Страница 1 из 7
Tony999io
в 2017 году мы отдыхаем
1 мая и 9 мая
и доп день 8 мая - это перенесли 7 января.
а так бы было всего 2 дня
Шилов
Печень одобряет 63
брат шумы
гады,я тогда наверно уже работать буду
Женя
3 первого и 4 дня 9-го. Пойдет.
брат шумы писал(а):

гады,я тогда наверно уже работать буду

Вакансий у нас, например, только меньше становится Pardon
LambadA
Ну и хорошо! Один фиг на демонстрацию выгоняли под страхом увольнения всех бюджетников.
andreyal553
LambadA писал(а):

Один фиг на демонстрацию выгоняли под страхом увольнения всех бюджетников.

Знаю людей, бюджетников, которым сказали про участие в демонстрации 1 мая 2017 года. Просили не планировать ничего на этот день. Good
Всё добровольно-вольно. Можно сходить, а можно попробовать не сходить.
supercool
Перец
LambadA писал(а):

Ну и хорошо! Один фиг на демонстрацию выгоняли под страхом увольнения всех бюджетников.

а сзади загран отряды шли и при попытке сбежать с демонстрации открывали огонь hehe
andreyal553
Нужна массовость. И похрен на планы людей прокатиться на дачу, например.
Косолапый
довольно стандартно - 3 и 4 дня.
andreyal553
Перец писал(а):

а сзади загран отряды шли и при попытке сбежать с демонстрации открывали огонь

"Огонь" откроют потом, если не посетить мероприятие. Со всеми вытекающими.
Или я всё это придумал?
Так было в прошлый год, позапрошлый и т.д.
Перец
andreyal553 писал(а):

Знаю людей, бюджетников, которым сказали про участие в демонстрации 1 мая 2017 года. Просили не планировать ничего на этот день. Good
Всё добровольно-вольно. Можно сходить, а можно попробовать не сходить.
supercool

Ни разу за 9 лет работы не слышал даже намека про участие в демонстрации, ни у себя в организации, ни в других смежных конторах, ни в министерстве, ни в ходящих в него агентствах, на майские все обычно берут отпуск между праздниками, либо за свой счет и сваливают на дачи или отдыхи Pardon

а ведь у нас не одна тысяча людей, как госслужащих, так и работников подведомственных учреждений Pardon
LambadA
Перец писал(а):

LambadA писал(а):

а сзади загран отряды шли и при попытке сбежать с демонстрации открывали огонь hehe

У нас приказ приходит из министерства по поводу демонстраций. С требованием обеспечить 50% личного состава. Списки отправляем обратно. А на месте начальник оргметодоодела списки сверяет. Не пришедшим интенсивку срезают на 100%. Я на майские всегда дежурства себе ставлю что бы не ходить на демонстрацию... Smile
Перец
andreyal553 писал(а):

Или я всё это придумал?

конечно, я сам из тех, кого по твоим словам заставляют, но странно то, что я узнаю об этом в интернетах, а начальство даже не намекает Pardon

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

LambadA писал(а):

У нас приказ приходит из министерства

что за министерство? и почему до сих пор никто не обратился в прокуратуру? И наконец, что за идиоты оформляют в министерстве незаконные приказы на бумаге? facepalm
andreyal553
Перец писал(а):

Ни разу за 9 лет работы не слышал даже намека про участие в демонстрации, ни у себя в организации, ни в других смежных конторах, ни в министерстве, ни в ходящих в него агентствах

Я, есличо, про управы районов говорю. И точно знаю как это происходит. Супруга у меня работает там. И она уже получила "рекомендацию" на Первомай.
Поэтому не надо, про министерство. Там, скорее всего, так и происходит, как ты это обрисовал.
kotmu
Зря они так.
Половина страны открывает дачный сезон.
Holz
Перец писал(а):

а ведь у нас не одна тысяча людей, как госслужащих, так и работников подведомственных учреждений

Дармоедов развелось, однако wwow
Восьмеркин
предотвратим коллапс на дорогах на майские gpn
andreyal553
Перец писал(а):

конечно, я сам из тех, кого по твоим словам заставляют, но странно то, что я узнаю об этом в интернетах, а начальство даже не намекает

Честно говоря...пофиг, откуда ты узнал. Как, зачем. Я рассказываю как есть.
На "Васильевский спуск" частенько разнарядка приходит. И попробуй не поучаствовать!
Ты, наверное, в другом мире, относительно других.
Богамол
Tony999io писал(а):

в 2017 году мы отдыхаем
1 мая и 9 мая

У меня и в календаре только эти дни отмечены
Перец
andreyal553 писал(а):

Я, есличо, про управы районов говорю.

УК РФ, Статья 149.

Цитата:

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения

пусть напишут заявление и приложат к нему копию приказа об участии в митинге Pardon
SDRIVER
Перец писал(а):

andreyal553 писал(а):

Я, есличо, про управы районов говорю.

УК РФ, Статья 149.

Цитата:

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения

пусть напишут заявление и приложат к нему копию приказа об участии в митинге Pardon

pst потом это заявление пройдет по кругу и попадет к тому кто писал приказ, с визой разобраться

Последний раз редактировалось: SDRIVER (25 Февраля 2017 14:32), всего редактировалось 1 раз
Перец
andreyal553 писал(а):

Ты, наверное, в другом мире, относительно других.

да в таком же, в армии было дело, там заставляли участвовать в шествиях и парадах, но приказы никто особо не обсуждал, а на гражданке я ни разу не сталкивался с этим, а потом

Цитата:

По закону «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» участие в митинге, шествии, марше, сходе, стоянии и любом другом публичном мероприятии может быть только добровольным. По Трудовому кодексу работодатель может требовать от вас выполнения только тех обязанностей, которые прописаны в трудовом договоре. И ничего больше. Если работодатель заставляет вас делать что-то дополнительное, что не предусмотрено трудовым договором или должностной инструкцией, вы можете просто отказаться — в кодексе есть об этом специальная статья.

youth
Перец писал(а):

Это вместо заявления на увольнение? Wink Smile
Holz
Перец писал(а):

пусть напишут заявление и приложат к нему копию приказа об участии в митинге

Вам там по штатному расписанию розовые очки выдают? 63
брат шумы
Holz писал(а):

Перец писал(а):
а ведь у нас не одна тысяча людей, как госслужащих, так и работников подведомственных учреждений

Дармоедов развелось, однако

Цитата:

Зачем России 33 миллиона бюджетников и чиновников?
Каждый второй россиянин работает на государство
http://www.kp.ru/daily/26032.4/2948855/

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ