VID_20220903_150929.mp4 | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | VID_20220903_150929.mp4 | |
Размер файла: | 43.65 MB | |
Скачано: | 136 раз(а) |
Ездюк? Тогда ехай в сервис... Ибо что-то рассказывать тебе про регулировку троса и проверку возвратной пружины педали бесполезно, если ты уж даже здесь не смог найти ответа на этот нубский вопрос, я уж молчу про то, чтоб почитать руководство по эксплуатации своего авто... Кстати, авта то Феррари?
Lada Granta 2013г.
Lada Granta 2013г.
Про подсказку по возвратной пружине спасибо, изучу этот вопрос.
Перед тем как создавать новую тему я пытался найти что то общее с моей проблемой, ни темы, ни такого же вопроса с помощью ужасно сделанного поиска не нашел.
Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно:
Уже обсуждавшихся в конференции... Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Вот, т.с. "на скорую руку". Не обращай внимания, что там про матрёху, у тебя, практически, то же самое. Там в конце и ссылка есть про правильную регулировку (гайки 6 и 7 на картинке). Проверь ещё не болтается ли рубашка троса в кронштейне под капотом (поз. 3).
Это цитата из п.п. 2.2.1 правил. Слова "похожая" и "точно такая же" различаешь?
Поиск сделан отменно, ты им пользоваться не умеешь.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вот, поиск занял 2 минуты.
Смешно смотреть на "добавлено спустя 5 минут..." , а потом поиск занял 2 минуты
К чему ты мне это написал?
+болтается +педаль +сцепления
ты должен был задать в ней
и что согласно правил свой вопрос ты должен был задать в ней, а не рожать свою. И то, что там нет решения ровным счётом ничего не значит, в правилах про это ничего не написано.
Ездюк? Тогда ехай в сервис... Ибо что-то рассказывать тебе про регулировку троса и проверку возвратной пружины педали бесполезно, если ты уж даже здесь не смог найти ответа на этот нубский вопрос
Вот это и называется убогий
И ждать ответа 5 поколений