движение на 2ой передаче без газа.jpg | |
---|---|
Описание: | Показания движения на 2ой передаче без газа. |
Размер файла: | 310.49 KB |
Просмотрено: | 181 раз(а) |
хх уоз 7.5.jpg | |
---|---|
Описание: | Тут угол опережения зажигания 7.5 градусов на горячую |
Размер файла: | 308.9 KB |
Просмотрено: | 183 раз(а) |
хх уоз 15.jpg | |
---|---|
Описание: | Тут уоз на горячую уже 15 градусов. |
Размер файла: | 309.77 KB |
Просмотрено: | 177 раз(а) |
загорелся чек 1513
P1513
- Регулятор холостого хода,
замыкание цепи управления на массу.
- Одновременно с кодом P0560
- Неисправен контроллер(сгорает плюсовая дорожка от клемм 44,63).
- Заминание контактов в колодке контроллера
загорелся чек 1513
P1513
- Регулятор холостого хода,
замыкание цепи управления на массу.
- Одновременно с кодом P0560
- Неисправен контроллер(сгорает плюсовая дорожка от клемм 44,63).
- Заминание контактов в колодке контроллера
Ну регулятор холостого хода выдает 112 шагов на xолодном двигателе и 34 шага на горячем на хх.
Ну регулятор холостого хода выдает 112 шагов на xолодном двигателе и 34 шага на горячем на хх.
14.5 вольт в режиме старта,
Идёт потеря показаний где-то по проводам.
Как бы клапан проверить адсорбера? Просто скидывал фишку, надевал обратно, никакого щелчка он не выдает этот клапан(
14.5 вольт в режиме старта,
Идёт потеря показаний где-то по проводам.
Как бы клапан проверить адсорбера? Просто скидывал фишку, надевал обратно, никакого щелчка он не выдает этот клапан(
в первом и четвертом цилиндре вообще пропуски пошли до того, что машина почти заглохла,
Модуль зажигания (МЗ)
Включает в себя два управляющих электронных блока и два высоковольтных трансформатора (катушки зажигания). К выводам высоковольтных обмоток подключены свечные провода: к одной обмотке - 1 -го и 4-го цилиндров, к другой - 2-го и 3-го. Таким образом, искра одновременно проскакивает в двух цилиндрах 1-4 или 2-3) - в одном во время такта сжатия (рабочая искра), в другом - во время выпуска (холостая). Модуль зажигания - неразборный, при выходе из строя его заменяют.
в первом и четвертом цилиндре вообще пропуски пошли до того, что машина почти заглохла,
Модуль зажигания (МЗ)
Включает в себя два управляющих электронных блока и два высоковольтных трансформатора (катушки зажигания). К выводам высоковольтных обмоток подключены свечные провода: к одной обмотке - 1 -го и 4-го цилиндров, к другой - 2-го и 3-го. Таким образом, искра одновременно проскакивает в двух цилиндрах 1-4 или 2-3) - в одном во время такта сжатия (рабочая искра), в другом - во время выпуска (холостая). Модуль зажигания - неразборный, при выходе из строя его заменяют.
а из-за того, что я скинул шланг,
а из-за того, что я скинул шланг,
trand-make Когда на эстакаду заезжал, тряхнуло двигатель и проводку.
Раз даёт ошибку по замыканию цепи рхх, то скорее всего гдето его проводка перетёрлась. Мне попадалось на десятке, проводки коса на коробке передач лежала, у некоторых проводов изоляция стёрлась, давало ошибку замыкания рхх, изолирование вылечило.
Бош797 при замыкании цепи у рхх, выставляет рхх в шагов 70, обороты хх при этом 1100 примерно должны стать.
Второй вариант, сдёрнуло шкив задающий на дпкв.
Сам проверь метки грм, в 3 местах должны совпасть одновременно(шестерня распредвала, окно маховика, 20зуб на середине датчика коленвала).
а вот 20 зуб посмотрю ради интереса,спасибо)
а вот 20 зуб посмотрю ради интереса,спасибо)
от пропусков удалось избавиться заменой катушки зажигания
от пропусков удалось избавиться заменой катушки зажигания
катушка была запасная в багажнике,
Если началось все с замены фильтра, то почему не копать в этом направлении? Может он очень китайский?
катушка была запасная в багажнике,
Фильтр по учебнику я поставил неправильно
20 зуб то проверили?
20 зуб то проверили?
Фильтр по учебнику я поставил неправильно
откуда считать этот 20 зуб?
Сейчас сунулся, а там не так стоит, случайно разницу нашёл , потому что по первой картинке было установлено все правильно, а моя модификация топливной системы-это вторая картинка, которой в учебнике не было
Теперь и ты в курсе.