Страница 1 из 2
Ludvig
Оказывается, Дума не только умеет гайки крутить, но еще и в песнях разбирается.
В Госдуму внесен законопроект об изменении текста гимна на «Боже, царя храни»
http://www.fontanka.ru/2017/06/07/071/

Последний раз редактировалось: Ludvig (08 Июня 2017 12:10), всего редактировалось 1 раз
Женя
Последние 3 года стали происходить такие вещи, которые я раньше даже представить не мог и как реагировать не знаю даже supercool
antipinoman
предлогаю крепостное право обратно узаконить, т.к. это наши славные традиции прошлого hehe
а вове шапку мономаха с магендавидом наверху надеть
Ludvig
antipinoman писал(а):

Отлично! Догадлив!
Пока другие спорят, пойдет ли Путин на четвертый срок, Путин короноваться собирается!
Женя
antipinoman писал(а):

предлогаю крепостное право обратно узаконить, т.к. это наши славные традиции прошлого

Кстати, если верить описаниям из истории, крепостные у хороших бояр жили сносно. После работы им наливали, жильем каким никаким были обеспечены, едой и работой тоже. Сейчас в некоторых провинциях новости смотришь и удивляешься порой.
Алексей 123
А че, душевно.
Слова только подправить.
https://www.youtube.com/watch?v=moyBlTti2_g
antipinoman
Женя
дык, я и не шучу почти hehe
барина предлогаю наделить правом первой ночи, крепостных, как во времена Демидовых разрешается пороть на конюшне, беглым рвать ноздри ROFL
житуха акуенная будет hehe
Женя
antipinoman писал(а):

наделить правом первой ночи

Думаешь это надо?
antipinoman писал(а):

пороть на конюшне

Сейчас в гаражах вместо конюшни будут hehe
antipinoman
Женя писал(а):

Думаешь это надо?

не знаю, но в славных традициях народов европы это было, значит и нам надо, мы же стремимся на путь евроинтеграции Pardon
Женя писал(а):

Сейчас в гаражах

если вдруг барин окажется чапаем, что поделать? не отменять же крепостное право?
ROFL
Вова Длинный
Ludvig писал(а):

Оказывается, Дума не только умеет гайки крутить, но еще и в песнях разбирается.
http://www.fontanka.ru/2017/06/07/071/

Небось Няшка выпендрилась?
Виктор-Вишня
стесняюсь спросить..а как распределять будут...-кто барин, а кто крепостной? supercool
Mitiok
Тююю, я ищщо в 1990 году, монархистам в Петропаловке, денежку за газетку давал. Они обещали, что средства пойдут на восстановление монархии в стране. Не зря смотрю давал, не обманули.
Женя
Mitiok писал(а):

Тююю, я ищщо в 1990 году, монархистам в Петропаловке, денежку за газетку давал. Они обещали, что средства пойдут на восстановление монархии в стране. Не зря смотрю давал, не обманули

Все из за тебя pst
FHR
Боже царя хорониии
Вова Длинный
Ну да, символично в год 100 летия свержения царя... Но я так думаю, что все это подтянут к 100 летию его расстрела.

Добавлено спустя 28 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

стесняюсь спросить..а как распределять будут...-кто барин, а кто крепостной? supercool

нормально так будут распределять...
Шульц
Вова Длинный
Шульц
Теперь фото России без дорог, плиз...
serg26
antipinoman писал(а):

предлогаю крепостное право обратно узаконить, т.к. это наши славные традиции прошлого hehe

отличная идея, при условии что крепостными станут ее сторонники
veter
Ludvig писал(а):

Таааак! На очереди, я так понимаю, реституция. Со всеми вытекающими..... facepalm
Эх! Вернули бы прадедову мельницу..... cry
Ludvig
veter писал(а):

Ludvig писал(а):

Таааак! На очереди, я так понимаю, реституция. Со всеми вытекающими..... facepalm
Эх! Вернули бы прадедову мельницу..... cry

Не вернут. Автор законопроекта знаете кто?
kotmu
Я ЗА. Чипизацию поголовья и монархия спасут эту страну.
Toyama Tokanawa
Что-то монархия не спасла ее в 1917.
KGB
Ludvig писал(а):

Госдуму внесен законопроект об изменении текста гимна на «Боже, царя храни»

Как вы заебали достали откровенно говоря. Я работал в юркомитете смольного. Таких идиотских законороетов сотни через меня проходило. С утра приходишь, включаешь комп, а том какой нибудь баран свой prjyjghjtn придумал. А ты на него отчет пиши
Чапай
Цитата:

Депутаты Госдумы РФ предложили официально вернуть в качестве государственного гимна гимн Российской Империи «Боже, царя храни». Законопроект в парламент внесли представители ЛДПР Михаил Дегтярев, Борис Чернышев и Виталий Пашин.

Гимн «Боже, царя храни!» был утвержден указом императора Николая I в 1834 году и применялся до февраля 1917 года, когда монархия была свергнута. По мнению депутатов, возвращение имперского гимна «возродит историческую российскую государственную символику, повысит ее значимость, еще более укрепит единство народа и общероссийское гражданское самосознание, приведет к росту патриотического настроения российских граждан, позволит восстановить традиции прошлых веков и еще более укрепить международные позиции Российской Федерации».

Действующий гимн депутаты называют «оригинальной музыкой и переработанным текстом советского государственного гимна, который так и не стал символом, объединяющим большинство граждан России». По их мнению, именно имперский гимн «являет собой гордость за славные победы и символизирует великую страну с великой историей».

https://www.znak.com/2017-06-07/deputaty_gosdumy_predlozhili_vernut_imperskiy_gimn_bozhe_carya_hrani
facepalm
EugenB
pst
следующеий шаг - дворяне, холопы и возвращение крепостного права Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ