svarnoi
На форуме 22 лет
В этой стране. Район от Туапсе до Адлера Ценники чиста за номер с 3мя спальными местами с удобствами в коридоре (только завтрак) +место на пляже в июле от 4500тыс руб
скажите мне, товарищи, какойим надо быть конченным долбайопом если турки за аналогичный номер с авиаперелетом за 8 дней Турции еще с нормальным пляжем + бассейн и жрачка за троих 67-80 тысяч.
Тут мля за 8 дней только прийти поспать отдаешь 40 тысяч.При том что удобства на блок из 4 комнат. Платить 80 баксов в сутки за номер где чтоб посрать надо стоять в очереди-это верх идиотизма.
Интересно эти люди в 3 зв. номере об чем думают-о 80 процентов туповаты??
Интересно в наш Крыме еще выше?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Чтоб найти такой ценик надо сильно постараться
Специально полез посмотрел цены - почти в два раза ниже на вскидку, сразу нашёл.
poliman
На форуме 18 лет
если не будут ездить, отключат газ
будет добровольно принудительный отдых в лагере на юге
раз в три года
antipinoman
На форуме 16 лет
в джемете трехместный номер с кондеем, санузлом, балконом, телеком и т.д. 2.5 рубля + афигенный песчаный пляж
не знаю где сварной всякую шляпу находит и прочие подобные персонажи которые хают кк
svarnoi
На форуме 22 лет
Нашел тезтур в анапе на Пионерском проспекте в Витязево
Вот еще отель Генрих 3* ссылка ))) зацените цены и удобства
говноотель с заоблачной ценой
http://www.genrihotel.com/explore-hotel-c22jh
Последний раз редактировалось: svarnoi (05 Июля 2017 00:56), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Нашел тезтур в анапе на Пионерском проспекте в Витязево
А дорога туда,сколько выходит?
Extreme
На форуме 15 лет
Я в том годе в дивноморске 3000 за ночь платил
И это не высокий сезон был, в высокий 3500 было
Онли завтрак
svarnoi
На форуме 22 лет
если на средней шатайке которая не жрет 12 литров на 100 по М-4 с Машквэ и не гнать 140 то выходит 20-25 на 3взр чела в салоне с ночевкой.
Extreme
На форуме 15 лет
Но у меня правдв номер заепись был, как в туреции, ничем не хуже
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
svarnoi писал(а):выходит 20-25 на 3взр чела в салоне с ночевкой.
Епу дал шоле
У меня в оба конца 8500 на бенз вышло и косарь на платники
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
svarnoi писал(а):если на средней шатайке которая не жрет 12 литров на 100 по М-4 с Машквэ и не гнать 140 то выходит 20-25 на 3взр чела в салоне с ночевкой.
Это у тебя ведро гнилое стока хавает, нормальные авто выше 7л не жрут по М4.
svarnoi
На форуме 22 лет
Допускаю что за одного в машине без ночевки так и выйдет.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Бладик,дело не стока в бензине сколько в пожрать и отдохнуть.Бензин порядка 12 руб.Но я до Краснодара.До Сочей больше,там серпантины сраные через каждые 10 км на которых весь бензин сольешь.
Extreme
На форуме 15 лет
svarnoi
Два в машине, без ночевки. Если будет трое думаешь сильно больше бенза будет?
Ну ещё косарь накинь на расход и два рубля ночь где-нить в ростове
Хотя смысл ехать с ночевкой из москвы? Там дороги 19 часов неспеша со всеми перекурами
svarnoi
На форуме 22 лет
Я так понимаю,бладик у тебя 2-я форма "жесткая" т.е.совсем никуда кроме Крымнаш)),поэтому ты реальные цены знаешь на шатайке, а я туда раз в 5-7 лет если черт занесет.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да не заманишь меня калачом туда на отдых, я себе не враг.
Отдыхать надо играючи а не рогом упершись.
kotmu
На форуме 14 лет
Extreme
На форуме 15 лет
svarnoi
Да тя никто и не заманивает, с чего ты решил
Тока ты цифры правильные пиши, а не пести почём зря
Я полторы тыщи спокойно проехал, без напряга, мне наоборот в кайф было.
И ещё проеду, но теперь уже в кримнаш
А в целом на наших югах дорого, с этим я и не спорю
svarnoi
На форуме 22 лет
Я по полторы в Крымнаш по М-2 делал без передыху почти ежегодно, кроме вздремнуть возле хохляцкой таможни до 2010 года. А сейчас уже здоровья столько нет.Заипал нас конкретно крымнаш.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
svarnoi
Фу, язык у тебя поганый
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
svarnoi писал(а):Допускаю что за одного в машине без ночевки так и выйдет.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Бладик,дело не стока в бензине сколько в пожрать и отдохнуть.Бензин порядка 12 руб.Но я до Краснодара.До Сочей больше,там серпантины сраные через каждые 10 км на которых весь бензин сольешь.
Я хз где ты там в Краснодаре можешь именно отдохнуть, там нет сервиса, одни барыги и прочее чмо желающее торгануть тебе фуфел втридорога.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
svarnoi писал(а):Я по полторы в Крымнаш по М-2 делал без передыху почти ежегодно, кроме вздремнуть возле хохляцкой таможни до 2010 года. А сейчас уже здоровья столько нет.Заипал нас конкретно крымнаш.
Смешно.
С Питера до Одесы - 24 часа ровно от порога до порога.
С Питера до Качи 38 часов с ночевкой в Чернигове.
Т.е. ты был никак и теперь уже не можешь ездить нормально.
Крым всяко веселее чем краснодарские перди.
alexandro70
На форуме 16 лет
Vlad B
Сколько у тебя на круг выходит,тысяч 6000км из Питера(ну там покататься)?правильно? Расход как ты пишешь-7 литров..ну допустим..это сколько литров,420? Умножает на 40..
Или не так?
Серго К.
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):А в целом на наших югах дорого, с этим я и не спорю
Уровень цен определяется уровнем жизни. Чем выше уровень жизни, тем выше цены.
Поэтому цены в Трускавце всегда будут ниже цен в Минеральных водах.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Были в Адлере в прошлом году- ничего плохого не скажу. Ну вернее море то само в Адлере и Абхазии фиговатое, но это природный факт. Более южное Средиземное море конечно прозрачнее, чище и тд. А еще железная дорога вдоль побережия. Но это Николай первый или второй строил там жд. А, ну еще пляжи крупный булыжник. Но это тоже природа так распорядилась.
А так все пучком, на любой вкус и кошелек - чего хочешь и как хочешь. Все цивильно. Пляжи чище, чем в Греции к примеру (и камни просевают, и курить запрещено). Есть изыски типа Красной поляны (такого нигде в Турции нету). Там и отели в горах есть.
Ну и лукавить не надо, что где-то чего то дешево в сезон. В большой сезон везде и все дорого - что в Турции, что у нас.
А вообще все нормально по гостинично-отельной части у нас в стране стало сейчас. Не надо придираться. В любых пердях даже есть цивильные резорты. В провинциальном Хвалынске есть такой отель прямо в лесу в горах
Там как Пастор Шлаг по Швейцариям зимой гуляешь. Сам отельный комплекс крутой. Рядом горнолыжка. Стоит правда недешево. Но опять же- вопрос спроса, желания и денег. Если есть спрос - значит столько стоит. Если нет денег - можно дом-квартиру в этом Хвалынске снять, и также на лыжах кататься.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Отели у нас всё же девшевле, меня другое удивляет почему я билеты на кипр на регулярку покупаю по цене билетов в крим наш
Vazl
На форуме 15 лет
Вброс какой-то.
Мне за турляндию неделю на четверых - 2-е взрослых, 2-е детей - насчитали 86 тыров трешку оллинклюзив. Правда не самый дорогой отель и вылет из волгограда. Мы посчитали, плюнули, заказали номер в эллинге рыбацкого поселка в Лазаревском за трешку в сутки. Кондер, газовая плита, зомбоящик, чайник, санузел в номере. Бонусом лоджия с видом на море. За проживание + дорога - в районе 30 тысяч рублей. За неделю на хавчик и развлекуху, ну 25, максимум 30 тысяч оставим.
Т. е. максимум 60 в Лазе супротив минимум 86 в Турции. Как говорится, почувствуйте разницу.
х123ас
привет, кстати!
CoolM
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):если на средней шатайке которая не жрет 12 литров на 100 по М-4 с Машквэ и не гнать 140 то выходит 20-25 на 3взр чела в салоне с ночевкой.
добуя насчитал..я в том году 12 потратил 5400 пробега (туда-обратно), и 2 ночевки по 1,5 рубля.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
svarnoi писал(а):До Сочей больше,там серпантины сраные через каждые 10 км на которых весь бензин сольешь.
серпантины же не только вверх но и вниз. идешь на передаче газ отпустил, расход 0.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):Отели у нас всё же девшевле, меня другое удивляет почему я билеты на кипр на регулярку покупаю по цене билетов в крим наш
Это все из-за спроса. Все самолеты на Крым забиты. Причем самолетов много. К тому же куче народа дотации всякие и билеты за счет контор. На Кипр этого меньше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ