Страница 1 из 2
Чапай
Кто мне скажет чем пахнет воздух в центральном -черноземном регионе ?

Вроде летом как аромат дуба, или еще чего, может разнотравья какого, но от Самары примерно этот запах начинается, если с Урала ехать

И больше всего этого аромата в липецкой, тамбовской и воронежских областях
FHR
В Оренбуржье начинается этот запах... разнотравья. Есть ученый, травник непревзойденный, собирает коллекции гербариев.
DNKDNK
FHR писал(а):

Есть ученый, травник непревзойденный, собирает коллекции гербариев.

Ну, а дальше то что?
Яков_Лещ
В Москве деньгами пахнет. dns4
Чапай
FHR
ну может и в оренбуржье, он и в Златоусте местами есть, и в районе Уфы, и на трассе м5 в горах

просто потрясающий аромат, очень успокаивает, и создает приятную атмосферу, счастья что ли Pardon
rover
Чапай писал(а):

Кто мне скажет чем пахнет воздух в центральном -черноземном регионе ?

Вроде летом как аромат дуба, или еще чего, может разнотравья какого, но от Самары примерно этот запах начинается, если с Урала ехать

И больше всего этого аромата в липецкой, тамбовской и воронежских областях

Был в коттедже одном сегодня, пахнет туалетом.
В центре города вечером пахнет черемухой.
На даче тоже туалетом и травой hehe
Dangerous
Сапогами, которые об русский народ вытирают
подниматели с колен.
supercool
Косолапый
Что есть, то есть. С экологией хорошо и с каждым годом лучше, ведь производства извели почти все, а кто не извели над тем работают gpn
rover
Да какое производство, из китайских запчастей инновации собирать ROFL
Люди разучились работать руками без интернета. Спроси как бюбель в бетон загнать под саморез, никто не знает. Слабовольные потребители... стадо.
kulmuk
rover писал(а):

Да какое производство, из китайских запчастей инновации собирать ROFL
Люди разучились работать руками без интернета. Спроси как бюбель в бетон загнать под саморез, никто не знает. Слабовольные потребители... стадо.

А ещё никто не знает что такое бюбель.Тупые.
rover
hehe
Ой ну опечатался, подумаешь. Зато ты не знаешь что такое бородок pst
kulmuk
rover писал(а):

hehe
Ой ну опечатался, подумаешь. Зато ты не знаешь что такое бородок pst

Знаю.
LambadA
В Курской области либо запах свинокомплексов либо птицефабрик. А мне как курильщику пофиг я почти не чувствую...
Dangerous
LambadA писал(а):

В Курской области либо запах свинокомплексов либо птицефабрик.

Любо, процветаете небось, нифчом себе не отазываете?
supercool
DNKDNK
rover писал(а):

Люди разучились работать руками без интернета

Тонкое, однако, наблюдение. Слава ютупу.
А вы что подумали?©
max50
В Курской очень приятный запах жирной пыльной земли, я как въезжаю, открываю окно и долго нюхаю, ни на что не похожий, мне очень нравится.

никакими свинарниками там не пахнет, что за убогие штампы аля Жванецкий? Когда едешь 10 км без единого населённого пункта - какие там свинарники?
Солярко
Когда свинарником или птицефабрикой воняет, мои спрашивают, что это, ну говорю им это заготовки там готовят к этим вашим биг тейсти, морщаться, обещают никогда позорный пиндоский бутерброд не есть hehe
LambadA
max50 писал(а):

В Курской очень приятный запах жирной пыльной земли, я как въезжаю, открываю окно и долго нюхаю, ни на что не похожий, мне очень нравится.

никакими свинарниками там не пахнет, что за убогие штампы аля Жванецкий? Когда едешь 10 км без единого населённого пункта - какие там свинарники?

А у нас свинарники рядом с населёнными пунктами раньше не делали... Пока мираторг и прочие не появились. У нас сейчас вся область в свинокомплексах и птицефабриках, вонь в радиусе 20 километров, особенно на трассе Курск-Воронеж не далеко от горшечного можно прочувствовать 31 километр непереносимой вони.... Там 4 гигантских свинокомплекса.
rover
Мне в Сибири нравится, как в лес зайдешь, сосны с 9-ти этажный дом, и запах смолы сосновой Good
Ludvig
rover писал(а):

Мне в Сибири нравится, как в лес зайдешь, сосны с 9-ти этажный дом, и запах смолы сосновой Good

И в ближнем замкадье есть такие места, например Страхово, где Шишкин жил. Наверно этим воздухом можно психику лечить.
TRANS MISSION
хоть одна нормальная тема. подпишусть тоже психику полечу. wck
Turner
rover писал(а):

Я когда еду в йошкар олу, то как волгу проезжаешь по чувашской гэс, как раз граница чувашии и начинается марий эл. Сосновый лес, воздух сразу густеет и явный прям запах хвои и шишек, а в лесу с непривычки вообще опасно выходить, голова может закружиться от количества кислорода и хвойного запаха hehe

А в городе йошкар оле пахнет пылью, потому что все погрязло в грязи и никто ничего не чистит, не моет, пыли и сухой грязи адовое количество. В москве можно неделю ходить в чистых кроссах и джинсах, а там даже по асфальту когда гуляешь, через полдня боты серые от пыли и джинсы все в пыли.

Последний раз редактировалось: Turner (11 Май 2017 13:36), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Москва и регионы должны знать, как барская Петербургская ширинка пахнет gpn
Turner
В питере кстати тоже намного пыльнее чем в москве, видимо хужее убираются и моют асфальты. И ветра эти питерские...

Последний раз редактировалось: Turner (11 Май 2017 13:38), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Гoвном пахнет. Обыкновенным.
И в городах выхлопом машин. Особенно дизельных и старых facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ