[Fred]
На форуме 18 лет
Нужно быстренько забрать из марквы доки. Лет 15 пользуюсь запросто пони-эксперссами, DHL, EMS и докучи ещё всякими по работе. Но по личным вопросам не приходилось. Пока не звонил никуда.
Какая там механика оплаты и кто быстрее возит?
Мне надо в Пн доки уже юзать, а тут выхи на носу.
DNKDNK
На форуме 18 лет
[Fred]
Через проводника. Не оч надежно, но работает быстрей любой (!) почты..
почтой россии можно
[Fred]
На форуме 18 лет
Короче, мля, мне нужно чтобы курьер пришёл в контору в Мск, итам молча забрал, а оплачиваю я при получении.
Никакие проводники и автобуснини не катят. Не хочу никого напрягать в рабочее время кататься по организациям и вокзалам - это каминный век. Я лучше заплачу на рубль больше и никому не буду должен и не буду выглядеть мудаком.
Добавлено спустя 29 секунд:
Eugen[kgn] писал(а):почтой россии можно
да ты Педросян, как я посмотрю.
DNKDNK
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Лет 15 пользуюсь
Кстати, повезло, походу есть у кого спросить. Нужно быстренько забрать из марквы доки. Кто быстрее возит? Только по делу, не про пони-эксперсси, DHL, EMS и докучи ещё всякими .
[Fred]
На форуме 18 лет
DNKDNK да мошол ты вон пуехутало глупое, хусни сосца. коли ума нету лучше изорта не вынимай.
DNKDNK
На форуме 18 лет
[Fred]
Писать по-русски научись, умник.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
То есть оладик.
А так, могу констатировать - у тебя проблемы с психикой.
Slavny
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а): Лет 15 пользуюсь запросто пони-эксперссами, DHL, EMS и докучи ещё всякими по работе. Но по личным вопросам не приходилось.
какая нафиг разница, по работе или по личному? всё будет одинаково
DNKDNK
На форуме 18 лет
[Fred]
Ты, олень, давай, расскажи как можно хамством отблагодарить человека, который тебе добрый совет дал?
Ты, главное, не стесняйся, правду говори. Я ж тебя зажоплю враз. Или сомневаешься?
И, заодно, расскажи какую национальность ты своей немытой персоной тут позоришь.
[Fred]
На форуме 18 лет
DNKDNK ладно, возможно, я не правильно расценил перефразирование моего поста. но - это же автолада - такое тут бывает.
EMS - самая дешёвая, но медленная доставка. DHL, пони экспресс, мейджор экспресс - одни из самых быстрых. Существует ещё докучи. Все вопросы снимаются после посещения местных отделений. Куда завтра я и поеду до обеда.
Валера_68
На форуме 7 лет
Мне последнее время СДЭК нравится, причем что удивительно, когда заказываю с интернет магазинов какую-то мелочь, то цена получается даже ниже чем у почты России, бывало 100-150руб. Если не мелочь, то также как у почты: 200-300р. Приходит очень быстро, за 3 дня где-то. С таким успехом почта скоро уйдет в небытие, имхо. Единственное, не узнавал насчет отправки, т.е. если я приду отправить какую-то посылку, это тоже будет дешево стоить или дешево у них только для интернет-магазинов...
[Fred]
На форуме 18 лет
Валера_68 бинго!
сейчас сделал заказ через СДЭК, предварительно обьехав 5 контор. Среди которых DHL возит в 4 раза дороже СДЭКА при такой же скорости! Выбор очевиден. При этом можно сделать заявку дистанционно и оплатить при получении. С доставкой на дом цена не меняется
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ