Страница 1 из 1
Art_16R
Цитата:

Экс-президент отечественного автогиганта недавно поплатился своим креслом, в том числе и из-за жесткой кадровой политики. Теперь у руля Николя Мор, однако выясняется, что без нового пула увольнений все равно не обойтись.
Тольяттинский "АвтоВАЗ" уже к концу 2017 года будет вынужден сократить более 2 000 сотрудников. О новой волне увольнений персонала в интервью телеканалу "РБК" на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) рассказал руководитель автозавода Николя Мор.

Volkswagen собирается экспортировать двигатели из России
"Я не буду давать никакой цифры, мы всё еще обсуждаем это, но, возможно, это будет более двух тысяч человек до конца года", - поянил топ-менеджер компании. Указанная численность сотрудников, которые попадут под сокращение, заметно выше той цифры, которую представители "АвтоВАЗ" озвучивали в феврале - тогда речь шла о 740 работниках завода.

Будут ли заводчанам предложены компенсации или альтернативные вакансии в других подразделениях российского автогиганта, на сей раз не сообщается. Скорее всего, информация об этом будет доступна после того, как руководство сформирует официальный план сокращений. По итогам первого квартала 2017 года средняя численность работников составила 39 725 человек.

Отметим, что по итогам апреля 2017 года рост продаж продукции "АвтоВАЗа" составил 6,9% относительно прошлогоднего результата за аналогичный месяц. Всего в апреле на российском рынке было продано 26 337 тольяттинских машин.

facepalm
Jaguar El Negro
Мим привел ребенка в школу зачислять. Там у него спрашивают, что такое Золотые Руки? Ребенок не знает, все удивляются, как же так, ребенок на мима посмотрел и говорит, зато я знаю, что такое рукожоп hehe
viper31
дак правильно гнать даромоедов Pardon
FHR
Сейчас читал обьяву авито о продаже мерца. В камментах два слова: "Посредники мима". Много думал.
Vlad B
Мим перешел работать в Даймлер, и стал заказывать приборки для новых моделей Мерса у VDO, но через неделю его выгнали. Почему? Ответ под катом.

https://c-a.d-cd.net/21cb41cs-480.jpg
Женя
Здравствуйте, братцы! Что бы не плодить новую тему спрошу здесь. Мим то должен знать. У нас тут сокращают автосалоны автоваза в городе и вместо них появляются салоны авто Азия Усть Каменогорск. Они говорят, что какое то казахскороссийское предприятие, владеет им в том числе и авто ваз. Они вообще кто и какое отношение к авто вазу имеют? supercool
алекс спб
Это типа показательно поругали pst через 3 мес отпуска на мальдивах можно обратно брать.вот кто СМИ верит,не ожидал от тс,ладно бы бабка какая
viper31
Женя где пропал? работу нашел?
Женя
viper31 писал(а):

Женя где пропал? работу нашел?

Практически нашел. Стали появляться вакансии. Про з/п скромно умолчу, т.к. даже говорить не охото, но уже что то....
Так злой модератор забанил меня за оскроблемние форумной чурки. Его на 3 дня, а меня на 2 недели. facepalm
брат шумы
Женя писал(а):

. Они говорят, что какое то казахскороссийское предприятие, владеет им в том числе и авто ваз. Они вообще кто и какое отношение к авто вазу имеют?

думаю,что собирают вазы из машинокомплектов
Раманыч
Art_16R
Блин их там сокращают сокращают, сокращают сокращают - а они продолжают делать огромное количество машин!!!
Значит их там реально много больше, чем надо Pardon
Vlad B
Женя писал(а):

злой модератор забанил меня за оскроблемние форумной чурки.

А чо уже ары у нас завелись? Или тебя кипрский мигрант зажучил? Он может, он там гастер обычный. ROFL
Женя
Vlad B писал(а):

А чо уже ары у нас завелись?

Товарищ люрр, имхо похож. Ну да ладно, не суть.
Turner
Мне кипрский мигрант ваще бессрочник за какую то ерунду налепил, я уже привык к нему, почетный хулиган всегда на волоске hehe
мим
Женя писал(а):

Здравствуйте, братцы! Что бы не плодить новую тему спрошу здесь. Мим то должен знать. У нас тут сокращают автосалоны автоваза в городе и вместо них появляются салоны авто Азия Усть Каменогорск. Они говорят, что какое то казахскороссийское предприятие, владеет им в том числе и авто ваз. Они вообще кто и какое отношение к авто вазу имеют? supercool

http://aaukg.ru/about/
норм всё
Женя
Я пока в бане был пропустил... Кто есть такой кипрский мигрант? supercool
Rainbuzzz
Раманыч писал(а):

Art_16R
Блин их там сокращают сокращают, сокращают сокращают - а они продолжают делать огромное количество машин!!!
Значит их там реально много больше, чем надо Pardon

Объяснить разницу между производством полного цикла и "отверткой"? И разницу между 700-800 тыс авто и 500 тыс? facepalm

Последний раз редактировалось: Rainbuzzz (02 Июня 2017 18:03), всего редактировалось 1 раз
Turner
мим писал(а):

норм всё

Где универсал? Бу давно бы уже его выпустил.
Женя
мим писал(а):

Женя писал(а):

норм всё

Ну а в чем разница, например, если есть их салон и официальный салон автоваза? Для чего это? Ладно, когда несколько дилер. Ну а тут в чем разница?
мим
Женя писал(а):

мим писал(а):

Женя писал(а):

норм всё

Ну а в чем разница, например, если есть их салон и официальный салон автоваза? Для чего это? Ладно, когда несколько дилер. Ну а тут в чем разница?

в России более 330 официальных салонов LADA.
непосредственно АВТОВАЗу через дочку ЛАДА-Сервис принадлежит только часть из них.
остальные принадлежат другим, в том числе AAУК.
от этого они не перестают быть официальными дилерами LADA.
Женя
мим писал(а):

в России более 330 официальных салонов LADA.

непосредственно АВТОВАЗу через дочку ЛАДА-Сервис принадлежит только часть из них.

остальные принадлежат другим, в том числе AAУК.

от этого они не перестают быть официальными дилерами LADA

Понял. Спасибо Drinks or Beer
viper31
Женя писал(а):

Про з/п скромно умолчу, т.к. даже говорить не охото, но уже что то

30 есть?
Женя
viper31 писал(а):

30 есть?

Скажем так... от 20 до 30 вакансии. Новая реальность. Что поделаешь. Вон в Газпром вакансия на 30. Но в Газпроме задержки з/п, организация уже не котируется и бегут из нее, кому есть куда
Мне другое интересно. У меня сосед есть. Его из 1 класса выгнали, как необучаемого. Он в школе для отсталых классов 7 закончил, потом, вроде или оттуда выгнали или пырнул он там кого то. Дальше наркотики, алкоголизм, кражи и т.д. Так вот он сейчас получает где то 25. Ну как получает. Получил и пропал на неделю. Вышел, снова работает, то украдет что на работе. И при этом глав бухи не могут найти работу за 25-30. Мне сегодняшние з/п и работы сложно понять
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ