Страница 1 из 1
OLEG_074
Какую кнопку жамкнуть в винде7 что бы при просмотре видео на втором мониторе туда же отправлялся и звук?
З.ы. соединение сделано через правильный hdmi кабель.
jimos
Extreme
думается мне что в свойствах плеера надо выбрать динамики второго монитора Pardon
но звук будет от тудова при воспроизведении на любом мониторе в этом плеере
DNKDNK
OLEG_074
Не получится афтоматически. В форточках есть установка - "устройство по умолчанию для воспроизведения звука". В него и будет воспроизводиться весь звук. Пока руками не скажешь куда воспроизводить звук. И что то я не припомню установок по привязке источников звука к преборам его воспроизведения. Речь о форточках.
А уж привязки монитора (на котором торчит окно с видео) к звуковоспроизводящему устройству - точно нет.
Продавай монитор.
Extreme
DNKDNK
В скайпе можно выбирать устройство воспроизведения Pardon
У меня весь звук идёт в колонки, а со скайпа в уши.
Всё зависит от конкретного софта. Наверняка и в плеерах такое есть. Хоть в каком-нибудь.
OLEG_074
Extreme писал(а):

DNKDNK
В скайпе можно выбирать устройство воспроизведения Pardon
У меня весь звук идёт в колонки, а со скайпа в уши.
Всё зависит от конкретного софта. Наверняка и в плеерах такое есть. Хоть в каком-нибудь.

Пока все что нашел сводится к схеме DNKDNK Pardon
kotmu
Зубиловод(с) cry
Дмитрий_053
Sergol
Делается элементарно. В настройке плеера в котором смотришь кино ставишь вывод звука на нужное устройство и всё.
OLEG_074
Sergol писал(а):

Делается элементарно. В настройке плеера в котором смотришь кино ставишь вывод звука на нужное устройство и всё.

Нюанс в стартовом вопросе Wink
Sergol
OLEG_074 писал(а):

Sergol писал(а):

Нюанс в стартовом вопросе Wink

Ставишь несколько плееров в винду. Один из них настраиваешь, чтобы сразу выводил видео и звук на нужно устройстве - что бы любая домохозяйка разобралась )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ