Страница 1 из 11
*Nikita*
но на япе не сцут, тема в платине со вчерашнего вечера, вот народная любовь

http://www.yaplakal.com/forum28/topic2051319.html
Dangerous
Это кено по вацапу уже месяц гуляет
supercool
Раманыч
Мерзость и неуважение. В общем а чего еще ждать от скотов за годы работы, за потраченную на работу жизнь.
Я вам всем обещаю, когда уйдет Путин пройдет совсем совсем немножко времени и все, кто так его сейчас ругают будут не помнить этого , что они его ругали. Вы привыкли не помнить, потому, что без мозгов живется легко.
*Nikita*
диагноз - "раманыч головного мозга" facepalm
*Nikita* писал(а):

диагноз - "раманыч головного мозга" facepalm

+2170
*Nikita*
Раманыч

я бы ещё мог тебя понять если бы ты был дружком путина и обогатился сказочно за счёт России, но ты же нищеброд по факту.
Vassya
Раманыч писал(а):

без мозгов живется легко.

Откровенно supercool
*Nikita* писал(а):

Раманыч

я бы ещё мог тебя понять если бы ты был дружком путина и обогатился сказочно за счёт России, но ты же нищеброд по факту.

урапоцреот 63
Vassya
Еси че - я по ссылке не ходил Smile
*Nikita*
раньше полиман картинку выкладывал где дед алкаш сидит на кухне засраной и говорит что путин страну поднял. вот романыч такой же.

во, нашёл

и вспомните фотку раманыча с травматом и ободраными обоями
Dangerous
Раманыча штырит.
hehe
Восьмеркин
Alexandr008
Dangerous писал(а):

Это кено по вацапу уже месяц гуляет

facepalm ипануцца. Этому баяну сто лет в обед.
Olegan-TLT
ПосмотрелSmile)) Гниль и мерзь. Если за яйки автора притянут - то объективные причины для наказания есть (оскорбления). На уровне детского сада - кидание какашками. Примитивно, равно как и весь этот Навальный-оппозиция.
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

ПосмотрелSmile)) Гниль и мерзь. Если за яйки автора притянут - то объективные причины для наказания есть (оскорбления). На уровне детского сада - кидание какашками. Примитивно, равно как и весь этот Навальный-оппозиция.

Мерзко но правдиво? Или про отсутсвие свободы слова, равенства перед законом - ложь? supercool
Dangerous
Olegan-TLT писал(а):

ПосмотрелSmile)) Гниль и мерзь

Неужели враньё? supercool
Алексей 123
Vassya писал(а):

Раманыч писал(а):

без мозгов живется легко.

Откровенно supercool

Романыч как олицетворение барашков из видео. gpn
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

объективные причины для наказания есть (оскорбления).

Ты эксперт? На чем основаны твои утверждения?
Лежандр
Раманыч писал(а):

Мерзость и неуважение. В общем а чего еще ждать от скотов за годы работы, за потраченную на работу жизнь.
Я вам всем обещаю, когда уйдет Путин пройдет совсем совсем немножко времени и все, кто так его сейчас ругают будут не помнить этого , что они его ругали. Вы привыкли не помнить, потому, что без мозгов живется легко.

Еще как будем...только следующий сто пудов окажется еще хуже и на его фоне поблекнут даже злодеяния путина...... wwow facepalm cry

З.Ы а тот с картинки прав - пузырь на столе, и миска со щами - что еще надо ему для счастья? Good
Extreme
Я этот видос минимум пару лет назад видел, а то и больше bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Зы травматыч ваще конченый, живёт в халупе, дорог нет, работы нет, денег нет, а всё равно топит за власть, охренеть просто pst
Alexandr008
Extreme писал(а):

Зы травматыч ваще конченый, живёт в халупе, дорог нет, работы нет, денег нет, а всё

Наверное объективно оценивает ситуацию. Что вина в этом не путина, а его самого Pardon
Лежандр
Extreme
А он понимает головой , что революция-то будет еще хуже... wwow facepalm , а без крови эту болячку не выковырять... cry

З.Ы Или просто троллит... hehe
Восьмеркин
Extreme писал(а):

Я этот видос минимум пару лет назад видел, а то и больше bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Зы травматыч ваще конченый, живёт в халупе, дорог нет, работы нет, денег нет, а всё равно топит за власть, охренеть просто pst

Зато телевизор есть rlzz
Лежандр писал(а):

будет еще хуже.

кому хуже то? разве что тем, кого на столбах вешать будут.
алекс спб
Первый раз вижу
Однако pst бееее!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ