Страница 1 из 1
*Nikita*
Есть там погранцы, шмон и международная зона? У нас вроде союз, дороги открыты
Перец
*Nikita* писал(а):

нет, как обычный внутренний рейс, единственное по прилету могут поинтересоваться это конечная точка маршрута или пересадка во всякие египты, что будет во втором варианте не знаю Pardon
Turner
*Nikita*

А че туда лететь то, на тачке пестуй gpn
Ромег 2.0
*Nikita* писал(а):

Есть там погранцы, шмон

запрещоночку везешь? supercool
*Nikita*
Turner писал(а):

А че туда лететь то, на тачке пестуй

на тачке бензина больше выйдет + страховка и оплата стоянки на 10 дней, как бэ не эконом вариант Pardon билет 2500р и полтора часа лёту

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Перец писал(а):

единственное по прилету могут поинтересоваться это конечная точка маршрута или пересадка во всякие египты, что будет во втором варианте не знаю

т.е. за честность могут развернуть? facepalm подруга есть давняя в минске, придётся соврать что к ней facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ромег 2.0 писал(а):

запрещоночку везешь?

не, за кредит просрочил в этом месяце
Перец
*Nikita* писал(а):

т.е. за честность могут развернуть? facepalm

я не знаю, летал в конце того года, но мне нужен был Минск, я дальше никуда не собирался Pardon

Развернуть может и не развернут, но на карандаш возьмут и передадут данные куда надо Wink
Тоха Купчинский
*Nikita* писал(а):

Кто летал из москвы в минск?

Думаю Лукашенко
Thomas
Да лети без проблем.
Ни таможни ни хрена, хоть по внутреннему паспорту не обязательно загранник
antipinoman
во дает спортсмен, кредит не платит а на море рвется, на моря деньги есть facepalm
Meffex
*Nikita* писал(а):

Есть там погранцы, шмон и международная зона?

Нет. Вообще никого там нет. Но сейчас пацаны собрались в Минск, говорят, поездом поедем. Рюмку бахнул, уснул, проснулся - и уже на месте. А тут - пока в аэропорт, пока там прождешь, пока сядешь, долетишь, багаж получишь, доедешь до Минска (а там прилично ехать так-то) - считай, что то же самое время, только еще и заипалссо. Можно и на машине, всего-то 700 км. По своей памяти: в 7 утра выехал из Москвы - в три дня уже по центральной площади Минска круги наматываешь. М1 хорошая дорога.
FHR
Я на ржд летал. Все оки
Перец
Meffex писал(а):

Нет. Вообще никого там нет. Но сейчас пацаны собрались в Минск, говорят, поездом поедем. Рюмку бахнул, уснул, проснулся - и уже на месте. А тут - пока в аэропорт, пока там прождешь, пока сядешь, долетишь, багаж получишь, доедешь до Минска (а там прилично ехать так-то) - считай, что то же самое время, только еще и заипалссо. Можно и на машине, всего-то 700 км. По своей памяти: в 7 утра выехал из Москвы - в три дня уже по центральной площади Минска круги наматываешь. М1 хорошая дорога.

Ему Минск не нужен, он в ебипед собрался походу Pardon
*Nikita*
в минске я на обратном пути хочу побывать, а так да - на красное море, пересадка в минске. туда - если чартер не перенесут - не будет почти времени, сразу на пересадку. а обратно билета нет ещё. там не так близко до центра минска от аэропорта - 50 км. и денех тыща рубасов в один конец на такси.
Перец
*Nikita* писал(а):

Опачки Pardon

Цитата:

Все рейсы между Россией и Белоруссией с 15 мая 2017 года будут переведены в международные сектора российских аэропортов. Пассажиры, которые не являются гражданами этих двух стран, будут проходить пограничный контроль. Об этом заявил госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Григорий Рапота.

А вот и прикрыли лазеечку, осталось три дня Razz

http://knia.ru/news/23090
*Nikita*
сука, у меня на 18-е билет в минск hehe hehe

Добавлено спустя 20 секунд:

ушёл закрыть должок по кредиту Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Перец писал(а):

Пассажиры, которые не являются гражданами этих двух стран, будут проходить пограничный контроль.

стапээээ, я же не таджик! Pardon

дезу Перец выложил
denis_s
Перец писал(а):

*Nikita* писал(а):

Опачки Pardon

Цитата:

Все рейсы между Россией и Белоруссией с 15 мая 2017 года будут переведены в международные сектора российских аэропортов. Пассажиры, которые не являются гражданами этих двух стран, будут проходить пограничный контроль. Об этом заявил госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Григорий Рапота.

А вот и прикрыли лазеечку, осталось три дня Razz

http://knia.ru/news/23090

Интересно, как это будет работать.
Получается, что покинуть международную зону можно будет по обычному паспорту.
Прилетел из Цюриха, и, такой - а я из Минска - говоришь погранцу.
И попадаешь в РФ со штампом, будто ты за границей. Ну дела. Неплохо.
*Nikita*
denis_s писал(а):

не являются гражданами этих двух стран

Россиян и Белорусов это нововведение не касается
denis_s
*Nikita* писал(а):

denis_s писал(а):

не являются гражданами этих двух стран

Россиян и Белорусов это нововведение не касается

Но с самолёта всех высаживают в международную зону. И у кого доки проверять? У всех или только у тех, у кого рожа не подходит?
Kulagin
Я часто летаю в Минск и обратно, никто ничего не спрашивает. Однажды только в Минском аэропорту тормознули, но тогда я из Киева летел транзитом в Москву, спросили, куда лечу и сколько денег с собой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ