Страница 1 из 1
СанёкСтавропольский
http://militariorg.ucoz.ru/publ/publ_1/sberbank_i_pasporta_dnr_lnr/15-1-0-70646
Вова сказал признать паспорта ДНЛР, однако Греф на Вову положил lol1 . Какому государству подчиняется сбербанк? Razz hehe
Slavny
те не пох?
дмитрийй
СанёкСтавропольский писал(а):

однако Греф на Вову положи

и в чём это выражаецца?
СанёкСтавропольский
дмитрийй писал(а):

однако Греф на Вову положи

и в чём это выражаецца?

В том, что Греф не выполняет Вовины указы, не признаёт то, что Вова сказал "признавать". Следовательно, этот банк не подчиняется Вове и клал на законы РФ.

Добавлено спустя 35 секунд:

Slavny писал(а):

те не пофиг?

Мне в этот вражеский банк ЗП начисляют facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Предлагаю лишить Сбербанк лицензии, за невыполнение законов РФ и указов Вовы. 63
Dangerous

В том, что Греф не выполняет Вовины указы,

Мнение одного члена опг вофсе не указ ,
сходняк должен решать.
gpn
в123вв
Может некто сказал на публику, понимая, что выполнение подобных указаний повлечет за собой проблемы на западе, в том числе и финансовые? Smile
СанёкСтавропольский
в123вв писал(а):

Может некто сказал на публику, понимая, что выполнение подобных указаний повлечет за собой проблемы на западе, в том числе и финансовые? Smile

В таком случае кто запретит Сбербанку перестать признавать паспорта РФ? До выполнения минских соглашений и возврата Крыма? hehe Америга и Ко в этом случае будут аплодировать Сбербанку стоя и хором Good Razz Pardon
Яков_Лещ
Сбербанк - хороший банк, троллит поцреотов годно. Good
majorboy

Какому государству подчиняется сбербанк? Razz hehe

у нас все и вся подчиняется деньгам supercool ну разумеется всяким фпг про которые так любят здесь затирать
JENICH
Кто нибудь читал? В этой же статье написано.
о уже сегодня, ситуация "внезапно" развернулась на 180 градусов, а причина отказа в обслуживании сведена к техническим моментам, связанным с неготовностью Сбербанка немедленности приступить к обслуживанию граждан с паспортами народных республик.

Сбербанк
majorboy

]
В том, что Греф не выполняет Вовины указы, не признаёт то, что Вова сказал "признавать". Следовательно, этот банк не подчиняется Вове и клал на законы РФ.

ты кстати эта...ссыль дай где конкретно Вова дал такой указ supercool сдается мне такого небыло - и быть немогло, имхо.
СанёкСтавропольский
majorboy писал(а):

]

ты кстати эта...ссыль дай где конкретно Вова дал такой указ supercool сдается мне такого небыло - и быть немогло, имхо.

Я ХЗ Pardon , по телеку слышал мимоходом, я же телеку верю 63
Mitiok
Новость протухшая. Как минимум на неделю

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

majorboy писал(а):

ты кстати эта...ссыль дай где конкретно Вова дал такой указ сдается мне такого небыло - и быть немогло, имхо.

http://kremlin.ru/events/president/news/53895
majorboy
Mitiok писал(а):

majorboy писал(а):

ты кстати эта...ссыль дай где конкретно Вова дал такой указ сдается мне такого небыло - и быть немогло, имхо.

http://kremlin.ru/events/president/news/53895

ну это еще ничего не значит bboyan там написано что разрешен въезд и признаются документы...кем когда в каких случаях..непонятно

вот когда
Цитата:

Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по реализации настоящего Указа.

там проработают - тогда и притензии можно предъявлять. а пока сьбер никому ничего необязан bboyan
Mitiok
majorboy писал(а):

ну это еще ничего не значит там написано что разрешен въезд и признаются документы

На территории РФ признаются, т.е всеми. Или тебе список поименно организаций должен был приложен?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

7 марта начали обслуживать
Цитата:

В отделениях Сбербанка начали обслуживать клиентов, удостоверяющих свою личность с помощью паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

«С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа удостоверяющего личность новых видов паспортов. На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка», — сообщили РБК в пресс-службе банка.

О готовности признавать в качестве документов паспорта ДНР и ЛНР 7 марта заявили еще несколько банков (в частности, Газпромбанк, ЮниКредит Банк и т.д.).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/07/03/2017/58bea38b9a7947fbf0a4d12e?utm_source=pushc
majorboy
Mitiok писал(а):

majorboy писал(а):

ну это еще ничего не значит там написано что разрешен въезд и признаются документы

На территории РФ признаются, т.е всеми. Или тебе список поименно организаций должен был приложен?

а...ну круто, че...я рад за них gpn
Штейгер
Яков_Лещ писал(а):

Сбербанк - хороший банк, троллит поцреотов годно.

Ни фига - ушёл с Острова, дабы в Незалежной не потерять от 25 до 40 лярдов в долярах.
дмитрийй

В том, что Греф не выполняет Вовины указы, не признаёт то, что Вова сказал "признавать".

Шурик ты случаем некуййню пишешь? сбер волен сам раздавать кому хочет карты...тебя наккуй с кредитами сбер не посылал?(аль ты ево шлёшь)
BPSNSK

Какому государству подчиняется сбербанк?

Яков тебе ответит Wink
Thoris
А почему собсна не подчиняется? Представьте себе гипотетическую страну, в которой (как в РФ) осталось понятие "внутреннего паспорта". И гражданин этот страны хочет обслужиться например во Франции в банке Republican. Ему откажут хотя бы на том основании, что он не удостоверил свою личность.
Штейгер
LOZZY писал(а):

закон о ЦБ

Та проку, шо типа ЦБ "независим" (пополняет ФРС дешёвыми кредитами на развитие их экономики) - отчего то лицензии выдаются через коммерческую структуру Банк "Россия", а не как в других странах "главным банком".
Thoris
Да я о том, что не нахожу неподчинения Smile Паспорт ДНР не удостоверяет личность гражданина за пределами ДНР кроме государств связанных договором (например РФ/Беларусь)
Ковбой Джо
не понял в чём проблема, вроде чисто технический момент, пока просто ещё не готово

ТС видимо думает что всё в этой жизни по волшебству делается, одним мановением волшебной палочки только словом Путина
rezident
Я чего то подумал а где гарантия что он не возьмет кредит и не свалит в свою ЛНРирю пропивать . А там укропы колорады война-пальба поди найди его потом.
СанёкСтавропольский
Dangerous писал(а):

В том, что Греф не выполняет Вовины указы,

Мнение одного члена опг вофсе не указ ,
сходняк должен решать.
gpn

А как ты тумаешь, опг от любого государства чем-то отличается кроме масштабов ?
Thoris писал(а):

А почему собсна не подчиняется? Представьте себе гипотетическую страну, в которой (как в РФ) осталось понятие "внутреннего паспорта". И гражданин этот страны хочет обслужиться например во Франции в банке Republican. Ему откажут хотя бы на том основании, что он не удостоверил свою личность.

Ну представил. Гипотетическая страна заявила, что внутренние паспорта теперь будут являться удостоверением личности в других странах. Теперь другие страны обязаны принимать эти паспорта, если конечно они признают существование этой гипотетической станы. И все организации на территории этих стран обязаны признавать те документы, которые признаёт государство. В нашем случае Вовик приказал признавать такие паспорта, организация указ не выполнила.
LOZZY писал(а):

Thoris
почитай закон о ЦБ, и посмотри кому подчиняется он Wink

ЦБ есть филиал ФРС. ФРС не подчиняется никому, даже правительству США, это частная организация. Но, сбербанк работает по лицензии ЦБ и при этом обязан выполнять законы страны в которой работает. А то так можно и ЦБ ликвидировать Wink . И чтобы до такого не доводить, проще непослушные баки лицензии иногда лишать.
Thoris писал(а):

Да я о том, что не нахожу неподчинения Smile Паспорт ДНР не удостоверяет личность гражданина за пределами ДНР кроме государств связанных договором (например РФ/Беларусь)

Если глава РФ приказал считать, что данный документ удостоверяет личность, то этот указ обязателен для всех на территории РФ. В том числе и филиалу ФРС. Если филиал ФРС не подчиняется подобным указам, то "давайдосвиданья" с территории РФ.
rezident писал(а):

Я чего то подумал а где гарантия что он не возьмет кредит и не свалит в свою ЛНРирю пропивать . А там укропы колорады война-пальба поди найди его потом.

Банк в праве отказать в кредите и т.д и т.п. Но только не на основании того, что паспорт не такой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ