Страница 1 из 3
Eddi
Сабж на фабию

кто там продавал? Drinks or Beer
Виктор-Вишня
Eddi
я продавал!/ваю)
Че там? как тебе их переслать/передать?
Солярко
В Курске не бывает или уж слишком дорого, или менталитет такой?
Toyama Tokanawa
Комплект то хоть из трех ковриков?
antipinoman
во людЯм делатьнех facepalm
витя, высылай ему бандеролью через почту россии, авось к Победе получит hehe
viper31
ты че старые сносил уже?
имярек
viper31 писал(а):

ты че старые сносил уже?

ну он продолжает утверждать что ворс форева в любых ситауциях.. видимо протерся от грязюки курской Pardon
rover
Eddi
А че старые, все что-ли? Зато расхваливал, вот какие коврики путевые, а не продержались и 2 года. hehe

Добавлено спустя 42 секунды:

имярек писал(а):

viper31 писал(а):

ты че старые сносил уже?

ну он продолжает утверждать что ворс форева в любых ситауциях.. видимо протерся от грязюки курской Pardon

Резиновые ковры "Триумф", универсальные, 10 лет. И все как новые gpn
Виктор-Вишня
rover писал(а):

А че старые, все что-ли? Зато расхваливал, вот какие коврики путевые, а не продержались и 2 года.

так-то у меня резиновый водительский коврик за полтора года и 35 тыс пробега до дырки протерся... Pardon
rover
Виктор-Вишня
Может локер полупластиковый у тебя? Я в чем только не ездил, начиная от босиком, и заканчивая бундесовскими берцами, ничего не протерлось.

Ковры такие -

Вообще не нарадуюсь.
Виктор-Вишня
rover
да хз..штатные какие-то - с салона положили...
Аккурат под правой пяткой протерся.
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

Eddi
я продавал!/ваю)
Че там? как тебе их переслать/передать?

коврики новые в упаковке 4 шт? ))
за 1000 заберу Drinks or Beer и надо определиться как тебе удобнее отправлять будет

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

viper31 писал(а):

ты че старые сносил уже?

сносился только водительский и то, как сносился, в одном месте намечается "плешь" а так коврики тема бомбовская rlzz никогда я не верну обратно резиновые корытца! зимой ворс это сказка, всегда сухо
viper31
Eddi
viper31 писал(а):

facepalm facepalm facepalm

за комфорт надоть плотить gpn
резиновые валяются в гараже и хрен бы с ними, пусть валяются и дальше
Виктор-Вишня
Eddi
Забирай за тыщщу
Только как тебе их переслать/передать?
Jackal
Eddi писал(а):

зимой ворс это сказка, всегда сухо

а под ним??
алекс спб
А на родине тс почем комплект? Из-за 500 р разницы так опу рвать?
Alexandr008
Jackal писал(а):

а под ним??

И под ним тоже.
Шилов
Eddi писал(а):

за 1000 заберу

меньше чем за полтораху не отдавайте ему 63
Lednik
есть от флюенса, немного БУ hehe
имярек
Eddi писал(а):

сносился только водительский и то, как сносился, в одном месте намечается "плешь"

ты не пинди-ка.. из-за такого не меняют коврики.. фото давай.. и на просвет.. небось до дыр затер, а нам впариваешь lol1

хорошие ворсовые фирмы Боратекс.. в виде корыта (с высокими бортами).. снизу прорезиненные хорошо..
Солярко
Думаю, что так как они впитывали воду и приходилось часто отжимать, они стали похожи на половую тряпку.
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

Eddi
Забирай за тыщщу
Только как тебе их переслать/передать?

щас в личку отпишусь! Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Солярко писал(а):

Думаю, что так как они впитывали воду и приходилось часто отжимать, они стали похожи на половую тряпку.

они снизу прорезиненные, не будьте такими недоверчивыми невеждами Wink зимой я их вообще не трогаю т.к. отжимать там нечего Drinks or Beer ну не станут ваги делать коврики которые протекают Smile

фотку постараюсь сделать но лень лезть коврик вынимать, но постараюсь! как только ДАИ фото порогов выложит так сразу gpn

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

имярек писал(а):

Eddi писал(а):

сносился только водительский и то, как сносился, в одном месте намечается "плешь"

ты не пинди-ка.. из-за такого не меняют коврики.. фото давай.. и на просвет.. небось до дыр затер, а нам впариваешь lol1

хорошие ворсовые фирмы Боратекс.. в виде корыта (с высокими бортами).. снизу прорезиненные хорошо..

я думаю если их простирнуть эта плешь вообще нивелируется, но ткань есть ткань, она не такая супер мега ультра устойчивая как резина/пластик
Солярко
У меня на резиновых ковриках, зимой какие то впитывающие лежат, так я их регулярно выжимаю, хоть и обстукиваю снег с ботинок, перед тем как сесть.
DNKDNK
Я все понял. Эти коврики не на пол. Их кидаешь около двери, ноги вытираешь, переобуваешься в тапочки, а потом в машину залазишь. supercool Ни сырости, ни грязи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ