Страница 1 из 2
*Nikita*
Цитата:

В общей сложности дом обошелся в сумму, эквивалентную $4600. Это вместе с холодильником, кондиционером, диваном и другой мебелью.

сперва кажется что сарай, но фотки внутри поражают, я бы с радостью там жил Good с ребёнком конечно тяжко, но это у них временное жилище

остальные фотки тут

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1543956.html

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

p.s: Полиман, чо скаджешь - не звездит что всего 270 тыщ наших рублей потратил за всё? строил я так понимаю он с братом.
Guk
Не хило. Летом терпимо перекантоваться.
Яков_Лещ
Надо же, прямо в сортире живут! 63
*Nikita*
всё не мог понять где душевая

а вот она же - слив под унитазом Good

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

красиво получилось

Extreme
шляпа какая-то
одному ещё норм
но с женой и дитём facepalm
majorboy
Чтото неврубаюсь - за полгода за эл5ктричество они отдали 104 белорашкинских рубля _ это че за пестес ? facepalm
DNKDNK
Цитата:

Чтобы обогреть 16 квадратных метров, много энергии ведь не надо, — рассуждает Виктор. — Кондиционер не выключался с осени и настроен обычно на 20—22 градуса. Он работает даже тогда, когда никого нет дома, так что помещение не остывает, нет необходимости прогревать его, вернувшись с работы. Что касается платы за электричество, то цифры для загородного дома смешные. В январе заплатили 38 рублей, за последние полгода — 104 рубля. Из электроприборов у нас еще холодильник, индукционная варочная панель, бойлер, чайник, вытяжка и компьютер.

38 (бел руб) х 31 (курс) / 5 (руб/кВт) = 235,6 кВтч. В месяц. Даже не пытайтесь мне изнасиловать моск. Странно что не вписали баню и лесопилку.
OldFeld
Бермадей писал(а):

А тёлочку куда приводить? За холодильник?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

З.Ы. а по сабжу - аффтар сего проЭкта идиёт. Ибо на базе обычного морского контейнера можно было-бы гораздо дешевле и практичней придумать реальную хату.

а полет мысли, а эстетика проживания, романтика, наконец? Smile
Это же временное жильё, годик можно и перекантоваться, а потом, после постройки основного дома, эту коробочку держать именно как "гостевой домик" Good
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

Это же временное жильё, годик можно и перекантоваться

Годик жить в сортире? wwow
Ludvig
Дом - куб стороной 3 метра. Если совсем жить негде, то сойдет. Диоген тот в бочке жил, с пивом наверно. Только жить на какие деньги? Медовый месяц в сарае, в бане еще куда ни шло.
SEMG
за эти деньги можно было построить целый домик из бруса 6*6 на винтовых сваях. А так деньги вбуханы, а жить негде.
kotmu
Молодец мужик Good
Бог даст здоровья - он к своей цели придёт.
х123ас
Мне кажется не хватит 270 тыр всё это построить и обставить supercool А так по сабжу прикольный домик, и решение правильное, жить в нём а не в съёмной хате и ездить ещё...
anonimus
За такие деньги из двух бытовок 6х2,3 можно норм жилье сделать
В первой бытовке-распашонке 2 спальные комнаты - для родителей и ребенка, в другой - туалет/душ+кухня-гостинная. Между бытовками навес, под которым лавочка с мангалом gpn
Эти товарищи просто не строители и не знают обустройство строительных городков)

А из 3-х блок-контейнеров получается шикарная, практически городская квартира.
х123ас
anonimus писал(а):

За такие деньги из двух бытовок 6х2,3 можно норм жилье сделать

Эти бытовки ваши надо вскрывать и заново теплоизоляцию всю переделывать, что практически равно построить бытовки самому. Имел опыт работы с ними, заказчик охотничий домик в горах строил, я там отопление делал, насмотрелся на то как там всё переделывали... По моему полтора ляма потратили на его обустройство.
DNKDNK
Про Диогена не надо ля-ля facepalm Он пользовался не одной бочкой. В одной жил, а рядом с ней стояла еще одна бочка. С винищем.
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

OldFeld писал(а):

Это же временное жильё, годик можно и перекантоваться

Годик жить в сортире? wwow

Ну иди в "Доме колхозника" комнату снимай или в Хостеле за 500 рублей за сутки с человека, зато в светлой и просторной комнате на 8 человек с удобствами в коридоре Smile
*Kostik*
изврат и мучение, 6х6 в 1 этаж оптимально для подобных целей
wasd
*Nikita*
Куясь себе,эт чоо,беу приора стока стоит wwow facepalm
DNKDNK
В классе у нас была девочка. Класс пятый где то. С родителями поругалась. Ушла жить в сарай. Подруга у нее была верная, из солидарности тоже из дома в тот сарай ушла. Недели две там жили. Зима. В погребе картошка, соленья. На костре еду готовили.
Все смеялись.
А я завидовал - всю жизнь хотел в зимний многодневный поход сходить. Романтика. Не сложилось.
х123ас
*Kostik* писал(а):

изврат и мучение, 6х6 в 1 этаж оптимально для подобных целей

6*6 дороже построить, дороже отапливать... Как времянка смысла нет вкладываться. Собственно говоря 6*6 это квартира однуха, я живу сейчас в такой, с женой и ребёнком, это вообще норм жильё считается так то Pardon Хотя по сути хрень маломерная, но и такая хрень стоит больших денег Pardon
Zibnow
А мне понравилось, ничего лишнего. Как грица просто и со вкусом. supercool
FHR
Тут дело не в габаритах. Это своего рода асоциальность, окружающие коситься будут особенно на переферии да и редко какая баба впишется на такое. Потом как там канализация функционирует и подвод воды? Документы есть? Или это снт?
franzferdinand
я б к бабе с первого этажа пристроился.
имярек
franzferdinand писал(а):

я б к бабе с первого этажа пристроился.

давай-давай.. пока помечтай.. скоро хомут примеришь lol1 hehe hehe

у нас такой домик холостяка продается

https://www.avito.ru/ufa/doma_dachi_kottedzhi/dacha_20_m_na_uchastke_4_sot._900803333
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ