Страница 1 из 1
OldFeld
Знатный замес получился, два трупа, трое поломаных качественно facepalm
https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8/1009020/koliosnyie_diski_moghli_stat_prichinoi_smiertielnogho_dtp_v_tsientrie_moskvy
alexandro70
А я слышал,водителю стало плохо
Guk
Так "добросовестные" российские производители вообще ни фига не производят. На что жалуемся? Вакуум должен быть заполнен.
Лежандр
А вот была бы там пробка - и все бы были живы... Pardon

З.Ы Или хотя бы ограничение скорости соблюдалось.. Это как надо звездануться колесом, чтоб диск расколоть... facepalm
Hudoi
а разве другие есть диЦки ? hehe
Лежандр
Hudoi писал(а):

а разве другие есть диЦки ? hehe

У меня есть. Японские, прошлого века.. Good Литых два комплекта и комплект штамповки ( выкинуть жалко, а продавать лениво и стоят копеек).
CoolM
Штампы рулят, прямо как дефки ведутся на литье По мне так или ковка или штампы.
DAI
В январе купил 210-го мерса, а в феврале поехал на нем в Крым. Диски были родное литье на шипах. На обратном пути выполнил ТТХ по скорости, это всего 205 км/ч. К весне заднее колесо начало травить. На шиномонтаже разобрал и окуел. В диске имелась продольная трещина длинной сантиметров 7 со следами ШПАКЛЕВКИ facepalm Как диск на разорвало на такой скорости я х.з. Купил пару таких же б/у, выбрал из пяти четыре самых лучших и больше проблем не знал....
maclein
DAI писал(а):

В январе купил 210-го мерса, а в феврале поехал на нем в Крым. Диски были родное литье на шипах. На обратном пути выполнил ТТХ по скорости, это всего 205 км/ч. К весне заднее колесо начало травить. На шиномонтаже разобрал и офигел. В диске имелась продольная трещина длинной сантиметров 7 со следами ШПАКЛЕВКИ facepalm Как диск на разорвало на такой скорости я х.з. Купил пару таких же б/у, выбрал из пяти четыре самых лучших и больше проблем не знал....

Кроильщик
Лежандр
maclein
Маладэц!

з.ы. Прикола ради интересовался сколько новое хондовское литьё на мою - это пердец.. 1 ( один, Карл!) диск стоит впятеро не то вшестеро дороже, чем я за целый комплект таких бэушных заплатил.. ROFL
DAI
maclein писал(а):

Кроильщик

Пистапол ты!

Я тот комплект ОРИГИНАЛЬНЫХ мерсодисков оставил на зиму, а летние брал новые.... Wink
antipinoman
у меня тайвань, рейсенх виллс, четал за них в инторнете - пишут мол дюже крепкие, орехи ими колоть можно.
но брак литья конечно исключить невозможно, но это уже судьба
Limon
Guk писал(а):

Так "добросовестные" российские производители вообще ни фига не производят. На что жалуемся? Вакуум должен быть заполнен.

http://www.skad.ru
https://slikcom.ru
OldFeld
Лежандр писал(а):

Это как надо звездануться колесом, чтоб диск расколоть...

да ладно.. по весне дЫрья было полно, особенно на перекрестках facepalm
Wanderlust
Лежандр писал(а):

А вот была бы там пробка - и все бы были живы... Pardon

З.Ы Или хотя бы ограничение скорости соблюдалось.. Это как надо звездануться колесом, чтоб диск расколоть... facepalm

Как взрезали асфальт под ямки - так и повредится. Нарыли раздолбаи, всё дождя ждали - в темноте под дождём как приложился, но у меня штамп и 70я высота.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

На 70ти монтажная лопатка вспорола переднее левое колесо - ещё сначала подумал " я что так руль потрясывает", съехал на обочину и офигел.
hakim11
OldFeld писал(а):

Лежандр писал(а):

Это как надо звездануться колесом, чтоб диск расколоть...

да ладно.. по весне дЫрья было полно, особенно на перекрестках facepalm

фигня..по люкам открытым езжу на всмпо gpn никаких проблем...

и вообще ВСМПО и КРАМЗ рулят
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ