Как обычно, у меня не без приключений...
Приехал вчера в гараж вечером... Ну, загнал дусю, расчехлил цифровую папиросу, налил отвертки, накатил, потянул и завис... Да-да, я иногда так делаю, дабы приземлиццо, но то мелочи...
Короче, КиллаГрамм поет из аффта, я парю цифру и смарю, шо там под капотом...
И тут поднимаю глаза: передо мной стоит девачко годков 23-25... И вещает: ой, привет, а что это у тебя за музыка такая охуенная, а сигаретка есть?
Ну, даю сижку, подкуриваю... Мыша просиццо посидеть у меня в гараже...
Спрашиваю: а что ты тут делаешь, девачко?
Отвечает: да я с парнем поссорилась, хочу с кем-нить поговорить...
А девачка хорошая такая, опрятная, чистая... Да, на вид немного упоротая, но, вроде, без кринимала...
И вот, я с ней базарить пытаюсь, а она затягивается и тупо оседает и отъезжает...
И, сука, отъезжает неиллюзорно с пеной и закатанными шарами...
Я в момент не то, что трезвею, а просто люто перезагружаюсь пару раз, звоню в скорую, обрисовываю ситуацию и говорю, куда ехать и как дорогу на проходной спросить...
Хорошо, что больница тупо через забор от ГСК... Приехали, откачали и увезли... Но приехали же прицепом менты, и начались неудобные вопросы... А при девочке был чек порошка... Короче, пришлось за ними проследовать, и пока своим пацанам не позвонил, мой вечер ну никак не складывался...
Вот как так? Если бы своих там не было, то что, на меня бы это все повесили? Где объективность, мазафака?
Просто как-то даже меня эмоции забрали что ли...