Ludvig
На форуме 19 лет
Оказывается, Дума не только умеет гайки крутить, но еще и в песнях разбирается.
В Госдуму внесен законопроект об изменении текста гимна на «Боже, царя храни»
http://www.fontanka.ru/2017/06/07/071/
Последний раз редактировалось: Ludvig (08 Июня 2017 12:10), всего редактировалось 1 раз
Женя
На форуме 19 лет
Последние 3 года стали происходить такие вещи, которые я раньше даже представить не мог и как реагировать не знаю даже
antipinoman
На форуме 17 лет
предлогаю крепостное право обратно узаконить, т.к. это наши славные традиции прошлого
а вове шапку мономаха с магендавидом наверху надеть
Ludvig
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):
Отлично! Догадлив!
Пока другие спорят, пойдет ли Путин на четвертый срок, Путин короноваться собирается!
Женя
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):предлогаю крепостное право обратно узаконить, т.к. это наши славные традиции прошлого
Кстати, если верить описаниям из истории, крепостные у хороших бояр жили сносно. После работы им наливали, жильем каким никаким были обеспечены, едой и работой тоже. Сейчас в некоторых провинциях новости смотришь и удивляешься порой.
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Женя
дык, я и не шучу почти
барина предлогаю наделить правом первой ночи, крепостных, как во времена Демидовых разрешается пороть на конюшне, беглым рвать ноздри
житуха акуенная будет
Женя
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):наделить правом первой ночи
Думаешь это надо?
antipinoman писал(а):пороть на конюшне
Сейчас в гаражах вместо конюшни будут
antipinoman
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Думаешь это надо?
не знаю, но в славных традициях народов европы это было, значит и нам надо, мы же стремимся на путь евроинтеграции
Женя писал(а):Сейчас в гаражах
если вдруг барин окажется чапаем, что поделать? не отменять же крепостное право?
Ludvig писал(а):Оказывается, Дума не только умеет гайки крутить, но еще и в песнях разбирается.
В Госдуму внесен законопроект об изменении текста гимна на «Боже, царя храни»
http://www.fontanka.ru/2017/06/07/071/
Небось Няшка выпендрилась?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
стесняюсь спросить..а как распределять будут...-кто барин, а кто крепостной?
Mitiok
На форуме 20 лет
Тююю, я ищщо в 1990 году, монархистам в Петропаловке, денежку за газетку давал. Они обещали, что средства пойдут на восстановление монархии в стране. Не зря смотрю давал, не обманули.
Женя
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Тююю, я ищщо в 1990 году, монархистам в Петропаловке, денежку за газетку давал. Они обещали, что средства пойдут на восстановление монархии в стране. Не зря смотрю давал, не обманули
Все из за тебя
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ну да, символично в год 100 летия свержения царя... Но я так думаю, что все это подтянут к 100 летию его расстрела.
Добавлено спустя 28 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):стесняюсь спросить..а как распределять будут...-кто барин, а кто крепостной?
нормально так будут распределять...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Шульц
Теперь фото России без дорог, плиз...
serg26
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):предлогаю крепостное право обратно узаконить, т.к. это наши славные традиции прошлого
отличная идея, при условии что крепостными станут ее сторонники
veter
На форуме 18 лет
Ludvig писал(а):В Госдуму внесен законопроект об изменении текста гимна на «Боже, царя храни»
Таааак! На очереди, я так понимаю, реституция. Со всеми вытекающими.....
Эх! Вернули бы прадедову мельницу.....
Ludvig
На форуме 19 лет
veter писал(а):Ludvig писал(а):В Госдуму внесен законопроект об изменении текста гимна на «Боже, царя храни»
Таааак! На очереди, я так понимаю, реституция. Со всеми вытекающими.....
Эх! Вернули бы прадедову мельницу.....
Не вернут. Автор законопроекта знаете кто?
kotmu
На форуме 14 лет
Я ЗА. Чипизацию поголовья и монархия спасут эту страну.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Что-то монархия не спасла ее в 1917.
KGB
На форуме 17 лет
Ludvig писал(а): Госдуму внесен законопроект об изменении текста гимна на «Боже, царя храни»
Как вы
заебали достали откровенно говоря. Я работал в юркомитете смольного. Таких идиотских законороетов сотни через меня проходило. С утра приходишь, включаешь комп, а том какой нибудь баран свой prjyjghjtn придумал. А ты на него отчет пиши
Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:Депутаты Госдумы РФ предложили официально вернуть в качестве государственного гимна гимн Российской Империи «Боже, царя храни». Законопроект в парламент внесли представители ЛДПР Михаил Дегтярев, Борис Чернышев и Виталий Пашин.
Гимн «Боже, царя храни!» был утвержден указом императора Николая I в 1834 году и применялся до февраля 1917 года, когда монархия была свергнута. По мнению депутатов, возвращение имперского гимна «возродит историческую российскую государственную символику, повысит ее значимость, еще более укрепит единство народа и общероссийское гражданское самосознание, приведет к росту патриотического настроения российских граждан, позволит восстановить традиции прошлых веков и еще более укрепить международные позиции Российской Федерации».
Действующий гимн депутаты называют «оригинальной музыкой и переработанным текстом советского государственного гимна, который так и не стал символом, объединяющим большинство граждан России». По их мнению, именно имперский гимн «являет собой гордость за славные победы и символизирует великую страну с великой историей».
https://www.znak.com/2017-06-07/deputaty_gosdumy_predlozhili_vernut_imperskiy_gimn_bozhe_carya_hrani
EugenB
На форуме 18 лет
следующеий шаг - дворяне, холопы и возвращение крепостного права
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ