Страница 1 из 2
Китай выступил с инициативой среди стран БРИКС о суверинизации интернета, другими словами, ввести странам-членам, свои доменные сервера и тем самым укрепить суверенитет стран этих самых БРИКС. РФ поддержала эту прогрессивную идею. Дело осталось за малым - в госдумке какая-нибудь дураяровая или няшакрымская запилит очередной законопроект на рассмотрение и безукоризненное принятие.

Вот так вот.
Поздравляю ЛОЛ с рождением СССР №2! А к концу пятого срока Главного Управления им. Владимира будем отмечать Великий Праздник - 100-летие образования СССР №1. cry
Цитата:

Китай хотел бы, чтобы Индия и другие страны БРИКС приняли его идею "кибер-суверенитета". Ее суть сводится к праву каждой страны управлять киберпространством так, как она считает нужным, не допуская вмешательства со стороны других государств. Пекин планирует выдвинуть предложение о подготовке межгосударственного соглашения по этой проблеме в ходе ближайшего саммита БРИКС, который планируется провести в Китае в конце этого года.

Яков_Лещ
Посты уже таки начинать тереть? Smile
Toyama Tokanawa
Бесполезно, Яков. Они уже давно там, где надо.
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa, почему тогда я до сих пор не там, где мне надо? Где мой филосовский параход? dns4
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Toyama Tokanawa, почему тогда я до сих пор не там, где мне надо?

Вот это и вызывает главный вопрос 63

Who is Mr. Yasha?

pst
Toyama Tokanawa писал(а):

Бесполезно, Яков. Они уже давно там, где надо.

+1
в том-то и "фишка" китайского интернета - по сути, это интранет - весь траффик будет проходить через серверы дурыяровой и, соответственно, записываться и хранится долгие годы. Антивирусам будут даны легальные сигнатуры на нелегальные программы подслушивания и подсматривания за гражданами РФ от МГБ СССР №2 для пресечения раскачивания, выплывающей в светлое будущее, лодки.
Цитата:

Новая стратегия Пекина гласит: "План действий Китая включает пропаганду формирования в киберпространстве порядка, основанного на четких правилах, расширение партнерства с другими странами, продвижение институциональных реформ в системе управления интернетом, совместную борьбу против кибер-терроризма и кибер-преступности, а также защиту неприкосновенности частной жизни в киберпространстве".

Всё вышеописанное очень чОтко согласуется с патриотизмом! Good
Яков_Лещ
Серго К., меня, если честно, больше дорожные камеры беспокоят, чем то, что мой интернет скоро загнётся. Загнётся - да и хрен с ним, будем опять на кухнях собираться, слушать голоса под портвейн. Good Drinks or Beer
Toyama Tokanawa
Карапуз, ты только проснулся, что ли? Он уже лет, наверное, двадцать записывается и хранится. hehe
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Toyama Tokanawa, почему тогда я до сих пор не там, где мне надо? Где мой филосовский параход? dns4

поспеши!!!
АВСТРАЛИЯ ЗАКРЫВАЕТ ЦЕНТР ДЛЯ МИГРАНТОВ НА ОСТРОВЕ МАНУС
ну потусишь в гетто немногою. зато потом отправят куда-нибуь . повезет и в австралию доплывешь, спрыгнув с баржи. supercool
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

почему тогда я до сих пор не там, где мне надо? Где мой филосовский параход?

Мало наговорил, наверное. Наговоришь достаточно, тогда и получишь свой паровоз в Сибирь. hehe
Яков_Лещ
Политического убежища просить надо, но чем я докажу, что меня хоть кто-то политически преследует? cry
Toyama Tokanawa
Ничем, никому ты не нужен. hehe
Яков_Лещ
Тьфу на всех на вас тогда!! nea
Toyama Tokanawa
Смотри, Яков, если ты плюнешь, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет, ты утонешь. hehe
Яков_Лещ
Верно, в этой стране вот это вот облое всё, огромное, так и норовит утопить свободомыслящую личность. Smile
Toyama Tokanawa
Свободомыслящая личность везде будет свободна, а тебе и в Австралии все равно плохо будет. hehe
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Свободомыслящая личность везде будет свободна

...кроме варварской России. Smile
Toyama Tokanawa
Значит она не свободомыслящая. Pardon
denis_s
В Китае гугля нет, представляете...

Добавлено спустя 19 секунд:

Он зобанен
Шульц
denis_s писал(а):

В Китае гугля нет, представляете...

Добавлено спустя 19 секунд:

Он зобанен

Зато про китайских хакеров - слава летит впереди них.
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

слушать голоса под портвейн

wwow
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

слушать голоса под портвейн.

а где ты Портвейн найдешь? cry
Яков_Лещ
дмитрийй, OldFeld, по поводу голосов, я так понимаю, возражений не имеется? Smile
Olegan-TLT
В Китае процентов на 90 нет того интернета, который привычен нам. Соцсети и всего куча - там этого нету или ограничено, или свое. У нас то по части интернета полная демократия. А там закрыт. Там и сам интернет в разы дороже. Не первый год это все.

В Египте был и в Индии - тоже много чего закрыто и совсем не как у нас (пол ютуба там везде не работает).

Смотрите пока смотрится
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Соцсети и всего куча - там этого нету или ограничено

НУ и правильно rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ