Страница 1 из 5
Eddi
Мои пирелли центурато п1 сильно стёрлись, хочу что-то новое. Общий пробег машины 120 тыщ.

Заказал Ikon Character Eco 195/60 R15 88H.

Прошу обругать или же нет Smile

Китай брать не рискнул, хотя некоторые поют деферамбы.

Последний раз редактировалось: Eddi (02 Сентября 2025 12:32), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Eddi писал(а):

хотя некоторые поют деферамбы

+1
Уже 10 тыс проехал на Триангл. Шины как шины . было пару экстренных торможений, в том числе и на мокром асфальте. Отлично держат.
При цене 19 тыр за комплект 17х колес, отличный вариант
Лежандр
Eddi писал(а):

Мои пирелли центурато п1 сильно стёрлись, хочу что-то новое. Общий пробег машины 120 тыщ.

Странный ты...на китай не рискуешь, а российские заказал.. wwow facepalm
Eddi
Лежандр писал(а):

Eddi писал(а):

Странный ты...на китай не рискуешь, а российские заказал.. wwow facepalm

Пирелли тоже были Россия, претензий к ним нет Smile
SEMG
Eddi
Это лето на таких отьездил. Пойдет для сельской местности, гонять мы не привычны, тропических ливней у нас нет. По сырой траве не буксует и ладно.
viper31
После пирелли любая хорошая будет.
Формулу энерджи посмотри.
Айкон лёгкие, ну и боковины тонкие. изнашиваются быстро.
SEMG
Лежандр
+100, Китай лето нормальные шины, да и летом хоть на какой езди, в отличие от зимы.
Женя
Eddi писал(а):

Прошу обругать или же нет

Пойдет. Как пирелли? Почему снова эту марку не взял? Айкон быстрее снашивается
Alexandr008 писал(а):

Уже 10 тыс проехал на Триангл. Шины как шины . было пару экстренных торможений, в том числе и на мокром асфальте. Отлично держат.
При цене 19 тыр за комплект 17х колес, отличный вариант

Они жесткие или мягкие? Как по износостойкости? Уже заметно? 8 стирается? Ну и по равномерности износа что? Края не пошли?
Eddi
viper31 писал(а):

После пирелли любая хорошая будет.
Формулу энерджи посмотри.
Айкон лёгкие, ну и боковины тонкие. изнашиваются быстро.

ну, зачем же так про пирелли, я вообще не могу сказать про них что-то плохое... но увы, пришло время поменять

боковины особо мне не важны (наверное), к бордюрам редко жмусь впритык

и честно, хочется что-то новое попробовать bbr
Alexandr008
Женя писал(а):

Они жесткие или мягкие? Как по износостойкости? Уже заметно? 8 стирается? Ну и по равномерности износа что? Края не пошли?

Вроде мягкие. Износа пока особо не видно. Но читал, что они естественно хуже брендов. А так все нормально
Eddi
Кстати ценник обещан по 4350 руб. за 1 штуку, надеюсь не изменится. За такую цену считаю норм.
Ну и год буду проверять при оплате, хотя модель вроде с 25 года продаётся.
Лежандр
Я вот на лето в прошлом году купил себе бриджстоун и тоже вполне доволен.. Pardon И обошлось за 16 размер всего тысяч 45 комплект...Сделано в венгрии..
Зиму правда пришлось брать Хакку липучку российского производства, ну не было в наличии облюбованного гудьера cry Так вроде и ничего.. Pardon

З.Ы Смотри тесты и выбирай по нужным тебе параметрам. Мне вот в первую очередь важны тормозные свойства, во вторую тишина и мягкость, все прочее пофиг.

З.З.Ы тонкая боковина это мягкость и плавность хода, но повышенный риск пробить ее попав в колдоебину. lol1
antipinoman
Массмаркет резина вся +/- одинаковая. Я себе брал китай, iLINK Thunder U09 255/55 R18 109V XL, резина вполне хорошая, а по лужам первая и единственная которая работает так, что руль вообще(!) не ведёт. Плюс она умеренно жесткая, а значит долговечная.
Короче, какую не бери - она вся одинаковая.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Лежандр писал(а):

всего тысяч 45 комплект.

Ну ты и лошара, дед. По 11+ тыр за баллон???? Умора
SEMG
Резина расходник- влетишь в яму и нет баллона. Потому дротить на дорогую резину не стоит. Середнячок по цене берёшь и норм.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Массмаркет резина вся +/- одинаковая. Я себе брал китай, iLINK Thunder U09 255/55 R18 109V XL, резина вполне хорошая, а по лужам первая и единственная которая работает так, что руль вообще(!) не ведёт. Плюс она умеренно жесткая, а значит долговечная.
Короче, какую не бери - она вся одинаковая.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Лежандр писал(а):

всего тысяч 45 комплект.

Ну ты и лошара, дед. По 11+ тыр за баллон???? Умора

Я лошара, а ты жлоб... Pardon У меня нет нужды кроить на необходимом, а ты за копейку готов удавиться. Razz
Hudoi
у нокии всегда были мягкие боковины
пока у них гарантия была был смысл покупать, сейчас ХЗ как
п.с. в бытность поменял 4 колеса за 2 года - порыв боковины при попадании в яму. Экспериментировал с давлением, жёсткая становится совсем
Солярко
Сейчас китайские те, что на слуху хорошие, саулон, триангл...
svarnoi
2 сентчбря.Самое время выбора летней резины.Наверное в Аргентине да 63
antipinoman
Готовь сани и летом и наоборот, капец ты тупой сварной
Hudoi
svarnoi писал(а):

2 сентчбря.Самое время выбора летней резины.Наверное в Аргентине да 63

сейчас скидки начнутся bboyan
antipinoman
Лежандр
ЛохопедЪ, смотри, и учти, это 18", как ты умудрился 16 купить почти в два раза дороже??
https://market.yandex.ru/cc/7WWYhH
802
Eddi писал(а):

Был бы у тебя 500-сильный автомобиль - был бы смысл заморачиваться с выбором резины, а для массовых жоповозок сейчас все производители делают вполне себе круглые колеса. Поведение автомобиля больше зависит не от шильдика, а от протектора - не надо быть гением чтобы понять по рисунку таланты и слабые стороны резины - чем "лысее" протектор - тем лучше на асфальте и хуже в неидеальных условиях.
SEMG
Нет никаких скидок.
Зимняя резина летом была дороже, чем минувшей зимой , при меньшем же курсе доллара.
Limon
Hudoi писал(а):

сейчас скидки начнутся

сейчас распродают остатки

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Солярко писал(а):

я еще про westlake слыхал
Eddi
Limon писал(а):

Hudoi писал(а):

сейчас скидки начнутся

сейчас распродают остатки

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Солярко писал(а):

я еще про westlake слыхал

кстати, раз уж написал про вестлайк, так вот его совсем недавно продавали что-то типа за 3200 за покрышку, модель 107-я вроде, но я почитал отзывы, там такой треш, стирается быстро, балансируется хреново и т.д. и т.п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ