этом правонарушении, водителей ставить на учёт в наркодиспансер начиная с 2017 года.

http://quto.ru/journal/law/72077/
Turner
Дурость. Во всем мире можно пить и ездить, главное аккуратно и ничего не нарушать.

Я вот сегодня утром с выхлопом был, пришлось друга просить за руль. А так бы выпил пивка бутылочку и спокойно поехал по делам, нисколько не пьяный.

Последний раз редактировалось: Turner (03 Января 2017 19:52), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Цитата:

По словам Брюна, «несмотря на меры, принимаемые МВД, пьяных водителей меньше не становится. Мы в своё время предложили, и сейчас этот проект рассматривается в правительстве, чтобы все пьяные водители, лишённые по суду права управления транспортным средством, параллельно находились на учёте в наркологическом учреждении и подтверждали свою трезвость».

А не пробовали поднять нормы до великобританских, австралийских, или американских? Может быть, в России и пьяных за рулём окажется в этом случае среднемировое количество. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

А не пробовали поднять нормы

я мыслю не стоит
kotmu
На заводе начальство прикатывало бочку пивандрия.
Ну типа рабочий покушал заводскую пайку, хряпнул пивка стаканчик как джентельмен в летнюю жару и пошёл работать. Социализм строить.
Ну чО. Мужики как обычно. Чекушка в рукаве. Потом у станка рогами держится. Ну начальство типа в чем проблема?
Ответ - ну типа из-за жары от пивка развезло...
Прикрыли халяву. Русские такой халявы не понимают 63
Не стоит facepalm 63
Turner
Это да. Еще русские почему то при наличии большой и ровной парковки в 30 метрах стремятся залезть в сугроб прямо у входа hehe
Zibnow
У нас трезвыми то ездить не умеют. Либо шумахеры буевы, либо тупильники. Куда им ещё пьяными то за руль.
Но то что по сцылке - гавно полное. facepalm Да и потом, пьяный пьяному рознь, у одного 0.3 промиля, у второго 3 и оба одинаково пьяные перед мусором.
kotmu
Turner писал(а):

Это да. Еще русские почему то при наличии большой и ровной парковки в 30 метрах стремятся залезть в сугроб прямо у входа hehe

очень точно подмечено. Меня сильно раздражает.
У нашего ярославского глобуса огромная стоянка. Но всегда найдётся два десятка ущербных дебилов, которые ставят тачки прямо перед входом.
Я обычно проходу мимо и если народу мало стараюсь плюнуть на капот или лобовое. Но очень бы хотел повезти коляской по бочины. Очкую тока
majorboy
Кормушек должно быть больше!! Хороших и разных gpn
Резервный фонд уже через год того - денег хапнуть надо побольше

Интересно, какой пидарас придумал, что проехать 30 км по платной дороге м11 за 400 ре - это норма ?
maxFZ20
я по молодости усасывал пивандрия хорошо так... и играть с рулем в гонки на компе. потом по трезвому не мог пьяные результаты побить вообще
Чапай
Алкоголь нужно вообще запрещать, везде, и наказывать за него намного строже чем сейчас, на работе выпил - получи месяц трудовых исправительных работ, причем с проживанием в спецучреждении.

Проблема в том что у нас дикари сплошные, если в мире пьют в меру, и все же в основном после работы, то у нас с утра и везде Pardon
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

А не пробовали поднять нормы до великобританских, австралийских, или американских? Может быть, в России и пьяных за рулём окажется в этом случае среднемировое количество. Smile

... а наказание до израильского? -пожизненное лишение за первый же случай.. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ