Страница 1 из 2
Вован31415
http://gazeta.ru/auto/2009/04/22_a_2977799.shtml

хотят сделать платными существующие дороги. Angry ghr

Ну что я могу сказать, повышение налога на машины, на ОСАГО им мало.... Сдается мне, пока за вилы не возьмешься они не успокоятся

Evil or Very Mad
АНТИфриз
Вован31415 писал(а):

хотят сделать платными существующие дороги.

по сылке про это ни слова.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (22 Апреля 2009 22:22), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
АНТИфриз писал(а):

С по сылке про это ни слова.

Цитата:

Трассы будут строиться только в тех направлениях, где существуют параллельные бесплатные шоссе, в некоторых случаях платными станут уже существующие федеральные трассы, но при сохранении условия альтернативы.

Т.е. чью-то махровую жопу посадят на ворота трассы. hehe
dezruptor
Альтернативы веселые такие... бензика сожгешь на большие деньги, не говоря про качество полотна.

Итого... обдиралово ОСАГО, обдиралово по бензику, плюс налоги не пришей кобыле хвост, а теперь еще и платные дороги. Красота Smile
Язычник
Vlad B писал(а):

но при сохранении условия альтернативы.

Параллельные грунтовки. 63
Sensas
Вован31415 писал(а):

пока за вилы не возьмешься они не успокоятся

однозначно hehe
Vlad B
dezruptor писал(а):

Итого... обдиралово ОСАГО, обдиралово по бензику, плюс налоги не пришей кобыле хвост, а теперь еще и платные дороги. Красота

А ты не езди. lol1

Язычник писал(а):

Параллельные грунтовки.

Не, не таг - "Тут по плану есть дорога, а если ли она в реальности меня не волнует, Михалыч, закрывай шлагбаум!". ROFL
Exclusive
Язычник писал(а):

Vlad B писал(а):

но при сохранении условия альтернативы.

Параллельные грунтовки. 63

да это ужос, ездил в деревню на той неделе по М3, так там вспомнил нашу рашу - только в россии асфальт объезжают по щебенке, я в ауте был какие там ямы после зимы wwow все по обочине едут и пылят, ахтунг господа.... lol1
dezruptor
Vlad B писал(а):

dezruptor писал(а):

Итого... обдиралово ОСАГО, обдиралово по бензику, плюс налоги не пришей кобыле хвост, а теперь еще и платные дороги. Красота

А ты не езди.

Дружище, привыкуай поменьше пи$#%ь, скоро и на это налог введут Smile
Виктор-Вишня
Я вот тут прикинул...
Вот допустим купил Вася Фокус за 500тыр(думаю где-то так он стоить будет-если не совсем голый)-ну в кредит ,не в кредит...-пох.....
возьмет Каску(ну хоть на первый год, может на 2) -это грубо 10% -50тыс...
Придет налог(увеличенный)-мне на десятый таз за 2008год пришло 1780рублев...-ну если подымут налог, да еще у Фокуса и лошадок поболе будет..-то это где-то 18000налог!
осага-хз сколько ее сделать хотят-ну хоть 4000....
итого больше 70000рублей Вася отдаст только за то, что он купил себе бюджетик голимый...-3,14здец!-я даже не считаю там бельзины всякие и прочие расходы....
А тут еще и трассы платные въе..ут!+бензин и амортизация, обслуживание....
Какая должна быть з/п у Васи, чтоб он смог содержать эту бюджетную иномарку?
Думаю надо открывать веломагазин-спрос скоро бешенный на велики будет!
Да, правильно тут кто-то сказал-за вилы уже надо браться!
Sensas
вот и хорошо, Вася перестанет ездить, продаст фокус за дорма, на дорогах станет меньше пробок из-за таких кредитных Васей, и наконец-то можно будет спокойно ездить на дачу в пятницу вечером 63
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Думаю надо открывать веломагазин-спрос скоро бешенный на велики будет!
Да, правильно тут кто-то сказал-за вилы уже надо браться!

Тогда введут велоналог, велотехосмотр, велошколы, велокаско и велоосаго, а потом еще налог на воздух, ветер и дождь ROFL

Нефть то подешевела, а господа во власти не желают экономить на себе - придется нам скидываться в очередной раз.
Zibnow
Косолапый писал(а):

а потом еще налог на воздух

Ггыг.
Точно, типа едешь, часто дышишь - расход воздуха повышенный! Good
Анна87
Sensas писал(а):

вот и хорошо, Вася перестанет ездить, продаст фокус за дорма, на дорогах станет меньше пробок из-за таких кредитных Васей, и наконец-то можно будет спокойно ездить на дачу в пятницу вечером

Не стоит рано радоваться 63 Как закон примут и к нему добавят повышение налога на авто в 10 раз, на МКАДе и трассах будут пробки из велисипедистов! Теперь на них можно будет ездить на вевелосипедах, но исключительно на новых, чтобы не портить окружающую среду, и с узкими шинами, чтобы по минимуму стиралось дорожное покрытие 63
Atrox
Вам сколько еще нужно буев навтыкать, дабы Вы поняли, что мусора зло?
Вы до конца своих никчемных жизней что ли решили прятаться за тупорылыми иллюзиями?
Я еще буй знает когда Вам говорил, что грядет, мягко говоря пиzдец, но Вам же по бую мля...
Всё в сказочки ныряете мля... страшно Вам мля в реальности то...
А всё, пиzдец мля! Допрятались! Пока Вы свои тупые калганы в песке хоронили, Вас имели и продолжают иметь в сраку!
И надежды на возрождение нет и уже не будет! Из-за Вас, из-за Вашей бзделоватости и дибильных понтов, нормальных, настоящих людей уничтожают, коих и так максимум десятки осталося!
Зла на Вас не хватает...

зы: А теперь задайте свой любимый дебильный вопрос: " О чем это ты ? "

.

Последний раз редактировалось: Atrox (23 Апреля 2009 01:13), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Анна87 писал(а):

Не стоит рано радоваться Как закон примут и к нему добавят повышение налога на авто в 10 раз, на МКАДе и трассах будут пробки из велисипедистов! Теперь на них можно будет ездить на вевелосипедах, но исключительно на новых, чтобы не портить окружающую среду, и с узкими шинами, чтобы по минимуму стиралось дорожное покрытие

и лет этак через 20.....Рама карбон,20 скоростей, звоночек на руле, синие катафотки-по встречке несется велик с флажками! pst
Zibnow
Atrox писал(а):

зы: А теперь задайте свой любимый дебильный вопрос: " О чем это ты ? "

Не, другой вопрос: Чё предлогаешь?!
Atrox
Человек 1 я неоднократно уже предлогал... аж с 23.03.2004 г.

.
Виктор-Вишня
Atrox писал(а):

Человек 1 я неоднократно уже предлогал... аж с 23.03.2004 г.

Ссылку хоть кинь, а то я недавно на этом форуме...
Zibnow
Atrox писал(а):

с 23.03.2004 г.

С того момента все подросли, попробуй ещё раз.
Atrox
Виктор-Вишня писал(а):

Ссылку хоть кинь, а то я недавно на этом форуме...

Но на профиль то нажать можешь наверняка...
Не факт конечно, что многое там найдешь, ибо и форум переезжал и терли неугодные посты... всяко было.

Да и не о том я написал, о чем спорить надобно... я вердикты пишу в последнее время.

Человек 1 писал(а):

Atrox писал(а):

с 23.03.2004 г.

С того момента все подросли, попробуй ещё раз.

Нет желания. Это бестолково - бесконечно.

.
Виктор-Вишня
Atrox писал(а):

Но на профиль то нажать можешь наверняка...
Не факт конечно, что многое там найдешь, ибо и форум переезжал и терли неугодные посты... всяко было.

Да и не о том я написал, о чем спорить надобно... я вердикты пишу в последнее время.

Ну куеву тучу-то страниц один х я читать не буду!
А так-кули толку с твоих вердиктов-то? че ты конкретно предлагаешь?
А твои вердикты-так большого ума не надо,чтоб понять, что нас нагибают-мы молчим,-нас еще раз нагибают-еще сильнее...-это, думаю, и Васе на фокусе понятно!
Кули с того-то? че делать прикажешь?
Atrox писал(а):

Нет желания. Это бестолково - бесконечно.

А вот в этом -она вся матушка Россия!-нет желания, это бестолково....
Уважаю французов в последнее время...-кто-то захотел их поднагнуть-так пол франции сожгли нах!
А у нас отрядик ОМОНа всех недовольных в бобики посадил и замяли тему....
SDRIVER
Чего разнылись, капитализм gpn или опять в совок захотели? Тогда колбасы небыло и сотиков с ДВД, а сейчас есть. ЗА все хорошее надо платить, причем по большому счету.
Роман-НН
Atrox писал(а):

Вам сколько еще нужно буев навтыкать, дабы Вы поняли, что мусора зло?
Вы до конца своих никчемных жизней что ли решили прятаться за тупорылыми иллюзиями?

Конечно зло! Долой всех мусоров! Даешь анархию! Вот тогда всюду порядок будет, верно Atrox?
GENA
SDRIVER писал(а):

Чего разнылись, капитализм gpn или опять в совок захотели? Тогда колбасы небыло и сотиков с ДВД, а сейчас есть. ЗА все хорошее надо платить, причем по большому счету.

Good Свобода вещь дорогая. Даже Ходору не покарману оказалось, не то что нам тут. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ