Можно ли собрать такой бутерброд? Без штатных задних пыльников,поставив сток передние пыльники.есть узкие универсальные
Вобщем вопросики у меня.
1.качал снятый Монро и сааз- у Монро шток в 2 раза тяжелее ходит.
Это критично задние аморты с разным усилием?
2. Если воткнуть обратно Монро,не разломают ли они окончательно подгнившие стаканы?5 лет назад когда ставил их,кузов был в идеале.без гнили.тогда я не видел перегрузок
3.с саазом действительно много легче задним стаканам станет? Или их отломает что с дубовыми амортами,что с мягкими?сааз таки в 2 раза легче заходит в себя.
4.с саазом какие изменения будут помимо мягкости? В поворотах валить будет или на скорости держак пропадает?
Ludvig
Фото есть? Там работы на 2 дня и все ювелирно надо
[img]IMG]http://images.vfl.ru/ii/1477230127/5f5075bf/14634623_m.jpg[/IMG][/URL][/img]
Ludvig
А что такое паранойя и как её узнать?
И вообще, у меня машина сильно переделана, передний свет под 800 Вт может навключаться, сидушки от Фронтеры и все такое. И все это после внимательного и полного прочтения ПДД и Техрегламента. Страшилки меня не цепляют, после того как узнал, что такое паранойя.
паранойя, это подозрение на уставший аммортизатор и попытки его снять. А как снимешь, так сразу становится понятно почему не откручивался.
А что за свет на 800 Вт ? И как он может навключаться ?
паранойя, это подозрение на уставший аммортизатор и попытки его снять. А как снимешь, так сразу становится понятно почему не откручивался.
Темнишь что то
4х50вт ближний, 4х50Вт дальний, причем на дальнем ближний не выключается и 2х100Вт туманки и 2х100Вт двойные туманки желто-белые на месте подфарников. Итого 800Вт, правильно?
4х50вт ближний, 4х50Вт дальний, причем на дальнем ближний не выключается и 2х100Вт туманки и 2х100Вт двойные туманки желто-белые на месте подфарников. Итого 800Вт, правильно?
Я так и не узнал кстати- аморты для 2110 и 2111 разные?