Судя по возросшей компрессии с маслом виновата поршневая. Хотя учитывая езду на газу можно предположить и начинающийся прогар клапана
Планировал капиталить головку и может быть блок в начале июня этого года но теперь в думках протянет ли он еще около 10000км при такой компрессии в 3 цил.?
230 000км из них около 180 000 на газу. Ничего по двигателю не делалось кроме регулировки клапанов
230 000км из них около 180 000 на газу. Ничего по двигателю не делалось кроме регулировки клапанов
хотелось бы наверняка знать проедет ли ещё 10т км или нет
https://content.foto.my.mail.ru/mail/kazak1102/127/h-749.jpg
Я при 9 очках (тоже в 3-м) проездил пару лет, а это тыщ 70-80... Закончилось вот этим:
Если клапан прогорает, то не проедет...
Если клапан прогорает, то не проедет...
Если кольца, то вполне возможно, что и проедет... Я при 9 очках (тоже в 3-м) проездил пару лет, а это тыщ 70-80... Закончилось вот этим:
чойта я не улавливаю связи.
Сейчас компрессором дунул в свечное отверстие воздух - гондончик )) натянутый на маслозаливную горловину надулся мгновенно
BombaRDS
Раз поршневая виновата, а я думаю по описанию 95 процентов так и есть. Я бы раздул залил присадку, дешевая раньше была в районе 500р пвм авто или вмп авто называется, точно не помню, огодемиг с ютубов ее рекламировал.
Вроде не дорого, а вот результат очень интересен, на тазиках просто обычно клапана прогорают, там уже ни одна чудо присадка не поможет. Тут может повезет и на пару тысяч компрессия чуть поднимется.
А почему на гбц седла надо менять? На новой гбц ИМХО надо прирезать все равно будет седла по нормальному, а то там под одну фаску 45 градусов прирезано и это не дело.
Сейчас компрессором дунул в свечное отверстие воздух - гондончик )) натянутый на маслозаливную горловину надулся мгновенно
А как через клапана воздух в картер попадёт?
через впускной клапан, по каналу вентиляции
через впускной клапан, по каналу вентиляции
А как через клапана воздух в картер попадёт?
кулачки я выставлял кверху
через впускной клапан
а если без ремонта? я сам на такой компрессии езжу и не жалуюсь.